Мясные медальоны с перепелиными яйцами

2 рецепта

Мясные медальоны с перепелиными яйцами Мясные медальоны с перепелиными яйцами Мяско нарезаем на порционные кусочки, слегка отбиваем, солим, перчим. Подчеревку нарезаем тонко и обворачиваем 1-2 ломтиками подготовленное мясо. Нанизываем на деревянные шпажки. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом, накрываем фольгой и з... Ингредиенты: свинина - 1 кг. филе, подчеревина (грудинка), перепелиные яйца, соль, перец, специи

Типа сэндвича для мужа Типа сэндвича для мужа Филейную часть очистить от пленок. Нарезать на толстые кусочки, придавить-расплющить пальцами. Лук измельчить в блендере в кашицу. Добавить соевый соус. Каждый кусочек мяса приправить специями (у меня смесь кориандра и перца горошком - свеже смолотые), зали... Ингредиенты: Свинина (филейная часть) - 600 г, Шампиньоны (крупные) - 4 шт, Масло сливочное - 100 г, Зелень (по вкусу) - 1 пуч., Яйцо перепелиное (по желанию) - 4 шт, Лук белый - 2 шт, Кориандр (по вкусу), Перец душистый (горошком - по вкусу), Чеснок (по вкусу) - 4 зуб.