Похожие рецепты
Тилапия под сливочным соусом и шпинатомИнгредиенты: рыба - 4 шт., лук репчатый - шт., чеснок - 1 зубчик, шпинат свежий - 2 горсти, сливки - 100 г, яичные желтки - 1 шт., укроп свежий - 1 пучок, сливочное масло - 2 ст. л.Филе рыбы посолить, поперчить, обжарить с двух сторон на растительном масле. Отложить на тарелку. Обжарить лук до мягкости, добавить мелко порубленный чеснок. Шпинат порубить, укроп мелко порезать, добавить к луку и потушить пару минут. Добавить сливки, пос...
Мясные зразы с лесными грибами под сливочным соусом с сыром джюгасИнгредиенты: 350 г жареных лесных грибов (у меня подберезовики), 450 г мясного фарша (50% говядины и 50% свинины), 400 г отварного риса, 1 яйцо, 200 г сметаны, 2 с.л. майонеза, 1 ч.л. горчицы, 60 г сыра Джюгас (36 мес.), сухари панировочныеГрибы очистить и обжарить на раст. масле до готовности. Посолить, добавить смесь перцев. Пропустить через мясорубку. Рис отварить до полуготовности с доблением куркумы и соли. Смешать мясной фарш, рис и грибы. Добавить яйцо и еще перец молотый,если надо. На...
Мясные пальчики в ароматной панировке мясные сигары из рубленого мясаИнгредиенты: фарш говяжий 600 гр., фарш куриный 300 гр., копчёный бекон 150 гр., крахмал 2 полные ст.л., вода или бульон 2/3 -1 ст., лук репчатый 1большая луковица., соль, перец., мука для панировки., масло без запаха для жарки + кусочек сливочного масла., для подачи: салат зелёный.1. В миске смешать оба вида фарша, добавить крахмал, соль и перец. 2. Добавим луковицу, натёртую на тёрке. Вымесим фарш как следует. 3. Бекон нарезать мелко. 4. Я, по совету наших Кулинаров, открытую пачку бекона, не использованную за один раз, замораживаю....
Мясные тефтели со сливочным соусом kottbullarИнгредиенты: Яйца - 1 шт., Лук репчатый (мелко порезанный) - 2.5, Мука - 50, Картошка (отварной) - 2 шт., Сливочное масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуИтак, за нами сегодня тефтельки, сготовить которые можно всего за 15 минут. Мелко порезанный лук поджарим в нескольких ложках масла до золотистого цвета. А потом разомнем картофель, смочим водой муку. Теперь - смешаем все ингредиенты, в том числе и оба фарш...