Похожие рецепты
Треска с цукини в лимонной цедре с чесноком пастой пенне из муки дурумИнгредиенты: Пенне дурум 70 гр, Треска филе 300 гр, Цуккини 1 штЦуккини режем кубиком и кладем в кастрюлю с 1 столовой ложкой оливкового масла, добавляем специи ,чеснок и лимонную цедру, обжариваем 4 минуты, добавляем воды и кладем сверху рыбу, рыбу немного подсаливаем и накрываем крышкой на 20 минут. Рыба будет готовит...
Чечевица с восточными специями овощами и тушеная куриная грудкаИнгредиенты: Чечевица 4 столовые ложки, Перец болгарский жеотый 1 шт, Лук серебряный 1 шт, Грудки куриные 300 грПромываем чечевицу. Перец и лук режем мелко, кладем чечевицу и овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла , добавляем специи, обжариваем 3-5 минут, доливаем воды (так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь готовим до готовности чечевицы, солим за пар...
Творожный паштет с восточными специямиИнгредиенты: 170 г обезжиренного творога (можно взять творог любой жирности), 2 крупных зубчика чеснока, 1 ч ложка крупной морской соли, 1 ч ложка гарам масала, 0,5 ч ложки шафрана, 5 коробочек кардамона, 1 ч ложка перца горошком (лучше использовать смесь перцев), 1 ч ложка семян кориандра (у меня индийский кориандр), 0,5 ч ложки зиры, 1,5 ст ложек дижонской горчицы, 1,5 ст ложки очень мелко рубленной зелени петрушки, хлеб с корнем сельдерея www.edimdoma.ru/recipes/37144, и/или, свекла, запеченная на солиПриготовим хлеб по рецепту www.edimdoma.ru/recipes/37144 и/или запечем свеклу на соли. Предварительно свеклу нужно вымыть с помощью щетки и мыла, тщательно сполоснуть водой и обсушить. В форму насыпем соль, на соль выложим свеклу и запекаем в духовке при 15...
Арабская уха с восточными специямиИнгредиенты: рыба - 400 г, лук репчатый - 1 головка, лимон - 1 шт., масло оливковое - 4 ст.л., мука - 1 ст.л., лавровый лист - 1 шт., перец острый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, зелень, имбирь молотый, перец белыйПорезать подготовленную рыбу на крупные куски, почистить луковицу, нашпиговать гвоздикой. Переложить лук в кастрюлю с кипящей водой, всыпать специи, измельченную зелень, белый перец, острый перец, влить оливковое масло, подсолить, проварить 10 минут. Добави...