Мясные зразы с сыром брынза и луком

2 рецепта

Мясные зразы с сыром Брынза и луком Мясные зразы с сыром Брынза и луком Домашний мясной фарш, мягкая солоноватая брынза или фета хорошо сочетаются между собой, поэтому предлагаю для разнообразия меню приготовить из этих доступных ингредиентов очень вкусные зразы. Зелень в них - тоже весьма в тему, у меня был зеленый лук, но под... Ингредиенты: Мясной фарш - около 600 г, Брынза - около 150 г, Хлеб ржаной - 2 ломтя / около 50 г, Лук - 1 головка, Лук зеленый - по вкусу, Чеснок - 1 зубчик, Панировочная смесь - 4-5 ст.л., Соль и перец - по вкусу

Зразы"особые" Зразы"особые" из данных ингредиентов приготовить фарш.я всегда добавляю воду.чтобы он был сочнее.именно воду.а не молоко. тщательно вымешать фарш."побить" его ладошкой и поставить хотя бы на 1 час в холодильник. лук нарезать и замариновать в уксусе.посолить и поперчить.о... Ингредиенты: 500 гр. смешанного фарша/свинина говядина.можно говядина курица/, 2 кусочка белого хлеба, 1 зубок чеснока, 60 мл.воды, соль.чёрный перец, для начинки: 2 крупные луковицы приблизительно 300 гр. /нарезанные полукольцами/, 2 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. ...