Зразы с зелёным луком и яйцом

8 рецептов

Зразы с зелёным луком и яйцом Зразы с зелёным луком и яйцом Зелёный лук вымыть, обсушить, мелко нашинковать, присолить, немного помять руками. Отварные яйца натереть на крупной тёрке и перемешать с луком. Булку замочить в воде (или молоке), отжать, соединить с мясным фаршем и яйцом. Репчатый лук и чеснок очистить и ... Ингредиенты: 500 гр. мясного фарша, 3 куска булки, 1 яйцо, 1 зубок чеснока, 1 средняя головка репчатого лука, соль, специи, растительное масло для жарки, начинка: 200 гр. зелёного лука, 2 яйца сваренных вкрутую

Картофельные зразы с зелёным луком Картофельные зразы с зелёным луком 1. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Куриные яйца сварить в крутую. Охладить. 2. Воду слить. В горячий картофель добавить кипящее молоко, сливочное масло и размять в пюре. Добавить муку, перемешать. 3. Промытый зелёный лук изме... Ингредиенты: 1 кг. картофеля, 2 ст. л сливочного масла, 50-70 мл. молока, 100 гр. зелёного лука, 2 яйца, соль, перец, растительное масло для жарки

Зразы "молодо- зелено!" с сыром, зелёным луком и гречей на гарнир! Зразы "молодо- зелено!" с сыром, зелёным луком и гречей на гарнир! 1. Промыть и отварить гречневую крупу ТМ Мистраль в соотношении 1: 1,5 воды. 2. Зелёный лук вымыть, обсушить, мелко нашинковать. Сыр натереть на крупной тёрке. 3. Булку замочить в молоке, отжать, соединить с мясным фаршем, добавить яйцо. 4. Репчатый лук ... Ингредиенты: для гарнира: гречневая крупа тм мистраль — 120 гр., ........, для зраз: мясной фарш — 500 гр., булка — 2 куска, яйцо — 1 шт., репчатый лук — 1 шт., соль, специи —, сухари панировочные — 3 ст.л., растительное масло для жарки, ........., для начинки: зелёный ...

Картофельные зразы с яйцом и луком Картофельные зразы с яйцом и луком Для приготовления понадобится картофель, зелёный лук, яйца, мука, сливочное масло, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. 100 грамм промытого зелёного лука мелко нарезать, выложить в сковороду с 30 граммами сливочного масла и протушить в нём 2-3 ми... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Лук зелёный - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 35 мл, Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная - 70 г, Перец чёрный молотый - 0.5 г, Соль - 7 г, Яйца куриные - 3 шт.

Рыбные зразы с зелёным горошком Рыбные зразы с зелёным горошком Хлеб без корки размочить в молоке и отжать. Филе,лук,хлеб пропускаем через мясорубку,добавляем яйцо,соль,перец. Горошек заливаем крутым кипятком на 5 минут.Пюрируем,добавляем желток,соль. Из фарша мокрыми руками формируем лепёшку,кладём начинку и делаем кот... Ингредиенты: филе минтая-700 гр, белый хлеб, молоко-1ст, яйцо-1шт, желток-1шт, лук, замороженный зелёный горошек, панировочные сухари, соль, перец

Рыбные зразы с зелёным горошком Рыбные зразы с зелёным горошком Горошек не оттаивая припустить в подсоленой кипящей воде с добавлением лимонной кислоты 3-5 мин.с момента закипания.Слить воду и охладить горошек. Хлеб замочить в воде. Рыбу вымыть,нарезать произвольно на кусочки. Лук очистить,нарезать мелко и спассеровать ... Ингредиенты: филе трески(без кожи и костей 0,5 кг., хлеб пш. 2 ломтика, яйцо 1 шт., лук репч. 1 шт., масло раст. 3-4 ст.л., горошек зел. с/м 100 гр., мука пш. или сухари панир., соль, перец ч.м.

Картофельные зразы с яйцом и луком Картофельные зразы с яйцом и луком Чтобы приготовить зразы для них отвариваю очищенную картошку. Заливаю её холодной водой, варю до мягкости, водичку сливаю. Добавляю к картошке натуральное сливочное масло и разминаю её в пюреобразную массу. Получается мягкая картофельная основа для теста. С... Ингредиенты: 400 грамм картошки, 1 столов. л. жирной сметаны, 1 столов. л. муки, 30 грамм натурального сливочного масла, 2-3 штучки куриных яйца, 4-5 перышек зелёного лука, масло растительное для обжарки, соль по вкусу.

Рыбные зразы - картинки для детей Рыбные зразы - картинки для детей продукты дополнения для начинки пропустить рыбное филе, лук и булочку, замоченную в молоке, через мясорубку для начинки: нарезать крабовые палочки, яйцо и зелень (по вкусу) и смешать ...если рыбный фарш получился жидковатым, то добавить в него 1-2 ст.л. ман... Ингредиенты: Филе рыбное (без костей) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Булочка (чёрствая, замоченная в молоке) - 3/4 шт, Специи (соль, белый перец), Сухари панировочные|Панировка, Крабовые палочки - 4 шт, Укроп (по вкусу и желанию), Лук зеленый (по вкусу и желанию), Масло р...