Зразы куриные с яйцом

528 рецептов

Зразы куриные с яйцом Зразы куриные с яйцом Приготовим зразы куриные с яйцом в домашних условиях. Зразы готовятся из сваренного картофеля, смешанного с яйцами, мукой и сливочным маслом. Начинка - куриное филе (сваренное или обжаренное), жареный лук и зелень. Зразы подаются к столу со сметаной и овоща... Ингредиенты: Картофель 5 Штук, Яйцо 2 Штуки, Масло растительное По вкусу, Мука По вкусу, Куриное филе 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло сливочное По вкусу

Куриные зразы с грибами, яйцом и зеленью Куриные зразы с грибами, яйцом и зеленью Батон (багет) замочить в молоке или воде до размягченного состояния и отжать. Измельчить на мясорубке куриное филе, нарезанный лук и отжатый батон. В фарш добавить соль, перец и сырое яйцо и хорошо перемешать. Лук нарезать и обжарить на сковороде. Затем нар... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны - 400 г, Хлебобулочные изделия (Батон) - 200 г, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Соль (по вкусу), Молоко (или вода для смачивания хлеба), ...

Зразы куриные с грибами Зразы куриные с грибами Головку репчатого лука и грибы мелко нарезаем, а затем обжариваем с растительным маслом до готовности. Куриное яйцо варим вкрутую. Очищаем от скорлупы и рубим не очень мелко. В миске смешиваем обжаренные грибы с луком, рубленое яйцо, измельченную зелень пет... Ингредиенты: Куриный фарш - 600 гр, Куриные яйца - 2 шт., Молоко - 150 мл, Белый хлеб - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Куриные яйца - 1 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт., Петрушка - 1 гр, Укроп - 1 гр, Панировочные сухари - 1 стак. ...

Зразы куриные с моцареллой Зразы куриные с моцареллой Вашему вниманию - простой рецепт приготовления зраз куриных с моцареллой. Начинка для зраз готовится из обжаренных с луком грибов и сыра. Основой является отбитое куриное филе. Блюдо подается к столу горячим, очень вкусно со сметаной. Удачи! Отбиваем курино... Ингредиенты: Куриное филе 5 Штук, Грибы отварные 300 Грамм, Сыр Моцарелла 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Панировочные сухари 1 Стакан, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Зразы куриные с сыром Бри и яйцом Зразы куриные с сыром Бри и яйцом Готовить куриные зразы с сыром бри и яйцом мы будем из куриной грудки, яйца куриного, репчатого лука (среднего размера), зубчика чеснока, сыра Бри, хлеба, соли, панировочных сухарей, воды и растительного масла без запаха (для жарки). Поставим вариться яйцо ... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Куриная грудка - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Панировочные сухари - 4 ст. л., Соль - 0.25 ч. л., Сыр Бри - 100 г, Хлеб белый - 50 г, Чеснок - 1 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.

Зразы куриные с печенкой Зразы куриные с печенкой Готовим начинку. Печенку очистить от пленок и желчных протоков, промыть в холодной воде, нарезать небольшими кусочками и прожарить на масле вместе с нарезанным луком. Потом печенку мелко изрубить или пропустить через мясорубку, посолить, посыпать перцем, см... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Печень куриная - 80 г, Яйцо куриное - 1/2 шт, Лук-порей - 20 г, Крупа гречневая - 20 г, Бульон - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Зразы рыбные с яйцом и сыром Зразы рыбные с яйцом и сыром Готовить рыбные зразы с яйцом и сыром мы будем из следующего продуктового набора: минтай (можно любую некостистую морскую белую рыбу), репчатый и зелёный лук, сыр твёрдый, яйца куриные, манка, мука пшеничная, соль и растительное масло для жарки. Поставим ва... Ингредиенты: Крупа манная - 1.5 ст. л., Лук зелёный - 1 пучок, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Минтай целый - 800 г, Мука пшеничная - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сыр твёрдый - 150 г, Яйца куриные - 3 шт.

Зразы мясные с яйцом Зразы мясные с яйцом Ингредиенты, которые потребуются для данного блюда. Мясо нам подойдет любое - свинина, говядина, курица, баранина или же используем сразу несколько видов мяса - так будет еще вкуснее. У меня сегодня свинина. Можно также взять уже готовый фарш - как вам прив... Ингредиенты: Свинина - 900 гр, Лук репчатый - 150 гр, Чеснок - 3 зубч., Батон - 150 гр, Молоко - 100 мл, Перепелиные яйца - 150 гр, Куриные яйца - 1 шт., Панировочные сухари - 100 гр, Паприка - 1 чайн.л., Чесночный порошок - 1 чайн.л.

Зразы картофельные с яйцом и луком Зразы картофельные с яйцом и луком Очень простой кулинарный рецепт зраз картофельных, наверняка, знает каждый любитель белорусской кухни. Готовится это блюдо быстро из продуктов, которые всегда есть в холодильнике. Такая еда порадует многих вегетарианцев. Картофель промываем и очищаем, а зат... Ингредиенты: Картошка - 500 гр, Яйца (куриные) - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Морская соль - по вкусу, Пшеничная мука - 100 гр, Растительное масло - 70 мл

Мясные зразы с яйцом и пряным соусом Мясные зразы с яйцом и пряным соусом Яйца 2 шт отварить, остудить, и нарезать мелкими кубиками. Лук измельчить (кто как любит) — я его перекручиваю на мясорубке вместе с мясом. Белый батон размачиваем в 0,5 стакана молока, и разминаем его до однородной массы. В фарш добавляем 1 сырое яйцо, сол... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Говяжий фарш - 500 г, Молоко - 100 мл, Растительное масло - 150 мл, Смесь молотых перцев - 1 столовая ложка, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Горчица - столовой ложки, Соль - по вкусу, Белый хлеб - 3 куска, Яйцо куриное - 3 штуки

Загрузка