Мясные зразы нежные

82 рецепта

Мясные зразы с грибами Мясные зразы с грибами Не знаю, как вы, а я к котлетам отношусь очень холодно. Вероятно, в детстве меня перекормили котлетами - жирненькими, с большими кусочками жареного лука, буэ... С тех пор котлеты ем очень редко, практически их не готовлю. Считаю их скучным и неинтересным со... Ингредиенты: Мясной фарш 500 Грамм, Огурцы маринованные 150 Грамм, Грибы свежие 100 Грамм, Соль, перец - По вкусу, Хмели-сунели - По вкусу, Хлеб белый 100 Грамм, Молоко 100 Миллилитров

Мясные зразы с творогом Мясные зразы с творогом В фарш (у меня говядина+свинина) добавляем мелко нарезанный или пропущенный через мясорубку лук, давленный чеснок. При необходитмости фарш проворачиваем через мясорубку еще раз. 3 ст. л. с горкой панировочных сухарей заливаем молоком, даем набухнуть и добав... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Творог - 200 г, Сметана - 1 ст. л., Зелень - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 1 ст. л., Яйцо куриное (для панировки) - 1 шт, Масло растительное ...

Мясные зразы с фруктовой начинкой Мясные зразы с фруктовой начинкой На ночь замочить яблоки и чернослив. На следующий день сухофрукты пропустить через мясорубку или мелко нарезать. Получается вот такая начинка. Я написала примерное количество сухофруктов, вы можете брать их количество по своему вкусу: побольше чернослива ил... Ингредиенты: Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Яйцо куриное (по желанию, в фарш) - 1 шт, Булка (в фарш), Чернослив (без косточек) - 30-50 г, Яблоко (сушеное) - 50-70 г, Фарш мясной - 500 г, Специи - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка

Мясные зразы со стручковой фасолью Мясные зразы со стручковой фасолью Мясо, лук, мякиш хлеба (предварительно замоченный в молоке) - пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, манную крупу, специи, сушеную зелень, посолить и перемешать. Стручковую фасоль отварить. Измельчить в блендере до состояния пюре. На противень, застелен... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 500-600 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 1 ст. л., Хлеб (тостовый, кусок) - 1 шт, Молоко, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Соль, Базилик, Перец черный, Фасоль стручковая (замороженная) - 100-150 г, Масло сливочное, Петру...

Куриные зразы с пикантной начинкой Куриные зразы с пикантной начинкой Наши ингредиенты. Вместо овсяных хлопьев можно использовать 2 ломтика белого хлеба, но, по моему мнению, овсяные хлопья придают фаршу пышность. Куриное филе можно заменить постным свиным, телячьим, индюшачьим. Лук и чеснок мелко режем и обжариваем в 2-х сто... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Хлопья овсяные - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Оливки зеленые - 100 г, Каперсы - 1 ст. л., Орехи кедровые - 2 ст. л., Сливки - 1 ст. л., Соль (в фарш) - 1/2 ч. л., Перец черный (в фарш) - 1/4 ч. л...

Мясные зразы с омлетом Мясные зразы с омлетом   Зразы - мясной рулет с разнообразной начинкой, можно считать многонациональным блюдом. Его готовят на Украине, в Белоруссии, Литве, Польше. Я предлагаю один из вариантов этого простого, сытного и вкусного блюда, где в качестве начинки используется об... Ингредиенты: Мясной фарш - 500 г, Белый батон - 70 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубчика, Соль - 0,5 ч. л., Перец чёрный молотый - по вкусу., Яйцо куриное - 4 шт., Молоко - 6 ст. л., Соль - по вкусу, Масло подсолнечное - 20 г, Помидор - 2 шт., Петрушка - 5 г

Курино-говяжьи зразы с луком и яйцом Курино-говяжьи зразы с луком и яйцом У меня есть проверенный супермаркет, в котором фарш продают качественный. Но если вы сомневаетесь в качестве готового покупного фарша, то приготовьте его самостоятельно из 0,5 кг куриного филе и 0,5 кг говядины. Куриный и говяжий фарш соединяем, добавляем с... Ингредиенты: Фарш куриный (для основы зраз) - 500 г, Фарш мясной (говяжий; для основы зраз) - 500 г, Чеснок (для основы зраз) - 4-5 зуб., Лук репчатый (для основы зраз) - 1 шт, Рис (для основы зраз) - 100 мл, Зелень (для основы зраз; по вкусу), Перец черный (для основы ...

Мясные зразы с лесными грибами под сливочным соусом с сыром Джюгас Мясные зразы с лесными грибами под сливочным соусом с сыром Джюгас Грибы очистить и обжарить на раст. масле до готовности. Посолить, добавить смесь перцев. Пропустить через мясорубку. Рис отварить до полуготовности с доблением куркумы и соли. Смешать мясной фарш, рис и грибы. Добавить яйцо и еще перец молотый,если надо. На... Ингредиенты: 350 г жареных лесных грибов (у меня подберезовики), 450 г мясного фарша (50% говядины и 50% свинины), 400 г отварного риса, 1 яйцо, 200 г сметаны, 2 с.л. майонеза, 1 ч.л. горчицы, 60 г сыра Джюгас (36 мес.), сухари панировочные

Мясные зразы с луком и яйцом рецепт с фото Мясные зразы с луком и яйцом рецепт с фото Мясные зразы с луком и яйцом - это аппетитные котлеты с начинкой из обжаренного лука и варёных яиц. Зразы получаются нежными, сочными и очень вкусными. Для их приготовления сначала отвариваем три яйца. Чтобы яйца получились вкрутую, их нужно варить 8 - 10 м... Ингредиенты: Мясной фарш (400 г.), Куриное яйцо (4 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Белый хлеб (50 г.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Молоко (50 мл.), Перец красный молотый (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Приправа для фарша (по вкусу)

Зразы мясные с морковью Зразы мясные с морковью Морковь натереть на мелкой терке и обжарить до мягкости в небольшом количестве растительного масла. (указан вес уже очищенного овоща) Добавить паприку, немного посолить, перемешать, остудить. К мясному фаршу (у меня фарш из говядины, индейки, курицы) добав... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 г, Морковь - 200 г, Лук репчатый - 100 г, Отруби (пшеничные или овсяные) - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1/3 ч. л., Соль - по вкусу, Масло растительное, Отруби

Загрузка