Сочные кабачково мясные котлеты

22 рецепта

Сочные кабачково-мясные котлеты Сочные кабачково-мясные котлеты Фарш я делаю сама заранее, фасую по кулечкам и отправляю в морозилку. А по мере необходимости достаю его и размораживаю перед приготовлением. Cоотношение курицы и нежирной свинины - любое, на ваш вкус, можете взять только курицу, только свинину, индейку, их... Ингредиенты: кабачки молодые - 600 г, лук репчатый - 1 головка, овсяные хлопья - 100 г, соль - по вкусу, фарш (свинина и курица) - 800 г

Экономичные котлеты с оригинальным вкусом Экономичные котлеты с оригинальным вкусом Кабачок очистить, потереть на терке. Добавить яйца. Замочить хлеб. Молока берите столько, сколько понадобится вам. Добавить размоченный хлеб к кабачковой смеси. Посолить немного и дать настояться, чтобы кабачок пустил сок, а хлеб окончательно размяк. Из так... Ингредиенты: мясной фарш - 1 кг, кабачки - 1 кг, яйцо - 5 шт., хлеб белый - 250 г, кукурузная мука - 200 г, молоко - 70 мл, перец свежемолотый смесь - 1 ст. л.

Мясной рулет с цуккини Мясной рулет с цуккини Мясо готовится, как на обычные котлеты. В фарш добавить измельченный лук и продавленный чеснок. Добавить яйцо, соль и перец, размешать. Добавить молотые сухари или размоченную в воде вчерашнюю булку и неострую горчицу. Фарш тщательно вымесить. Это очень важ... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина с говядиной) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сухари (молотые или вчерашняя булка) - 1 горст., Яйцо куриное - 1 шт, Цуккини - 1 шт, Сметана - 80 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Укроп - 3 щепот.

Котлеты из мяса и кабачка Котлеты из мяса и кабачка Куриное филе вместе с луком, чесноком и морковью измельчаю в блендере. Затем измельчаю в блендере кабачок и хлеб (+молоко). Соединяю эти массы, добавляю к ним мясной фарш. Перемешиваю, солю, добавляю яйцо. Обжариваю котлеты на растительном масле с двух стор... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Лук репчатый (Или 1/2 большой луковицы) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Кабачок - 250 г, Хлеб - 1 ломт., Молоко - 50 мл, Фарш мясной (Свинина+говядина) - 300 г, Соль, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное, Масло сливочное (2...

Котлеты из кабачков и фарша Котлеты из кабачков и фарша Сейчас я расскажу вам очень простой рецепт котлет из кабачков и фарша, которые отлично разнообразят ваш повседневный рацион. Это замечательное блюдо для летнего сезона, которое я готовлю очень часто, как только начинает созревать урожай кабачков. Вообще лет... Ингредиенты: Фарш мясной 300 Грамм, Кабачок молодой 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Котлеты "Чайные" Котлеты "Чайные" В подсоленной воде отварить пшено, согласно инструкции на упаковке. В фарш натереть на средней терке лук и чеснок на мелкой терке, добавить специи, перемешать. В 50 мл кипятка заварить чайный пакетик, дать заварке остыть. К фаршу добавить манку, натертый на... Ингредиенты: Лук репчатый (Небольшой) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Специи (По вкусу: соль, черный молотый перец), Крупа манная - 2 ст. л., Чай в пакетиках - 1 шт, Вода - 50 мл, Кабачок - 100 г, Пшено (Мистраль) - 1 пакет.

Котлеты с кускусом Котлеты с кускусом Несколько минут на кухне, и вот уже «котлеты» с кускусом - на столе. Нежные, с аппетитной румяной корочкой, совсем как у мясных котлет. Сочные и легкие из-за приличного количества кабачков в составе, котлеты получаются довольно сытными, благодаря основе из ... Ингредиенты: Кускус - 1 стакан (160 г), Кабачок/цуккини – 2 шт. (600 г), Репчатый лук – 1 шт., Горошек зеленый – 3 горсти (300 г консервированного), Яйцо куриное – 1 шт., Свежая зелень – 1 пучок, Чеснок – 1-2 зубчика, Панировочные сухари - по необходимости, Мука пшеничн...

Кабачковые котлеты Кабачковые котлеты Эти сочные и вкусные котлеты можно готовить не только в обычный день, они будут пользоваться успехом и на праздничном столе. Их можно подавать не только как самостоятельное блюдо с различными соусами, но и с мясной подливой. Вместо феты можно использовать б... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука (среднего размера), Фета 150 Грамм, Яйца 1 Штука, Панировочные сухари 2/3 Стакана, Морковь 1 Штука (маленькая), Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 2 Щепотки, Зелень укропа 1 Пучок, Растительное масло 100-150 Миллилитров, Мука 2-3 Ст. ...

Самые вкусные котлеты из кабачков с фаршем в духовке Самые вкусные котлеты из кабачков с фаршем в духовке С хлеба удалить корочки, а мякиш нарезать кубиком или поломать руками. Залить хлеб кефиром. Также можно использовать молоко или сливки. Если молочных продуктов нет, подойдет обычная вода. Перемешать хлеб с жидкостью и оставить на 5-10 минут при комнатной те... Ингредиенты: кабачок – 400 г, мясной фарш – 400 г, лук репчатый – 1 шт. (небольшая), чеснок – 1 зубчик, хлеб – 2 ломтика, кефир – 50-70 мл, соль – 1 ч. л. (неполная), черный молотый перец, паприка – по большой щепотке, растительное масло – для смазывания противня.

Кабачковые котлеты с мясным фаршем Кабачковые котлеты с мясным фаршем Вымойте кабачок,срежьте края и натрите его на крупной терке. Отожмите и слейте сок.. В глубокую посуду выложите кабачок,фарш,манку,яйца,соль и перец. Хорошенько смешайте все ингредиенты. Оставьте фарш на 15 минут, чтобы дать манке возможность набухнуть. Смо... Ингредиенты: Свиной фарш - 400 гр, Кабачки - 1 шт., Пшеничная мука - 2 стол.л., Манка - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - 0.5 чайн.л., Яйца - 2 шт.

Загрузка