Зразы мясные с рисом

61 рецепт

Зразы с яйцом Зразы с яйцом Соус: кетчуп развести водой. Можно добавить зелень. Рис варим до полуготовности. Промываем холодной водой. Откидываем рис на дуршлаг, чтобы вся вода стекла. Фарш как на котлеты. Классика. В фарш добавляем рис. Хорошо перемешиваем. На лепёшку из фарша кладём... Ингредиенты: Фарш мясной - 700 г, Рис - 1 стак., Сыр твердый - 150-200 г, Кетчуп - 3 ст. л., Помидор, Специи (соль, перец), Вода - 0.5 стак.

Курино-говяжьи зразы с луком и яйцом Курино-говяжьи зразы с луком и яйцом У меня есть проверенный супермаркет, в котором фарш продают качественный. Но если вы сомневаетесь в качестве готового покупного фарша, то приготовьте его самостоятельно из 0,5 кг куриного филе и 0,5 кг говядины. Куриный и говяжий фарш соединяем, добавляем с... Ингредиенты: Фарш куриный (для основы зраз) - 500 г, Фарш мясной (говяжий; для основы зраз) - 500 г, Чеснок (для основы зраз) - 4-5 зуб., Лук репчатый (для основы зраз) - 1 шт, Рис (для основы зраз) - 100 мл, Зелень (для основы зраз; по вкусу), Перец черный (для основы ...

Зразы из курицы с грибами и рисом Зразы из курицы с грибами и рисом Для приготовления начинки мелко нарубить репчатый лук, свежие шампиньоны нарезать пластинками. На среднем огне разогреть растительное масло, обжарить лук в течение четырех минут, помешивать. Добавить грибы и еще немного обжарить. Всыпать заранее отваренный ... Ингредиенты: курица - 1,8-2 кг, хлеб тостовый - 4 куска, яйца - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, укроп - 3-4 веточки, перец черный молотый, сухари панировочные, соль, шампиньоны - 200 г, рис - 150 г, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль

Зразы из говядины с грибами, рисом и зеленым горошком Зразы из говядины с грибами, рисом и зеленым горошком Очистить от пленок и сухожилий мясо, нарезать на 5 пластин, хорошо отбить, посолить и поперчить. Разогреть половину масла, поджарить до прозрачности лук, всыпать рис и порезанные грибы, обжарить 10 минут, залить бульоном, подсолить и поперчить, убрать тушит... Ингредиенты: картофеля - 1 кг, говядины - 750 г, бульона из костей - 500 мл, свежих грибов - 125 г, зеленого горошка - 100 г, репчатого лука - 100 г, белого вина - 100 мл, сметаны - 1 стакан, риса - 3/4 стакана, растительного масла - 3/4 стакана, яйца, муки - 2 ст.л., з...

Зразы говяжьи с овощами Зразы говяжьи с овощами Разрезать огузок говядины на пластины по 1,5-2 см, тонко отбить, втереть смесь соли и перца, оставить пропитаться. Нарезать кубиками морковь, корень сельдерея, нашинковать лук, обжарить все на растительном масле вместе с нарезанной корейкой. Добавить нарубл... Ингредиенты: говядины (огузка) - 750 г, мясного бульона - 500 мл, корня сельдерея - 600 г, моркови - 600 г, копченой корейки - 100 г, вина - 100 мл, растительного масла - 100 мл, репчатого лука - 2 головки, муки - 5 ч.л., сливочного масла - 3 ст.л., томатной пасты - 2 с...

Зразы мясные в духовке Зразы мясные в духовке В качестве основы использую мясной фарш, можете взять куриный, свиной, говяжий или их смесь. Начинку можно сделать из яиц, грибов, лука, моркови, сыра и любых других ингредиентов. Зразы подают немного остывшими с гарниром из риса, гречки, картофеля или вовс... Ингредиенты: Свинина 0,7 Килограмма, Хлеб 5-6 Ломтиков, Лук 2 Штуки, Молоко 0,5 Стакана, Яйца 4 Штуки, Зелень По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу, Кефир 100 Миллилитров, Томатный соус 1 Стакан, Соль, перец По вкусу

Зразы рубленые Зразы рубленые Как приготовить зразы рубленые? 1. Отварите яйцо вкрутую. Остудите и почистите. 2. Хлеб или батон замочите в молоке. 3. Фарш смешайте с вымоченным в молоке хлебом или батоном. После этого его можно пропустить через мясорубку еще раз. 4. Лук почистите, нареж... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм (говядина, свинина), Хлеб или батон 100 Грамм (лучше черствый), Молоко 1/2 Стакана, Панировочные сухари 3-4 Ст. ложек, Масло растительное 4-5 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука, Луковица 2 Штуки (средние), Масло сливочное 50 Грамм, Петрушка свежа...

Зразы мясные с грибами и брокколи Зразы мясные с грибами и брокколи Для приготовления мясных зраз берём мясо или готовый мясной фарш. У меня свинина. А также белую булку или белый хлеб, репчатый лук, чеснок, брокколи, шампиньоны, яйцо, соль, перец, панировочные сухари и подсолнечное масло. Перемалываем фарш, репчатый лук, ч... Ингредиенты: Капуста брокколи - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Панировочные сухари - 100 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Свиной фарш - 500 г, Соль - 1 ч. л., Хлеб белый - 100 г, Чеснок - 2 зубчик, Шампиньоны свежие - 150 г, ...

Зразы "Купец в сюртуке" с рисом Зразы "Купец в сюртуке" с рисом Берём рис "Жасмин" в пакетиках от "Мистраль". На три порции нам понадобится соответственно 3 пакетика риса. Кладём пакетики в кипящую воду и варим 15 минут. Пока рис варится, хлеб или батон нарезаем, заливаем молоком. Берём фарш, у мен... Ингредиенты: Рис ("Жасмин" в пакетиках от "Мистраль") - 3 пакет., Фарш мясной - 500 г, Хлеб - 50 г, Бекон (сыро-копченый) - 150 г, Маслины (или оливки без косточек) - 50 г, Лук зеленый - 50 г, Молоко - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Соль, П...

Зразы "Грибное лукошко" в духовке Зразы "Грибное лукошко" в духовке Подготавливаем фарш, в прокрученное мясо добавляем яйцо, прокрученный лук, морковь, соль, специи, перемешиваем. Отвариваем рис, добавляем в фарш, всё хорошенько перемешиваем ещё. Для начинки шинкуем лук, морковь, грибы и чеснок. Обжариваем наши овощи для на... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Рис - 50 г, Грибы (вешенки) - 200 г, Специи (по вкусу), Соль (по вкусу), Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт

Загрузка