Зразы с целым яйцом

18 рецептов

Зразы с целым яйцом Зразы с целым яйцом Я уже давно хотела рассказать вам, как приготовить зразы с целым яйцом, ведь этот отличнейший рецепт должна знать каждая хозяйка. Он невероятно простой, да и ингредиентов здесь совсем немного, зато какая красота и вкуснотища получается в итоге - пальчики об... Ингредиенты: Фарш мясной 800 Грамм (смесь свиного и говяжьего), Лук репчатый 1 Штука, Мука 6 Ст. ложек, Сухари панировочные 5 Ст. ложек, Масло растительное - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу, Соль - По вкусу

Зразы с яйцом Зразы с яйцом Вы можете приготовить большие зразы с целым яйцом, обжарить их и тушить в соусе на плите или запекать в духовке. Но я все же рекомендую сделать их небольшими. Хорошо такие небольшие зразы подавать и на фуршет, и на детский праздник. К зразам подойдут любые ... Ингредиенты: Мясной фарш (говяжий) 500 Грамм, Панировочные сухари 2-3 Ст. ложек, Молоко 1/3 Стакана, Яйцо 8-9 Штук (одно яйцо - в фарш), Соль, перец - По вкусу, Орегано молотый - По вкусу, Петрушка свежая - По вкусу, Масло растительное 4-5 Ст. ложек (для жарки), Мясной ...

Зразы рыбные с яйцом и сыром Зразы рыбные с яйцом и сыром Готовить рыбные зразы с яйцом и сыром мы будем из следующего продуктового набора: минтай (можно любую некостистую морскую белую рыбу), репчатый и зелёный лук, сыр твёрдый, яйца куриные, манка, мука пшеничная, соль и растительное масло для жарки. Поставим ва... Ингредиенты: Крупа манная - 1.5 ст. л., Лук зелёный - 1 пучок, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Минтай целый - 800 г, Мука пшеничная - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сыр твёрдый - 150 г, Яйца куриные - 3 шт.

Зразы картофельные с мясом Зразы картофельные с мясом Картофель отварить "в мундире", немного остудить, очистить и размять в пюре. Посолить и добавить сырое яйцо, хорошо перемешать. Отваренную говядину пропустить через мясорубку или измельчить в блендере вместе с вареным яйцом. Обжарить мелко нарезанный лук на... Ингредиенты: Говядина 300 грамм, 2 яйца, 2 средних луковицы, 6-8 картофелин, соль, перец по вкусу, Масло для жарки (у меня оливковое)

Мясные зразы с овощной начинкой Мясные зразы с овощной начинкой 1. Мясо пропустить через мясорубку, соединить с замоченным в молоке и отжатым хлебом и еще раз пропустить фарш через мясорубку. 2. Ввести в фарш куриное яйцо, посолить и перемешать. 3. Овощи вымыть, нарезать соломкой и обжарить на 2 ст. ложках сливочного ма... Ингредиенты: перец чили (по желанию), 1/2 белая часть лука-порея, 1 средний мясистый помидор, 1 маленький кабачок (150 г), 8 перепелиных яиц, 1 куриное яйцо, 4 целых кусочка пшеничного черствого хлеба, 400 г мякоти говядины, 100 мл молока, 4 ст. ложки сливочного масла, ...

Зразы картофельные с мясом в духовке Зразы картофельные с мясом в духовке Получившееся блюдо выглядит, как два в одном: гарнир и горячее одновременно. Поэтому к нему лишь стоит добавить соус (лучше сметанный) и свежие овощи в виде салата. А целым противнем можно накормить большую компанию. Так что обязательно узнайте о том, как п... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Фарш мясной 200 Грамм, Твёрдый сыр 100 Грамм, Сухари панировочные 150 Грамм, Укроп 30 Грамм, Яйцо 1 Штука, Майонез 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Растительное масло 1,5 Ст. ложки

Зразы с кальмарами Зразы с кальмарами Перед вами - простой рецепт приготовления зраз с кальмарами. Кальмары, капуста и лук обжариваются на сливочном масле - это и будет начинкой для зраз. Сваренный картофель смешивается с яйцами и мукой - это будет тесто. Готовые зразы очень хорошо сочетаются с... Ингредиенты: Картофель 500 Грамм, Капуста 300 Грамм, Кальмары 250 Грамм, Масло сливочное 4 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Мука 4 Ст. ложки, Лук репчатый 2 Штуки, Специи По вкусу

Мясные зразы с яйцом Мясные зразы с яйцом Сначала промываем мясо, удаляем из него кости, режем на куски и прогоняем через мясорубку. Также через мясорубку прокрутим и лук. Затем отмочим в воде белый хлеб и смешаем его с полученным фаршем. Хлеб можно также пропустить через мясорубку. Добавим к фаршу... Ингредиенты: Свинина - 400 гр, Говядина - 400 гр, Куриные яйца - 6 шт., Белый хлеб - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Маргарин - 50 гр, Мука - 100 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Мясные орехово-грибные зразы с сыром Мясные орехово-грибные зразы с сыром Сыр порезать брусочками. Шампиньоны помыть, порезать мелко. Грецкие орехи измельчить (положить в бумагу и раскатать скалкой.) Смешать фарш, грибы, майонез, яйца, соль, сахар, перец. В мисочку наливаем холодной воды,чтобы смачивать руки. Столовой ложкой бере... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Грецкие орехи - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 чайн.л., Твёрдый сыр - 100 гр, Шампиньоны - 300 гр, Фарш мясной - 500 гр, Майонез - 30 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Панировочные сухари - 50 гр, Растительное масло...

Куриные зразы с тыквой, грибами и соусом Куриные зразы с тыквой, грибами и соусом Приготовить фарш: куриное филе пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, добавить яйцо, сливки, овсяные хлопья, соль и молотый перец, хорошо перемешать и слегка отбить фарш, накрыть крышкой и убрать в холодильник. Тыкву и грибы почистить и нарезат... Ингредиенты: Для фарша: Грудка куриная - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Яйцо - 1 шт., Сливки - 3 столовые ложки, Соль и молотый черный перец-по вкусу, Для начинки и соуса: Тыква - 400-500 г, Шампиньоны - 200-250 г, Лук-порей - 1 стебель средней величины (светлая часть), С...

Загрузка