Пальчики мясные

375 рецептов

Пицца «Весна» с мясными шариками Пицца «Весна» с мясными шариками Начнем с приготовления опары для теста для пиццы. Сразу скажу, что тесто для пиццы не классическое, в большей степени авторское, домашнее, если хотите. Оно получается нежнейшим и немного пушистым. Обычно, если я заказываю пиццу в ресторане, то никогда не ем... Ингредиенты: дрожжи свежие - 4 г, мука - 2 ст. л., молоко - 20 мл, вода - 10 мл, сахар - 1 ч. л., мука - 350 г, соль - 1 щепотка, сахар - 1 ч. л., сметана - 2 ст. л., молоко - 100 мл, оливковое масло - 2 ст. л., мясной фарш - 200 г, соль - 1 щепотка, перец свежемолотый ...

Котлеты "Пальчики" Котлеты "Пальчики" Измельчаем с помощью блендера орехи, 3-4 щепотки панировочных сухарей, лук, твёрдый сыр и яйцо (яйцо можно добавить непосредственно в фарш – по вашему желанию). Всё хорошо перемешиваем. Добавляем получившуюся смесь в фарш. Солим и перчим. Всё хорошо перемеш... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Орехи грецкие (3-4 шт) - 3 шт, Сыр твердый - 20 г, Сухари панировочные|Панировка - 200 г, Соль (по вкусу) - 1 щепот., Перец черный (по вкусу) - 1 щепот., Масло сливочное - 10 г

Мясные пальчики или крученики Мясные пальчики или крученики Мясо нарезаем как на отбивные. Отбиваем, солим и перчим каждый кусочек с двух сторон. В молотое сало кладеи немного горчицы и перемешиваем. Этой смесью смазываем каждую отбивную и скручиваем рулетиком. Обматываем ниткой. Обжариваем на сковороде с двух сторо... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Горчица (по вкусу), Сало (перемолотое через мясорубку), Лук репчатый (половинка), Морковь (натертая немного), Сметана - 4 л, Соль, Перец душистый, Лист лавровый - 2 шт, Вода (примерно стакан)

Мясные рулетики "Грузинчики" Мясные рулетики "Грузинчики" Подготавливаем продукты. Замешиваем тесто. Пока оно отстаивается, делаем фарш. Как обычно на пельмени, или на чебуреки. Чем больше в нем лука, тем сочнее фарш. Добавляем в него специи по вкусу. Морковку трем на крупной терке. Зелень петрушки мелко шинкуем. ... Ингредиенты: Вода минеральная - 250 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Фарш мясной (говяжий) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Паприка сладкая - по вкусу, Зира - по вкусу, Морковь - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Сливки - 1...

Мясные тефтельки в картофельных розеточках Мясные тефтельки в картофельных розеточках Отварить картофель и приготовить пюре с добавлением сметаны. Добавить взбитое яичко, молотый перец, муку, тертый сыр, растительно масло, соль, специи. Хорошо все помните руками, смочив их в воде. Отварить рис с добавлением куркумы, сполоснуть холодной водо... Ингредиенты: Пюре картофельное - 450 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Масло растительное - 5 ст. л., Куркума, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый - 200 г, Соль, Специи (для картофеля), Рис - 4 ст. л., Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Паприка сладкая (молотая) -...

Мясные шарики с булгуром по-восточному Мясные шарики с булгуром по-восточному Впервые я попробовала это блюдо два с половиной года назад, когда нас пригласила в гости одна турецкая семья. В тоже время у них гостила мама хозяина дома, а сами они с востока Турции. Вот она и приготовила восточный ужин. Такой вкусный, пальчики оближешь. ... Ингредиенты: Нут (отварной) - 0,5 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Паприка сладкая (Молотая) - 1 ч. л., Мята (Сухая) - 2 ч. л., Перец красный жгучий (по вкусу), Кориандр (Зерна) - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки), Булгур (мел...

Баранина "Пальчики визиря" Баранина "Пальчики визиря" Замочить ломтик булки в воде минут на 10. В фарш добавить чеснок, пропустить через чеснокодавку. Добавить корицу. Булку отжать от воды, добавить в фарш. Посолить. Перемешать. Теперь добавим в фарш яйцо. Если оно маленькое, можно положить целиком. Если больш... Ингредиенты: Фарш мясной - 0,5 кг, Булка - 1 ломт., Чеснок - 6 зуб., Яйцо куриное - 0,5 шт, Корица - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу, Картофель - 28 шт, Пряности - по вкусу

Мясные пальчики Мясные пальчики Ингредиенты: Грудинка (копченая,с мясными прожилками) - 400 г, Специи (майоран, орегано, базилик), Лук красный (большие луковицы) - 2 шт, Сок лимонный

Мясные пальчики из фарша Мясные пальчики из фарша Продолжаю готовить аппетитные мясные блюда к праздничному обеду после поста. Блюдо наше - из фарша с сыром, очень сочное, калорийное, румяное и волшебно-вкусное. К мясоеду – самое то. Если вы не знакомы с мясоедами, то спешу представить их вашему вниманию.... Ингредиенты: Фарш мясной – 300 г, Сыр – по вкусу, Яйцо куриное – 1 шт., Сухари панировочные с мукой – 200 г, Соль поваренная – по вкусу, Смесь перцев – по вкусу, Чеснок – по желанию в фарш, Масло растительное – для жарки, Лук фиолетовый – на подачу, Помидор – на подачу,...

Пальчики мясные Пальчики мясные Мясо вымыть, измельчить в мясорубке вместе с луком. Посолить, поперчить, добавить яйцо, пропущенные через пресс 4 зубчика чеснока, вымесить. Из полученного фарша сформировать равномерные продолговатые котлеты. Обжарить в сковороде с добавлением небольшого к... Ингредиенты: телятина - 500 гр., свинина - 500 гр., лук репчатый - 1 шт. (большой), чеснок - 6 зубчиков (средних), л.лист - 2 шт., соль, перец, растительное масло, яйцо сырое - 1 шт

Загрузка