Мясные зразы с луком и яйцом

354 рецепта

Мясные зразы с луком и яйцом Мясные зразы с луком и яйцом Подготовить все продукты. Для начинки заранее отварить одно куриное яйцо. На мелкие кубики порезать репчатый лук. Обжарить лук на масле до появления румянца. Очистить вареное яйцо и порезать кубиками. Высыпать к яйцу обжаренный лук и перемешать начинку. Мяк... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Батон - 80 гр, Молоко - 25 мл, Куриные яйца - 2 шт., Растительное масло - 30 мл, Панировочные сухари - 5 стол.л., Лук репчатый - 2 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Мясные зразы с луком и яйцом рецепт с фото Мясные зразы с луком и яйцом рецепт с фото Мясные зразы с луком и яйцом - это аппетитные котлеты с начинкой из обжаренного лука и варёных яиц. Зразы получаются нежными, сочными и очень вкусными. Для их приготовления сначала отвариваем три яйца. Чтобы яйца получились вкрутую, их нужно варить 8 - 10 м... Ингредиенты: Мясной фарш (400 г.), Куриное яйцо (4 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Белый хлеб (50 г.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Молоко (50 мл.), Перец красный молотый (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Приправа для фарша (по вкусу)

Мясные зразы с луком и яйцом Мясные зразы с луком и яйцом Для приготовления начинки, мелко нарезать одну крупную луковицу. В сковороде растопить сливочное масло, обжарить лук. Дать немного остыть. Смешать с тертыми на крупной терке вареными яйцами, солью, черным перцем, мелко порезанной зеленью. Добавить 1 ст.л. п... Ингредиенты: фарш свино-говяжий- 500 г, хлеб пшеничный- 3 ломтика, лук репчатый- 2 шт, перец черный молотый, острый перец молотый, соль, зелень петрушки-0,25 пуч., сливочное масло тм экомилк -50 г, яйцо куриное сырое ( белок) -1 шт, яйцо куриное вареное-3 шт, сухари пан...

Курино-говяжьи зразы с луком и яйцом Курино-говяжьи зразы с луком и яйцом У меня есть проверенный супермаркет, в котором фарш продают качественный. Но если вы сомневаетесь в качестве готового покупного фарша, то приготовьте его самостоятельно из 0,5 кг куриного филе и 0,5 кг говядины. Куриный и говяжий фарш соединяем, добавляем с... Ингредиенты: Фарш куриный (для основы зраз) - 500 г, Фарш мясной (говяжий; для основы зраз) - 500 г, Чеснок (для основы зраз) - 4-5 зуб., Лук репчатый (для основы зраз) - 1 шт, Рис (для основы зраз) - 100 мл, Зелень (для основы зраз; по вкусу), Перец черный (для основы ...

Зразы с луком и плавленым сыром Зразы с луком и плавленым сыром Хлеб замочить в воде на 5 минут. Затем отжать. К фаршу добавить выдавленный через пресс чеснок, хлеб, яйцо, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать. Если фарш получается жидковатый, то можно добавить 1-2 ст л сухарей. Лук нарезать полукольцами и обжарить н... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 350 г, Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб - 70 г, Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука - 50 г, Сырок плавленый - 90 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки)

Мясные зразы с творогом Мясные зразы с творогом В фарш (у меня говядина+свинина) добавляем мелко нарезанный или пропущенный через мясорубку лук, давленный чеснок. При необходитмости фарш проворачиваем через мясорубку еще раз. 3 ст. л. с горкой панировочных сухарей заливаем молоком, даем набухнуть и добав... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Творог - 200 г, Сметана - 1 ст. л., Зелень - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 1 ст. л., Яйцо куриное (для панировки) - 1 шт, Масло растительное ...

Мясные зразы с луком и яйцом Мясные зразы с луком и яйцом Свинина, грудка индейки, лук репчатый, сухари панировочные, яйца, зелень-укроп, лук зеленый, соль, перец, пару кусочков сухого батона, молоко, специи. Рецептов приготовления таких зраз много на форуме. Может кому мой больше понравится Готовим фарш из свинин... Ингредиенты: Свинина, лук, сухари.

Зразы с зелёным луком и яйцом Зразы с зелёным луком и яйцом Зелёный лук вымыть, обсушить, мелко нашинковать, присолить, немного помять руками. Отварные яйца натереть на крупной тёрке и перемешать с луком. Булку замочить в воде (или молоке), отжать, соединить с мясным фаршем и яйцом. Репчатый лук и чеснок очистить и ... Ингредиенты: 500 гр. мясного фарша, 3 куска булки, 1 яйцо, 1 зубок чеснока, 1 средняя головка репчатого лука, соль, специи, растительное масло для жарки, начинка: 200 гр. зелёного лука, 2 яйца сваренных вкрутую

Мясные зразы с начинкой из ветчины и грибов Мясные зразы с начинкой из ветчины и грибов Для начинки необходимо обжарить мелко нарезанные грибы и смешать их с ветчиной, предварительно нарезанной кубиками. Для мягкости фарша, его необходимо немного отбить. Для этого фарш кидают о стол, чтобы из молотого мяса выделился сок. Добавить в фарш молоты... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, хлеб - 2 шт., картофель - 1 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, молоко - 5 ст.л., специи, ветчина - 100 г, грибы - 100 г

Зразы с грибами и яйцом Зразы с грибами и яйцом Перед вами - простой рецепт приготовления зраз с грибами и яйцом. Вам понадобятся: обжаренные с луком маслята (или другие грибы), яйца (2 - в фарш и 2 - в начинку), фарш свиной, лук, картофель, специи и растительное масло. Готовые зразы подаются к столу со ... Ингредиенты: Фарш 600 Грамм (свиной), Яйца 4 Штуки, Картофель 1 Штука, Маслята 200 Грамм (обжаренные с луком), Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Загрузка