Свиное филе под ароматными травами

9 рецептов

Свиное филе под ароматными травами Свиное филе под ароматными травами Базилик и зелень петрушки измельчите блендером. Добавьте масло, розмарин, перец, соль и перемешайте. Филе свинины смажьте яичным желтком, взбитым с двумя столовыми ложками воды, натрите полученной смесью и запеките до готовности. Дл... Ингредиенты: филе свиное - 800 г, базилик и зелень петрушки - 200 г, растительное масло - 5 ст. ложек, желток яичный - 1 шт., розмарин рубленый - 3 ст. ложки, помидоры - 5 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 3 ст. ложки, перец белый молотый

Пирог из теста фило Пирог из теста фило Приготовить продукты по списку. Тесто фило разморозить, не распаковывая. Подготовить начинку. На сухую сковороду выложить 20 грамм сливочного масла, на греть его. Разместить фарш, поджарить до легкого зарумянивания. Начинку посолить, поперчить. Чеснок очист... Ингредиенты: Тесто фило - 400 гр, Свиной фарш - 500 гр, Сливочное масло - 100 гр, Куриные яйца - 4 шт., Кефир - 140 мл, Чеснок - 1 зубч., Тимьян, чабрец - 0.5 чайн.л., Паприка - 0.5 чайн.л., Мускатный орех - 0.25 чайн.л., Сушеные помидоры - 10 гр, Петрушка - 5 гр, Соль ...

Стейк из курицы Стейк из курицы Быстро приготовленный и вкусный кусок мяса: куриного, свиного, говяжьего, - лучший вариант для обеда или ужина. Такое мясо можно приготовить не только в обычный день, но и к праздничному столу. Беспроигрышный вариант - стейк из курицы. Если вы все сделаете ... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соевый соус 2 Ст. ложки, Бальзамический уксус 1,5 Ст. ложки, Соль 2 Щепотки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сухие ароматные травы 2 Щепотки (любые по вашему вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки

Le cassoulet-"Кассуле" Le cassoulet-"Кассуле" Итак... надеюсь, знакомые (немногочисленные) французы на меня не обидятся, мы будем готовить кассуле, адаптированное к российским реалиям. Для начала замочим на ночь белую фасоль. Изначально предполагалось делать это в дождевой воде... но я не буду призыват... Ингредиенты: Фасоль (белая сухая) - 2 стак., Свинина (филе) - 300 г, Грудинка - 100 г, Сарделька (в натуральной оболочке, небольшая) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Соль (по вкусу)

Нежная свинина и куриная грудка: секреты приготовления Нежная свинина и куриная грудка: секреты приготовления Замочить куриные грудки в крепком растворе соли, сахара с добавлением чеснока (пропустить через пресс), ароматных трав. Раствор должен быть холодным, его надо заранее вскипятить и остудить, чтобы соль и сахар растворились, а добавки отдали свой аромат. В та... Ингредиенты: вода - 1 л, сахарный песок - 40 г, майоран сушеный - ч. л., прованские травы - ч. л., чеснок - 4 зубчика, куриное филе - 4 шт., свиная корейка - 3 куска, кунжутные семечки - 2 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., сухари пан...

Свинина тушеная с кумкватом рецепт с фото Свинина тушеная с кумкватом рецепт с фото Хочу рассказать вам рецепт вкусного тушеного мяса с ароматом и вкусом цитруса. Для придания особой нотки в состав блюда входит такой диковенный сухофрукт, как кумкват. Это миниапельсин, произрастающий в Китае. Кумкват можно купить в супермаркетах или на рын... Ингредиенты: Филей свиной (1 кг.), Лук репчатый (2 шт.), Сушеный кумкват (15 шт.), Оливковое масло (50 мл.), Вода (1 л.), Грецкий орех (60 г.), Специи и приправы (2 г.), Поваренная соль (по вкусу)

Домашняя колбаса из индейки Домашняя колбаса из индейки Домашняя колбаска из индейки – это блюдо, которое с легкостью затмит другие на праздничном столе. Она легкая и нежная, ароматная и очень вкусная. Съедается моментально. Прекрасно сочетается с горчицей или томатными соусами. Люблю такую колбаску за ее «удобс... Ингредиенты: Филе индейки – 1,5 кг, Лук репчатый – 3-4 шт., Чеснок – 3-5 зубчиков, Твердый сыр – 200 г, Молотый душистый перец – 1 ч.л., Соль – 1 ст.л., Прованские травы - 1 ч.л.

Мясная "тельняшка" или свинина, фаршированная курицей Мясная "тельняшка" или свинина, фаршированная курицей 1. В свинине сделать надрезы через каждые 1,5-2 см, не прорезая до края 1 см. 2. Сделать маринад из аджики (я брала домашнюю) и двух-трех ложек растительного масла, если есть вяленые помидоры, можно взять ароматное масло из них.Мясо посолить, поперчить и хо... Ингредиенты: свиной карбонад (а еще лучше шея)-1,3 кг, куриное филе - 500 г, прованские травы- 3 ст.л, аджика - 2 ст.л, соль, перец-

Картошка с мясом и овощами в духовке Картошка с мясом и овощами в духовке 1. Для приготовления этого блюда можно использовать практически любое мясо, какое есть в холодильнике. Я в этот раз готовила со свининой. Главное условие – мясо не должно быть слишком «постным», то есть в нем должны быть небольшие прослойки жира, иначе може... Ингредиенты: картофель старый – 500 г, мясо (свинина, говядина или птица) – 400-500 г, лук – 1-2 шт., морковь – 1-2 шт., растительное масло – 2-3 ст. л., вода или нежирный бульон – 150-200 мл, соль – 1 ч. л. (по вкусу), специи – по вкусу.