Зразы мясные с ореховой начинкой

4 рецепта

Зразы мясные с ореховой начинкой Зразы мясные с ореховой начинкой Фарш вместе с луком пропустить через мясорубку. Добавить сливки, яйцо, овсяные хлопья, соль-перец, корицу и мелко порубленный базилик. Хорошо вымесить и оставить минут на 20. Орехи и чеснок измельчить в блендере, добавить мелко нарезанный укроп. Перемешать.... Ингредиенты: 500 гр. телячьего фарша, 3 ст.л. 22% сливок, 1 столовая ложка овсяных хлопьев, 1 яйцо, 1 луковица, соль-перец, базилик, корица молотая на кончике ножа, 150 гр. грецких орехов, 3 зубчика чеснока, пучок укропа

Зразы с грибами и яйцом Зразы с грибами и яйцом Лук мелко порезать и обжарить. Сырой картофель натереть на терке. Картофель я кладу иногда в фарш вместо хлеба, мне нравится с ним вкус котлет. Обжаренный лук, натертый картофель, чеснок, яйцо, молоко, соль, перец добавить в фарш. Все тщательно перемешать. ... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Картофель - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Грибы - 100 г, Сметана - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Орехи, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное

Зразы мясо-баклажановые в пикантном ореховом соусе. Зразы мясо-баклажановые в пикантном ореховом соусе. 1. Пропустить через мясорубку фарш, сухой сухарик из обжаренного хлеба, лук, орехи и баклажан. Посолить, посыпать фарш чайной ложкой ореховой приправы от Айдиго, добавить крахмал и тщательно вымесить фарш. Дать постоять минут 15, чтобы набухли сухари. 2. Лу... Ингредиенты: 1. фарш смешанный-0,5 кг, 2. баклажан- 1 небольшой, 3. лук репчатый-1 средний, 4. белый сухарик-поджареный-1 кусок, 5. орехи грецкие- 2 ст.ложки, 6. крахмал картофельный-1 ч.л., 7. сметана 40% жирности-3 ст.ложки, 8. яйца вкрутую-3 шт, 9. лук зеленый-пучок,...

Кебе Кебе Кебе – котлетки с начинкой, зачастую тоже мясной. В арабских странах это блюдо готовят из баранины, но так как у нас найти хорошую баранину проблематично, я готовлю кебе из говядины. Делюсь рецептом, как приготовить это интересное и очень вкусное мясное блю... Ингредиенты: Говяжий фарш 500 Грамм, Булгур 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Зеленый лук 3 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Паприка 1 Чайная ложка, Чеснок сушеный 1 Чайная ложка