Зразы мясные с сыром яйцом и зеленью

97 рецептов

Зразы мясные с сыром, яйцом и зеленью Зразы мясные с сыром, яйцом и зеленью Луковицу и мясо нарезаем некрупными кусками. Пропускаем через мясорубку. Ломтик белого хлеба или булки размачиваем в небольшом количестве холодной кипяченой воды, слегка отжимаем. Прокручиваем вслед за мясом, очищая винт и проталкивая остатки фарша. Добавля... Ингредиенты: нежирная свинина или пополам с говядиной – 300-400 гр, лук репчатый – 1 шт, белый или серый хлеб – 1 широкий ломтик, перец черный – 0,5 ч. л, смесь прованских трав – 0,5 ч. л, соль – по вкусу (примерно 0,5 ч. л), яйцо – 1 шт, растительное масло – 3 ст. л., ...

Зразы мясные с сыром и сливочным соусом Зразы мясные с сыром и сливочным соусом приготовим фарш для наших зраз: мясной фарш смешать с 1 яйцом, мелко порезанной луковицей и мелко нашинкованными 2 зубками чеснока. Посолить,поперчить. Хорошенько вымесить фарш, отбить как следует-об миску и отставить в сторону. Подготовить ингредиенты для ... Ингредиенты: мясной фарш (свинина+говядина)-300 гр., чеснок- 3 зубчика, луковица маленькая- 1 шт., яйцо- 2 шт., панировочные сухари- сколько понадобится, мука- 1 ст.л., масло слив.- 25 гр. + 50 гр. (для гарнира), сливки-100 гр., молоко-100 гр., соль, перец,базилик сушен...

ЗРАЗЫ мясные с бобовыми ЗРАЗЫ мясные с бобовыми подавать с картофельным пюре или с овощами фарш хорошо вымешать и сформовать котлеты и жарить на оливковом масле посолить,поперчить ,добавить манку замоченую в молоке и мелко нарезанную зелень,освобождённые от жидкости горошек и фасоль,а также яйцо сделать ... Ингредиенты: свинина-250г, говядина-250г, лук-2гол, соль, лимонный перец, чёрный перец, фасоль красная, в натуральном соке-1б., горошек зелёный-1б, яйцо-1шт, зелень петрушки и укропа, оливковое масло, манная крупа-4ст.ложки, молоко -1/2 стакана

Зразы мясные в духовке Зразы мясные в духовке В качестве основы использую мясной фарш, можете взять куриный, свиной, говяжий или их смесь. Начинку можно сделать из яиц, грибов, лука, моркови, сыра и любых других ингредиентов. Зразы подают немного остывшими с гарниром из риса, гречки, картофеля или вовс... Ингредиенты: Свинина 0,7 Килограмма, Хлеб 5-6 Ломтиков, Лук 2 Штуки, Молоко 0,5 Стакана, Яйца 4 Штуки, Зелень По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу, Кефир 100 Миллилитров, Томатный соус 1 Стакан, Соль, перец По вкусу

Зразы мясные с яйцом Зразы мясные с яйцом Готовые зразы получаются очень ароматными и вкусными с сочной начинкой. Если вы хотите, чтобы они были помягче, в конце готовки на сковороду можно добавить 2 ст. л. воды и накрыть крышкой. Подобного эффекта можно добиться, приготовив зразы в духовке. Для эт... Ингредиенты: Фарш 800 Грамм (свинина+говядина), Крахмал 2 Ст. ложки, Крупа манная 2 Ст. ложки (в фарш), Крупа манная 1 Стакан (для обваливания зраз), Лук 1 Штука, Помидоры черри 4 Штуки, Сыр 50 Грамм (адыгейский или сулугуни), Свежая зелень 1 Пучок, Яйца 6 Штук, Соль, п...

Запеченные в духовке шотландские яйца Запеченные в духовке шотландские яйца Очищенные вареные яйца обвалять в муке- так к ним будет лучше липнуть фарш ;) Духовку разогреть до 190С. фарш смешать со специями, разделить на 4 части. Руки смочить в воде, взять 1 часть фарша, в середину положить яйцо, свернуть фарш таким образом, чтобы я... Ингредиенты: 4 сваренные вкрутую куриные яйца, 2 ст. ложки муки, специи по вкусу, 1 сырое яйцо для панировки, хлебные крошки или панировочные сухари

Мясные зразы гриль с сыром "Оригинальные" Мясные зразы гриль с сыром "Оригинальные" Наши продукты. Хлеб замочить в молоке. Фарш из свинины сделать самим в комбайне или мясорубке. Очень часто в магазине продают фарш ужасного качества. Зелень и чеснок мелко порубить. Лук нарезать очень мелким кубиком или пропустить через мясорубку вместе с м... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Хлеб (белый) - 4 ломт., Молоко - 1 стак., Лук репчатый (средний) - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Зелень (укропа и петрушки, по ) - 1/2 пуч., Яйцо куриное (сырое, в фарш) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Специи (для мяса: кориандр, чёрный перец, хмели-...

Зразы с зеленым горошком, яйцом и зеленым луком Зразы с зеленым горошком, яйцом и зеленым луком Мякиш хлеба замочить в молоке. Нарезать кусочками и пропустить через мясорубку мясо и репчатый лук. Так же измельчить хлеб. В фарш добавить яйцо, соль, сухой чеснок, перец, куркуму и молоко. Хорошо размять толкушкой. Для начинки смешать измельченные вареные... Ингредиенты: для фарша: говядина (или свинина) - 700 гр., дук репчатый - 2 шт., хлеб белый (мякоть) - 80 гр., молоко - 100 мл., яйцо куриное - 1 шт., соль - 1 ч.л., смесь перцев - 2 гр., куркума - 2 гр., чеснок (сухой) - 2 гр., для начинки: зеленый горошек (консервирова...

Зразы из курицы с грибами и рисом Зразы из курицы с грибами и рисом Для приготовления начинки мелко нарубить репчатый лук, свежие шампиньоны нарезать пластинками. На среднем огне разогреть растительное масло, обжарить лук в течение четырех минут, помешивать. Добавить грибы и еще немного обжарить. Всыпать заранее отваренный ... Ингредиенты: курица - 1,8-2 кг, хлеб тостовый - 4 куска, яйца - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, укроп - 3-4 веточки, перец черный молотый, сухари панировочные, соль, шампиньоны - 200 г, рис - 150 г, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль

Мясные зразы с яйцом и зеленым луком на пару Мясные зразы с яйцом и зеленым луком на пару К мясному фаршу добавляем одно сырое яйцо. Мякиш хлеба или булки размачиваем в небольшом количестве молока. Можно взять хлебцы, они также отлично разойдутся в молоке. Отправляем хлебную массу к фаршу и яйцу, тщательно все смешиваем. Репчатый лук чистим и на... Ингредиенты: 300 г мясного фарша, 4 яйца, 1 кусок хлеба или булки, 3 столовые ложки молока, 1 репчатый лук, несколько веточек укропа и петрушки, пучок зеленого лука, соль, перец по вкусу.

Загрузка