Котлеты в сухарях

3707 рецептов

Котлеты в сухарях в духовке Котлеты в сухарях в духовке Этот простой рецепт котлет в сухарях в духовке подходит как для мяса, так для птицы. Приготовленные без лишнего жира и масла, они могут стать частью даже детского меню. 1. Перед началом процесса приготовления необходимо замочить несколько ломтиков хлеба в м... Ингредиенты: Фарш 600-700 Грамм, Молоко 100 Миллилитров (или сливки), Яйцо 1 Штука, Луковица 1 Штука, Свежий хлеб или сухари 2-3 Ломтиков, Панировочные сухари 100-150 Грамм, Сыр 100 Грамм (по желанию), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1-2 Чайных ложек

Котлеты из свинины с имбирно-соевым соусом Котлеты из свинины с имбирно-соевым соусом Приготовление соуса: В маленькой миске смешать кетчуп, чеснок, имбирь, соевый соус, Вустерширский соус, а также херес и соус чили. Отложить в сторону. Приготовление котлет: В маленькой неглубокой миске взбить яйцо и 2 столовые ложки воды. Выложить панировоч... Ингредиенты: зубчик чеснока 1 Штука, имбиря 1 Ст. ложка, соевого соуса 1 Чайная ложка, Вустерширского соуса 1 Чайная ложка, сухого хереса 1 Чайная ложка, большое яйцо 1 Штука (для котлет), панировочных сухарей 1/3 Стакана, муки 1 Ст. ложка, бескостного филе свинины 450 ...

Котлеты в сухарях Котлеты в сухарях Честно говоря, даже по поводу промышленного хлеба, который продается повсеместно в магазинах, у меня есть большие сомнения - ни вкус, ни внешний вид его не внушает оптимизма. Что уж говорить про панировочные сухари!.. Один мой товарищ, имеющий непосредствен... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Свинина 200 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Молоко 3/4 Стакана, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Котлеты из рыбных консервов с рисом Котлеты из рыбных консервов с рисом Для приготовления этих котлет нам понадобятся следующие продукты: отварной рис, рыбные консервы, варёный картофель, лук репчатый, немного варёной свеклы, панировочные сухари, укроп, соль и подсолнечное масло. Картофель и свеклу натереть на тёрке, лук и укро... Ингредиенты: Варёный рис - 1 стакан, Картофель варёный - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Варёная свекла - 1 небольшой кусочек, Укроп - 1 небольшой пучок, Соль - по вкусу, Растительное масло - для жарки, Панировочные сухари - для панировки котлет

Котлеты "Новомихайловские" Котлеты "Новомихайловские" Такие котлеты подавали в трактирах России еще в 19 веке. Котлеты хоть и приготовлены их куриной грудки, но получаются совсем не сухими и очень нежными. Масло надо взять мягкое, чтобы оно лучше перемешалось с грудкой. Именно оно не дает котлетам стать сухими... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки (филе), Крылья куриные 4 Штуки, Масло сливочное 4 Ст. ложки, Желток яичный 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу, Сухари панировочные 8 Ст. ложек

Котлеты из рыбы Котлеты из рыбы В этот простой рецепт котлет из рыбы можно использовать не только один, но и сразу несколько сортов рыбы. При этом можно выбрать даже обычную кильку, она прекрасно подойдет для этого блюда. 1. Свежую или мороженную рыбу необходимо хорошо промыть и почистить... Ингредиенты: Рыба 1 Килограмм, Яйцо 1-2 Штук, Хлеб или сухарики 2-3 Штук, Лук 1-2 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Панировочные сухари 100-150 Грамм, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Котлеты "Цветок папоротника" Котлеты "Цветок папоротника" Котлеты относятся к белорусской кухне и в оригинале называются «папараць кветка», а переводится как цветок папоротника. Масло для них лучше предварительно заморозить, чтобы было легче натереть. В процессе формирования котлет смачивайте руки водой, это облег... Ингредиенты: Фарш куриный 700 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сыр твердый 120 Грамм, Масло сливочное 60 Грамм, Соль По вкусу, Сухари панировочные 100 Грамм, Вода 2 Ст. ложки, Масло растительное По вкусу

Котлеты по-донбасски Котлеты по-донбасски Приготовление: Сухари. Свежий батон белого хлеба разделить на 8 частей и поджарить в духовке до золотистого цвета. Остудить и хорошо измельчить. Свинину и говядину прокручиваем через мясорубку. Туда добавить 2 яйца, лук и соль, перец. Разделить фарш на 12-1... Ингредиенты: Сухари 300 Грамм (с одного белого батона), Свинина 500 Грамм, Говядина 500 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Лук 3-4 Штук, Масло сливочное 200 Грамм, Масло растительное - По вкусу (для жарки), Соль, перец - По вкусу

Котлеты из капусты постные Котлеты из капусты постные Предлагаю вам рецепт приготовления постных котлет из капусты. Это блюдо подойдет не только постящимся, но и вегетарианцам, а также людям, желающим сбросить лишние килограммы. Оно порадует и любителей здорового питания. Так что готовить постные котлеты из ка... Ингредиенты: Капуста 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Манная крупа 0,5 Стакана, Мука 0,5 Стакана, Панировочные сухари 100 Грамм, Пучок укропа 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Свекольные котлеты Свекольные котлеты Свекольные котлеты – диетическое, полезное и вкусное блюдо. В отличие от мясных, свекольные котлеты готовятся быстрее и проще. Приятного аппетита! Помойте свеклу и отварите до готовности. Когда свекла будет готова, слегка остудите ее, очистите от кожицы и ... Ингредиенты: Свекла 250 Грамм, Лук 1 Штука, Топленное масло 1 Ст. ложка, Манная крупа 2 Ст. ложки, Панировочные сухари 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу

Загрузка