Картофельно-мясные котлеты из духовкиКартофель натереть, лук мелко нашинковать, чеснок выдавить с помощью пресса. Все ингредиенты добавить в фарш, присоединить размоченный мякиш, майонез, присолить и поперчить. Слепить котлеты, поместить их на противень, предварительно обвалять в панировке. Го...Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, картофель - 2 шт., хлеб - 3 куска, лук репчатый - 1 головка, майонез - 4 ст.л., чеснок - 3 зубчика, перец черный молотый, сухари панировочные, масло сливочное, соль
Картофельно-мясные котлеты в духовкеЗамечательный рецепт, отлична идея, да просто вкусно! Картофельно-мясные котлеты в сливочно-сырном соусе, готовится просто, получается обалденно! Аромат из духовки сам всех позовет к столу))) Готовьте на здоровье! Подготовим продукты для котлет. Картофель ...Ингредиенты: фарш 600 гр, картофель 500 гр, яйцо 1 шт, лук 1 шт, молоко 500 мл., сливочное масло 50 гр, сыр 200 гр, мука 3 ст.лож, зелень петрушки, соль, черный перец, мускатный орех
Котлеты из мясного фарша в духовкеПриготовим ингредиенты. Не стоит скептически относиться к добавлению к мясному фаршу картофеля, он сделает котлеты более сочными и нежными, кроме того такие котлетки получатся еще вкуснее и сытнее, а по желанию их можно подать без гарнира. Мясо перекручивае...Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Картошка - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Белый хлеб - 70 гр, Молоко - 50 мл, Пшеничная мука - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л., Чеснок - 1 зубч.
Мясные котлеты с цуккиниЧистим цуккини от кожици и натираем на терке, отжимаем лишнюю влагу. Лук мелко шинкуем. Добавляем в фарш цуккини, лук, крем-чиз, укроп, яйца и манную крупу. Хорошо вымешиваем фарш, солим, перчим. Духовку разогреваем до 180*, формируем котлетки и укладываем ...Ингредиенты: Цуккини - 250 г, Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Укроп (сухой или свежий) - 1 ст. л., Сыр сливочный (крем-чиз) - 60 г, Яйцо куриное (сырое) - 2 шт, Крупа манная (или мука) - 2 ст. л.
Картофельно-мясные зразы в пеленкеХочу сразу предупредить, что все ингредиенты (их к-во), даны примерно. Итак, тесто подходит любое дрожжевое. Поэтому я не стала писать ни ингредиенты, ни как его готовить. Фарш смешать с натертым картофелем, добавить яйцо, соль, смесь перцев, перемолотый лу...Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Сыр голландский - 100 г, Черемша - 1/2 пуч., Тесто дрожжевое - 300, Масло подсолнечное (для жарки)
Мясной закусочный тортКрасные болгарские перцы смазать оливковым маслом и запечь под грилем или на открытом огне газовой конфорки до обугливания. Я еще отварила 1 маленькую свеклу из которой потом вырезала круглые шарики для украшения, а обрезки впоследствии измельчила вместе с ...Ингредиенты: Мясо (говядина или говядина+свинина) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Крошка хлебная (две большие горсти), Молоко (или бульон (мясной, овощной) - 3 ст. л., Специи (соль, перец - по вкусу), Перец болгарский (красный) - 3 шт, Грудинка (или бекон) - 100 г, Лук ре...
Котлеты столовские советскиеМякиш хлеба замочить в воде. Затем добавить к нему мясной фарш, соль и черный перец. Очистить лук и мелко порезать, высыпать в основную массу. Добавить яйцо и молоко, фарш перемешать руками. Сформировать котлеты и обвалять в манной крупе или в панировочных ...Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Черный хлеб - 100 гр, Вода - 50 мл, Молоко - 3 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Яйца - 1 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 3 стол.л., Манка - 5 стол.л.
Зразы картофельные с мясом в духовкеПолучившееся блюдо выглядит, как два в одном: гарнир и горячее одновременно. Поэтому к нему лишь стоит добавить соус (лучше сметанный) и свежие овощи в виде салата. А целым противнем можно накормить большую компанию. Так что обязательно узнайте о том, как п...Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Фарш мясной 200 Грамм, Твёрдый сыр 100 Грамм, Сухари панировочные 150 Грамм, Укроп 30 Грамм, Яйцо 1 Штука, Майонез 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Растительное масло 1,5 Ст. ложки
Котлеты ХасанпашаПодготовить фарш для котлет. В фарш добавляем протертый через терку лук, мякоть хлеба (предварительно замоченную в молоке), соль, перец и тмин. Хорошо смешать. Сформировать котлетки в виде шайбы с бортиками. Выложить в посуду для запекания. Поставить в раз...Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Тмин (по вкусу), Картофель - 4 шт, Молоко (в картофельное пюре), Масло сливочное - 1 ст. л., Вода - 1 стак., Томатная паста - 1 ст. л., Перец красный жгучий (в хлопьях) - 0,...
Хашбраун с говяжей котлетой и бекономКартофель помыть, почистить, ещё раз помыть. Натереть на крупной тёрке, слить лишнюю воду. Добавить соль, перец, яйцо, сливочное масло, крахмал и муку. Перемешать. Сформировать толстые оладьи. Обжарить в глубокой сковороде на разогретом масле с двух сторон ...Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (мягкое) - 40 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 120 мл, Фарш мясной (говяжий) - 700 г, Зелень (...