Мясные медальоны

170 рецептов

Картофель с мясными медальонами и розмарином Картофель с мясными медальонами и розмарином Картофель очистить и сварить целиком в подсоленной воде до готовности, но не разваривать. Остудить. Свиную вырезку нарезать небольшими пластинами толщиной 3 см, т. е. сделать так называемые медальоны. Мясо отбить, посолить и поперчить. Крупную луковицу нар... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Картофель - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Бульон - 100 мл, Петрушка - 1 пуч., Розмарин - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Мясные медальоны с ананасом Мясные медальоны с ананасом Неожиданно вспомнилось очень праздничное блюдо: красивое, несколько декоративно бравурное, неоднозначное по вкусу. То, что создает праздничное настроение. Какой праздник? Да любой! После неудачной зимы и выглянувшее солнышко дает ощущение праздника! Начнем ... Ингредиенты: 4 медальона из телятины, 2 ломтика ананаса, сливочное и подсолнечное масло /по 1 десертной ложке/, десертная ложка рома, 2 ломтика бекона, соль,паприка,черный перец,имбирь, петрушка, 2 помидорки черри для украшения

Медальоны из индейки на картофельном пюре Медальоны из индейки на картофельном пюре Продукты. Смешиваем в миске: пармезан, чеснок (измельченный), розмарин, бальзамический уксус, смесь перцев, мед, соль. Получаем своеобразный маринад. В полиэтиленовый пакет помещаем медальоны из индейки и маринад. Завязываем пакет и хорошенько встряхиваем н... Ингредиенты: Индейка (медальоны) - 6 шт, Пармезан (тертый) - 6 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Мед (жидкий) - 1 ст. л., Розмарин (мелкий,сухой) - 1 ст. л., Уксус (бальзамический) - 2 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Смесь перцев - 1/2 ч. л.

Мясная башня Мясная башня Кабачок и баклажан нарезать, замачиваем на 10 минут в подсоленной воде Вырезаем медальоны из мяса, я делала это с помощью стакана Выкладываем на дно формы картофель, добавляем специи и немного сыра Складываем башенку в любом порядке чередуя мясо и овощи Зап... Ингредиенты: Мясо (свинины, считаю медальонами) - 6 шт, Овощи (кабачок, баклажан, лук репчатый, томат, картофель), Сыр твердый - 100 г, Майонез (любой соус который Вам по вкусу), Специи, Маргарин (смазать противень для запекания)

Вьетнамские свиные медальоны Вьетнамские свиные медальоны Подготовьте необходимые продукты. Имбирь натереть на мелкой тёрке. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Свинину нарезать на медальоны. Смешайте сахар, паприку, кориандр, чили, соевый соус Киккоман, натёртый имбирь и чеснок. Натрите полученной смесь свиные ... Ингредиенты: Свинина (медальоны или отбивные) - 1000 г, Сахар коричневый - 2 ст. л., Паприка сладкая - 2 ч. л., Кориандр (молотый) - 2 ч. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Перец чили (хлопья) - 1 ч. л., Имбирь (натерый) - 1 ст. л., Чеснок (натертый или раздавлен...

Мясные медальоны на морковно-луковой подушке Мясные медальоны на морковно-луковой подушке Медальоны из Филе говядины обжариваем в масле немного,только чтобы мясо побелело и вынимаем со сковороды. Сковороду моем (я не люблю делать в том масле,где жарилось мясо.Там много пены),наливаем чистое масло и кладем туда нарезанные на полукольца тонкие лук... Ингредиенты: филе говядины,нарезанное на медальоны - 1 кг, морковь - 2 шт., большая луковица -1, зеленый лук- 2 штучки, чеснок - 2-3 зубчика, вино красное сухое- 150 мл., оливковое масло- 60 мл., сухие помидоры -8 шт, барбарис -4 штучки, веточка розмарина, перец черный ...

Мясные рулеты "дружба" Мясные рулеты "дружба" Мясо нарезать медальонами, можно отбить слегка молоточком(я не делала). Залить красным сухим вином и оставить на минут 20-30. Затем берём кусочек мяса - намазываем его горчицей, специями. Из готового фарша формируем "батончики-колбаски", обвалять в муке и п... Ингредиенты: фарш мясной с луком специями и рисом(у меня оставался), мясо-филе как на отбивные, банка фасоли консервир. в соку, лук-репка 3 шт, чеснок 1-2 зубка, зелень(укроп, лучок), мука(чуток), горчица, красное сухое вино, соль/молотый перец, растительное масло

Мясные медальоны по-французски Мясные медальоны  по-французски 1. Сало нарезать небольшими кубиками. Печень вымыть, обсушить и нарезать. Лук очистить, измельчить. Грибы вымыть, мелко нарезать. Сковороду как следует разогреть, обжарить сало 2 мин. Добавить печень, лук, грибы, раскрошенный лавровый лист, соль и... Ингредиенты: крошки свежего белого хлеба, 50 г сала, 8 полосок бекона, соль, яйцо – 1 шт, лук репчатый – 1 луковица, говядина (вырезка), лист лавровый, 50 г шампиньонов, масло растительное – для обжаривания, 150 мл мясного бульона, 300 г куриной печени, вино белое сухое

Медальоны из кабачков Медальоны из кабачков Кабачки помыть, обрезать кончики. Нарезать, как можно тоньше кольцами. Грибы почистить и порезать пластинами. Фарш посолить, поперчить. На одно колечко кабачка положить немного фарша и пластинку гриба. Накрыть вторым колечком. Яйца взбить, добавить соль и п... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Фарш мясной (любой) - 150-200 г, Шампиньоны - 4-5 шт, Яйцо куриное - 2-3 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Медальоны из мяса индейки под брусничным соусом d'arbo Медальоны из мяса индейки под брусничным соусом d'arbo Медальоны из бедра индейки сложить в чашку Залить кефиром, убрать в холодильник на 8 часов. Приготовить соус. В сотейник выложить 3 ст. л. брусничного соуса d,arbo Добавить измельченный чеснок, кетчуп, соевый соус, соус табаско Поставить сотейник на огонь, ... Ингредиенты: Индейка (медальоны из бедра индейки, 6 шт.), Кетчуп - 2 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Табаско (3-4 капли), Соевый соус - 50 мл, Кефир - 1 стак.

Загрузка