Мясные зразы с яйцом и зеленым луком на пару

23 рецепта

Мясные зразы с яйцом и зеленым луком на пару Мясные зразы с яйцом и зеленым луком на пару К мясному фаршу добавляем одно сырое яйцо. Мякиш хлеба или булки размачиваем в небольшом количестве молока. Можно взять хлебцы, они также отлично разойдутся в молоке. Отправляем хлебную массу к фаршу и яйцу, тщательно все смешиваем. Репчатый лук чистим и на... Ингредиенты: 300 г мясного фарша, 4 яйца, 1 кусок хлеба или булки, 3 столовые ложки молока, 1 репчатый лук, несколько веточек укропа и петрушки, пучок зеленого лука, соль, перец по вкусу.

Зразы с яйцом и зеленым луком рецепт с фото Зразы с яйцом и зеленым луком рецепт с фото С котлетами я не дружу, то развалятся, то сухие, а вот зразы почему то получаются почти всегда. Рецепт очень простой. Одно яйцо ставим вариться вкрутую, затем остужаем в холодной воде. Ломтик батона замачиваем в молоке, затем отжимаем его и разминаем (если ... Ингредиенты: Мясной фарш (300 г.), Батон (50 г.), Молоко (50 г.), Поваренная соль (0.25 ч.ложк), Перец черный молотый (0.1 ч.ложк), Куриное яйцо (2 шт.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Лук зеленый (1 пучок)

Мясные зразы с яйцом и шпинатом Мясные зразы с яйцом и шпинатом Ломтик хлеба размочить в холодной воде, отжать и перекрутить на мясорубке вместе с луковицей. Соединить с мясным фаршем, добавить яйцо, соль и специи. Приправы и специи для фарша берите любые, на свой вкус, в рецепте добавлен кориандр и черный перец. Все ко... Ингредиенты: мясной фарш – 300 гр, яйцо сырое в фарш – 1 шт, специи для фарша (черный перец, кориандр) – по вкусу, вареные яйца для начинки – 2 шт, шпинат – один небольшой пучок, соль – по вкусу, масло растительное – 3-4 ст. ложки, лук репчатый – 1 крупная головка, хлеб...

Зразы с яйцом и луком Зразы с яйцом и луком Зразы из мясного фарша готовятся с совершенно разнообразными начинками, если их правильно приготовить они получаются сочными и очень вкусными, даже вкуснее обычных котлет. Этот рецепт также будет полезен в том случае, если у вас не так много фарша. Фарш выл... Ингредиенты: Фарш домашний - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт., Лук зеленый или порей - 50 г, Рис (по желанию), Мука - 0,5 стакана, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Хмели сунели - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Мясные зразы Павлиний глаз Мясные зразы Павлиний глаз Хлеб замочить в молоке. Лук нарезать очень мелко и обжарить до золотистого цвета. Перемешать фарш, отжатый хлеб и обжаренный лук и все вместе пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец, молотый мускатный орех, 1 яйцо и 3 зубчика чеснока, пропущенного ... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 500 г, Хлеб (белый, черствый) - 2 ломт., Молоко - 0,5 стак., Лук репчатый (небольшой) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль (по вкусу), Яйцо перепелиное - 8-9 шт, Орех мускатный (молотый, по вкусу), Морковь - 2-3 шт, М...

Паровые зразы Паровые зразы Начинку для зраз можно придумать самую разнообразную. Подойдут грибы, овощи или как в данном случае - вареные яйца с зеленью. Такое блюдо получается вкусное, питательное и подойдет даже для детского стола. Рекомендую попробовать! Подготовьте все ингредиенты... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Миллилитров, Яйцо 4 Штуки (из них 3 сварить вкрутую), Хлеб белый 50 Грамм (или батон), Молоко 100 Миллилитров, Лук зеленый По вкусу, Укроп По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Мясные зразы с сыром и яйцом рецепт с фото Мясные зразы с сыром и яйцом рецепт с фото Мясные зразы с сыром и яйцом - это сытное второе блюдо "с сюрпризом". Сюрприз заключается в нежной и мягкой начинке из твёрдого сыра и варёного яйца. Блюдо получается красивым, интересным и очень аппетитным. Для приготовления зраз можно брать любой мясной ф... Ингредиенты: Фарш из мяса индейки (500 г.), Белый хлеб (50 г.), Лук репчатый (1 шт.), Куриное яйцо (2 шт.), Сыр (100 г.), Пищевая соль (5 г.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Перец красный молотый (по вкусу)

Cвиные зразы с яйцом и сыром рецепт с фото Cвиные зразы с яйцом и сыром  рецепт с фото Очень сытные и сочные свиные зразы с яйцом и сыром отлично подойдут для обеда или ужина. Итак, приступаем к приготовлению. Отвариваем заранее 3 яйца (одно оставим для фарша). Репчатый лук очищаем. У меня 2 маленьких луковички вместо одной крупной. Измельчае... Ингредиенты: Свинина (600 г.), Куриное яйцо (4 шт.), Сыр российский (50 г.), Лук репчатый (1 шт.), Укроп (1 пучок), Белый хлеб (50 г.), Мука пшеничная (3 ст.ложк), Подсолнечное масло (50 мл.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (по вкусу)

Куриные зразы с пикантной начинкой Куриные зразы с пикантной начинкой Наши ингредиенты. Вместо овсяных хлопьев можно использовать 2 ломтика белого хлеба, но, по моему мнению, овсяные хлопья придают фаршу пышность. Куриное филе можно заменить постным свиным, телячьим, индюшачьим. Лук и чеснок мелко режем и обжариваем в 2-х сто... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Хлопья овсяные - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Оливки зеленые - 100 г, Каперсы - 1 ст. л., Орехи кедровые - 2 ст. л., Сливки - 1 ст. л., Соль (в фарш) - 1/2 ч. л., Перец черный (в фарш) - 1/4 ч. л...

Зразы отбивные Зразы отбивные Ставим вариться яйца. Нарезаем говяжье мясо на порционные кусочки и тонко отбиваем в виде квадрата. Нарезаем лук, вареные яйца, зелень петрушки, сухари и свежие грибы. Лук пассеруем пару минут на масле, добавляем к луку грибы и держи на огне еще минуты 3-4.... Ингредиенты: говядина 1 Килограмм, лук репчатый 3 Штуки, масло растительное - По вкусу, яйца 2 Штуки, грибы свежие 80 Грамм, сухари 36 Грамм, зелень петрушки - По вкусу, помидоры или томатное пюре 100 Грамм, мука 3 Ст. ложки, петрушка корень 1 Штука, соль,перец - По вкусу

Загрузка