Котлеты в панировочных сухарях

3038 рецептов

Котлеты в панировочных сухарях Котлеты в панировочных сухарях Мякоть свинины нарезаем кусочками средней величины, лук чистим и нарезаем на 4 части. Таким образом мы подготовим продукты для фарша. Укладываем мясо и лук в чашу блендера и измельчаем. Также можно сделать фарш с помощью мясорубки. Я закладывала в два прием... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Лук - 3 шт., Хлеб - 30 гр, Молоко - 30 мл, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 50 мл, Панировочные сухари - 50 гр

Котлеты в панировочных сухарях Котлеты в панировочных сухарях Простейший способ приготовления котлет в панировочных сухарях, запеченных в духовке. Мне понравился этот способ, не нужно долго стоять у плиты и жарить каждую котлетку. Они готовятся сами в духовке, вам следует лишь один раз их перевернуть. Минимум жира, ма... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Куриное филе - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Булка - 100 г, Чеснок - 1 зубчик, Молоко - 150 мл, Сметана - 1 ст.л., Растительное масло - 2 ст.л., Соль, Перец, Панировочные сухари

Котлеты в панировочных сухарях Котлеты в панировочных сухарях Я давно искала идеальное сочетание мяса для котлет и, в итоге, путем долгих проб и ошибок, вычислила именно такое: 2 части свинины на 3 части говядины. В этом случае котлеты получаются сочными, но не слишком жирными, а отказ от яиц делает их еще и очень мяг... Ингредиенты: Свинина 200 Грамм, Говядина 300 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Хлеб пшеничный 2 Ломтика, Молоко 3/4 Стакана, Сухари панировочные 3/4 Стакана, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Картофельные котлеты в панировочных сухарях Картофельные котлеты в панировочных сухарях Если вы любите свежую зелень, то в котлетки можно добавить мелко нарубленный зеленый лук или петрушку. Также можно использовать укроп. Эти картофельные котлетки вкусно есть со сметаной или грибным соусом. По желанию их можно дополнить соусом из сливок и бек... Ингредиенты: Картофель 400 Грамм, Масло сливочное 40 Грамм, Сыр твёрдый 50 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Мука пшеничная 4 Ст. ложки, Сухари панировочные 5 Ст. ложек, Растительное масло 5-6 Ст. ложек (для жарки)

Куриные котлеты в панировочных сухарях в духовке Куриные котлеты в панировочных сухарях в духовке Кусочки батона обрезают от корочки, затем заливают молоком. Накрывают крышкой на несколько минут. Цельные сухарики отправляют в блендер, измельчают до хлебной крошки. Можно использовать готовую панировку. Панировочные сухарики высыпают в маленькое блюдце, г... Ингредиенты: куриный фарш - 500 гр, картофель - 2 шт, батон - 3 кусочка, молоко - 50 мл, чеснок - 3 зубчика, майонез - 3 ст. л., панировочные сухари - 70 гр, масло растительное - 1 ст. л., масло сливочное - 50 гр

Постные морковные котлеты в панировочных сухарях Постные морковные котлеты в панировочных сухарях Постные морковные котлеты – находка для всех ценителей овощных котлет. Сочные, пышные, нежные на вкус, с аппетитной хрустящей корочкой - настоящее украшение стола! Приготовленные без использования яиц и муки, эти постные котлеты получаются легкими, но довол... Ингредиенты: Морковь - 1 кг, Манная крупа - 50-100 г, Соль - по вкусу, Масло растительное - 1-2 ст.л., Сухари панировочные - по необходимости, Молотый черный перец - по вкусу, Зеленый лук - 1 пучок, Чеснок - 2 зубчика, Карри - по вкусу, Паприка - по вкусу, Грецкие орехи...

Мясные котлеты в сухарях Мясные котлеты в сухарях Мясо (без пленок и жира) пропустить через мясорубку, прибавить хлеб (без корочки), размоченный в воде и затем отжатый, и пропустить вторично через мясорубку; затем прибавить соль, чайную ложку холодной воды, 0,5 чайной ложки масла и вымесить фарш, чтобы мас... Ингредиенты: Мясо - 50 г, Белый хлеб - 15 г, Соль - по вкусу, Растительное масло - столовой ложки, Панировочные сухари - 1 чайная ложка

Куриные котлеты с сыром в панировочных сухарях Куриные котлеты с сыром в панировочных сухарях Куриные грудки разрезать, отбить, посолить, поперчить, посыпать карри и полить соком лимона.На курицу положить сыр, нарезанный пластинами, сливочное масло и снова сыр.Котлету завернуть, обвалять в муке, затем во взбитом яйце и, наконец, в сухарях.Обжарить к... Ингредиенты: Куриные грудки - 4 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Сливочное масло - 50 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 70 гр, Панировочные сухари - 50 гр, Лимонный сок (от 0.5 лимона) - 50 мл, Карри - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (...

Котлеты "Солсбери" с пикантным соусом Котлеты "Солсбери" с пикантным соусом В кухонном комбайне измельчите грибы, сельдерей, лук и чеснок. Переложите половину овощной смеси в миску и смешайте с говяжьим фаршем, 1/3 стакана панировочных сухарей, зеленым луком, солью и перцем. Сформируйте из этой смеси котлеты в 1 см толщиной. Положи... Ингредиенты: 500 г постного говяжьего фарша (у меня телятина), 100 г грибов, 2 стебля сельдерея, 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 2/3 стакана панировочных сухарей, 4 ст. л. нарезанного зеленого лука, 1 ст. говяжьго бульона, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст. л. томат...

Котлеты с грибами внутри Котлеты с грибами внутри Готовить котлеты, фаршированные грибами, очень легко. Если вам повезет раздобыть лесные грибы, то котлеты у вас получатся намного ароматнее, чем с шампиньонами или вешенками, но и с этими грибами в качестве начинки котлеты придутся по вкусу вашим домочадцам... Ингредиенты: Свино-говяжий фарш - 500 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Картофель - 50 г, Панировочные сухари - 3 ст.л., Яйцо куриное - 1 шт., Майонез - 2 ст.л., Чеснок - 1 зубчик, Специи - по вкусу, Растительное масло - для фритюра

Загрузка