Зразы с перепелиным яйцом

25 рецептов

Зразы с перепелиным яйцом Зразы с перепелиным яйцом Варим яйца 5 минут. Очищаем Мешаем варш со специями по вкусу. Я добовляю соль,перец,хмели-сунели,паприку,сушеная морковь и лук. С кг фарша получается 16 котлет. Раскатываем 16 кружочков. Трем сыр на крупной терке. Выкладываем на кружочки фарша немного сыра ... Ингредиенты: Фарш мясной - 1 кг, Специи сухие - 10 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Перепелиные яйца - 16 шт.

Зразы мясные с яйцом Зразы мясные с яйцом Ингредиенты, которые потребуются для данного блюда. Мясо нам подойдет любое - свинина, говядина, курица, баранина или же используем сразу несколько видов мяса - так будет еще вкуснее. У меня сегодня свинина. Можно также взять уже готовый фарш - как вам прив... Ингредиенты: Свинина - 900 гр, Лук репчатый - 150 гр, Чеснок - 3 зубч., Батон - 150 гр, Молоко - 100 мл, Перепелиные яйца - 150 гр, Куриные яйца - 1 шт., Панировочные сухари - 100 гр, Паприка - 1 чайн.л., Чесночный порошок - 1 чайн.л.

"у красной шапочки" (зразы с перепелиными яйцами) "у красной шапочки" (зразы с перепелиными яйцами) Отварить 5 яйц. Из куриного филе сделать фарш, посолить, поперчить. Разделить на 8 лепешек. Каждую посыпать укропом, положить кусочек сливочного масла. В середину лепешки уложить перепелиное яйцо, закрыть другой лепешкой и скатать шарик. Обвалять в муке, по... Ингредиенты: 250 гр. филе курицы, 4 перепелиных яйца, 10 гр. сливочного масла, 2 яйца (куриных), укроп, соль, перец, помидор, растительное масло

Зразы с перепелиными яйцами. Зразы с перепелиными яйцами. Сырую картофелину натереть на мелкой терке, лук измельчить в блендере.Все это добавить к фаршу, посолить по вкусу и приправить специями. Перепелиные яйца отварить и почистить. Из фарша сформировать лепешечку, на нее положить перепелиное яичко и фаршем закры... Ингредиенты: 800 гр. фарша, 2 луковицы, 1 картофелина, соль, смесь приправ по желанию, перепелиные яйца

Зразы на пару в мультиварке Зразы на пару в мультиварке Такие зразы на пару в мультиварке в домашних условиях я очень люблю готовить. Почему? Да потому, что мультиварка позволяет готовить одновременно "и первое, и второе, и десерт". Так, чтобы зря не тратить время и электричество, я в нижнюю чашу засып... Ингредиенты: Говяжий фарш 500 Грамм, Лук 300 Грамм, Батон 100 Грамм, Молоко 1 Стакан (можно заменить водой), Яйцо 1 Штука, Яйца перепелиные 12 Штук, Специи По вкусу

Зразы с перепелиными яйцами. Зразы с перепелиными яйцами. Фарш куриный-600гр яйца перепелиные-20шт. чеснок-1 долька сухари панировочные-1пачка Масло для фритюра-200мл Берём фарш в него чесночёк,соль,перчик...можно горчички ложечку.Хорошо вымешать. Яйца предварительно отварить. В кусочек фарша вкладываем яицо и фор... Ингредиенты: Фарш куриный, яйца перепелиные, чеснок, соль, перец, панировочные сухари, рост.масло.

Зразы в мультиварке Зразы в мультиварке Приготовим фарш. Батон без корочек замачиваем в молоке, и, когда разбухнет, вливаем вместе с остатками молока к фаршу. Сюда же - измельченный лук, яйцо, а также специи и зелень по вкусу. Перепелиные яйца отвариваем, остужаем и очищаем от скорлупы. ... Ингредиенты: Говяжий фарш - 500 гр, Лук репчатый - 300 гр, Батон - 100 гр, Молоко (можно заменить водой) - 1 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Перепелиные яйца - 12 шт., Специи сухие - по вкусу

Мини-зразы с начинкой Мини-зразы с начинкой К фаршу добавляем измельченный лук и хлебный мякиш. Лучше использовать не свежий хлеб, а хотя бы вчерашний, чтобы он был немного подсохший. Иначе у зраз будет кисловатый привкус. Вводим в фарш куриное яйцо, добавляем соль и перец по вкусу и хорошенько все п... Ингредиенты: Мясной фарш - 600 г, Лук - 1 штука, Белый хлеб - 50 г, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусу, Перепелиное яйцо - 20 штук, Перец черный молотый - по вкусу

Мясные зразы с овощной начинкой Мясные зразы с овощной начинкой 1. Мясо пропустить через мясорубку, соединить с замоченным в молоке и отжатым хлебом и еще раз пропустить фарш через мясорубку. 2. Ввести в фарш куриное яйцо, посолить и перемешать. 3. Овощи вымыть, нарезать соломкой и обжарить на 2 ст. ложках сливочного ма... Ингредиенты: перец чили (по желанию), 1/2 белая часть лука-порея, 1 средний мясистый помидор, 1 маленький кабачок (150 г), 8 перепелиных яиц, 1 куриное яйцо, 4 целых кусочка пшеничного черствого хлеба, 400 г мякоти говядины, 100 мл молока, 4 ст. ложки сливочного масла, ...

Запеченные в духовке шотландские яйца Запеченные в духовке шотландские яйца Очищенные вареные яйца обвалять в муке- так к ним будет лучше липнуть фарш ;) Духовку разогреть до 190С. фарш смешать со специями, разделить на 4 части. Руки смочить в воде, взять 1 часть фарша, в середину положить яйцо, свернуть фарш таким образом, чтобы я... Ингредиенты: 4 сваренные вкрутую куриные яйца, 2 ст. ложки муки, специи по вкусу, 1 сырое яйцо для панировки, хлебные крошки или панировочные сухари

Загрузка