Зразы с луком и плавленым сыром

18 рецептов

Зразы с луком и плавленым сыром Зразы с луком и плавленым сыром Хлеб замочить в воде на 5 минут. Затем отжать. К фаршу добавить выдавленный через пресс чеснок, хлеб, яйцо, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать. Если фарш получается жидковатый, то можно добавить 1-2 ст л сухарей. Лук нарезать полукольцами и обжарить н... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 350 г, Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб - 70 г, Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука - 50 г, Сырок плавленый - 90 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки)

Зразы с луком Зразы с луком Для приготовления зраз с луком и плавленым сыром потребуются следующие ингредиенты: фарш свиной, фарш говяжий, лук репчатый, чеснок, белый батон, яйцо, мука, плавленый сыр, подсолнечное масло. Выложить свиной и говяжий фарш в миску. Белый батон замочить в х... Ингредиенты: Батон - 100 г, Говяжий фарш - 250 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 50 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Свиной фарш - 250 г, Соль - 2 г, Сыр плавленый - 100 г, Чеснок - 2 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.

Зразы с плавленым сыром Зразы с плавленым сыром - горбушки батона залить теплой водой, раскисший батон отжать - лук измельчить (в блендере , мясорубке или потереть на крупную терку) - приготовить фарш: мясной фарш + батон + лук + яйца + майонез + перец + соль (чуть-чуть), тщательно перемешать - сыр поре... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 1000 г, Сухари панировочные|Панировка - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 2 ст. л., Лук репчатый - 100 г, Сырок плавленый (1.5 штуки) - 150 г, Масло подсолнечное - 90 мл, Перец черный

Куриные зразы с пикантной начинкой Куриные зразы с пикантной начинкой Зразы — это по сути та же котлета (мясная или овощная), но только с начинкой. Начинка может быть любой, которая сочетается с фаршем, чаще всего это яйца с зеленью или обжаренные грибы с луком. Я предлагаю рецепт, как приготовить куриные зразы с пикантной на... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Яйца 1 Штука, Хлеб 2 Ломтика, Вода 200 Грамм (или молоко), Ветчина 250 Грамм, Сыр 250 Грамм (твердых сортов), Сухари панироочные 1/2 Стакана, Соль 1/2 Чайных ложки, Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки

Зразы с плавленым сыром в духовке Зразы с плавленым сыром в духовке Говядину и куриное филе измельчите в фарш. Причем говядину лучше пропустить через мясорубку, а курицу – взбить в блендере: так больше в зразах с сыром будет чувствоваться именно вкус мяса. От батона отрежьте 4-5 ломтиков и залейте молоком, чтобы хлеб размяк... Ингредиенты: говядина – 500 г, батон – 1 шт (для фарша и панировки), молоко – 200-250 мл, лук репчатый – 300-400 г (3 крупных), чеснок – 5-7 зубчиков, яйцо куриное – 1 шт, плавленый сырок – 2 шт, зелень – 1 пучок, соль – по вкусу, перец молотый – по вкусу, масло для жарки.

Ленивые зразы с сыром Ленивые зразы с сыром Нашла в морозильнике полкило фарша (уже с луком и специями) :-) Осталось добавить туда яйцо и перемешать Готовим начинку. В сливочный сыр добавляем мелко натертые 3 зубчика чеснока. Перемешиваем тщательно Делаем из фарша лепешечку. Кладем в серединку начинк... Ингредиенты: Фарш мясной (домашний) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр сливочный (мягкий) - 200 г, Сухари панировочные|Панировка, Зелень - 1 пуч., Сметана - 4 ст. л., Чеснок - 3 зуб.

Картофельные зразы с грибами Картофельные зразы с грибами Картофель хорошо помойте и отварите в мундире до готовности около 20-30 минут. Затем очистите и растолките картофель в пюре. Добавьте к нему яйца и муку. Также посолите и поперчите картофель. Масса должна быть достаточно плотная, чтобы зразы было удобно фор... Ингредиенты: картофель – 1 кг, яйца — 2 шт., мука – 3 ст. ложки, соль, перец черный молотый — по вкусу, грибы шампиньоны – 300 гр., лук – 2 шт., масло растительное, панировочные сухари.

Мясные зразы с яйцом Мясные зразы с яйцом Сначала готовим мясной фарш, даже если он куплен в магазине уже готовый, лучше всего его еще раз перекрутить на мясорубке вместе с репчатым луком. В фарш затем добавляем яйцо, соль и специи. 2 Варим 3 яйца вкрутую. Для этого заливаем яйца холодной водой, да... Ингредиенты: мясо (фарш) - 700-800 г, лук-репка - 1 шт., куриные яйца - 4 шт., свежая зелень, соль, перец, панировочные сухари, подсолнечное масло - для жарки.

Куриные зразы "Просто ужин" Куриные зразы "Просто ужин" Итак... в фарш добавляем размоченный в молоке хлеб, лук мелко режем или трем на терке (я терла), добавляем соль и яйцо. Вымешиваем всю эту массу как для обычных котлеток. Смачиваем ладошку водой, берем немного фарша, разминаем в лепешечку. Кладем треугольни... Ингредиенты: Фарш куриный - 0,5 кг, Хлеб (батон) - 1/4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр плавленый (треугольнички )

Зразы а-ля Кризис Зразы  а-ля  Кризис необходимые продукты Лапшу мелко ломаем, запариваем и ждем пока остынет. Сливаем лишнюю жидкость. В фарш вбиваем яйцо, добавляем перекрученный лук и остывшую лапшу.Солим,перчим и хорошо вымешиваем. Делаем начинку: режем кубиками сосиску, яйца и трем плавлен... Ингредиенты: Фарш мясной (свино-говяжий), Лук репчатый, Лапша (быстрого приготовления), Сосиска, Яйцо куриное (отварные), Сыр плавленый, Яйцо куриное (сырое), Сухари панировочные|Панировка

Загрузка