Зразы мясные с зеленью

212 рецептов

Зразы мясные с зеленью Зразы мясные с зеленью Масло заранее вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры, но не размягшее. Зелень мелко нарезать. Тщательно перемешать масло с зеленью, скатать колбаску, завернуть в пленку и убрать ее в морозильник на пару часов. В фарш добавить размоченн... Ингредиенты: Фарш мясной (из говядины) - 500 г, Хлеб (белый черствый) - 2 ломт., Чеснок - 1-3 зуб., Соль - по вкусу, Приправа (для фарша и котлет) - 1 ст. л., Яйцо куриное (по желанию) - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Зелень (укроп и петрушка) - 1 пуч., Перец черный - п...

Зразы мясные в духовке Зразы мясные в духовке В качестве основы использую мясной фарш, можете взять куриный, свиной, говяжий или их смесь. Начинку можно сделать из яиц, грибов, лука, моркови, сыра и любых других ингредиентов. Зразы подают немного остывшими с гарниром из риса, гречки, картофеля или вовс... Ингредиенты: Свинина 0,7 Килограмма, Хлеб 5-6 Ломтиков, Лук 2 Штуки, Молоко 0,5 Стакана, Яйца 4 Штуки, Зелень По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу, Кефир 100 Миллилитров, Томатный соус 1 Стакан, Соль, перец По вкусу

ЗРАЗЫ мясные с бобовыми ЗРАЗЫ мясные с бобовыми подавать с картофельным пюре или с овощами фарш хорошо вымешать и сформовать котлеты и жарить на оливковом масле посолить,поперчить ,добавить манку замоченую в молоке и мелко нарезанную зелень,освобождённые от жидкости горошек и фасоль,а также яйцо сделать ... Ингредиенты: свинина-250г, говядина-250г, лук-2гол, соль, лимонный перец, чёрный перец, фасоль красная, в натуральном соке-1б., горошек зелёный-1б, яйцо-1шт, зелень петрушки и укропа, оливковое масло, манная крупа-4ст.ложки, молоко -1/2 стакана

Зразы мясные с сыром и сливочным соусом Зразы мясные с сыром и сливочным соусом приготовим фарш для наших зраз: мясной фарш смешать с 1 яйцом, мелко порезанной луковицей и мелко нашинкованными 2 зубками чеснока. Посолить,поперчить. Хорошенько вымесить фарш, отбить как следует-об миску и отставить в сторону. Подготовить ингредиенты для ... Ингредиенты: мясной фарш (свинина+говядина)-300 гр., чеснок- 3 зубчика, луковица маленькая- 1 шт., яйцо- 2 шт., панировочные сухари- сколько понадобится, мука- 1 ст.л., масло слив.- 25 гр. + 50 гр. (для гарнира), сливки-100 гр., молоко-100 гр., соль, перец,базилик сушен...

Зразы мясные с яйцом Зразы мясные с яйцом Готовые зразы получаются очень ароматными и вкусными с сочной начинкой. Если вы хотите, чтобы они были помягче, в конце готовки на сковороду можно добавить 2 ст. л. воды и накрыть крышкой. Подобного эффекта можно добиться, приготовив зразы в духовке. Для эт... Ингредиенты: Фарш 800 Грамм (свинина+говядина), Крахмал 2 Ст. ложки, Крупа манная 2 Ст. ложки (в фарш), Крупа манная 1 Стакан (для обваливания зраз), Лук 1 Штука, Помидоры черри 4 Штуки, Сыр 50 Грамм (адыгейский или сулугуни), Свежая зелень 1 Пучок, Яйца 6 Штук, Соль, п...

Зразы с яйцом Зразы с яйцом Соус: кетчуп развести водой. Можно добавить зелень. Рис варим до полуготовности. Промываем холодной водой. Откидываем рис на дуршлаг, чтобы вся вода стекла. Фарш как на котлеты. Классика. В фарш добавляем рис. Хорошо перемешиваем. На лепёшку из фарша кладём... Ингредиенты: Фарш мясной - 700 г, Рис - 1 стак., Сыр твердый - 150-200 г, Кетчуп - 3 ст. л., Помидор, Специи (соль, перец), Вода - 0.5 стак.

Курино-говяжьи зразы с луком и яйцом Курино-говяжьи зразы с луком и яйцом У меня есть проверенный супермаркет, в котором фарш продают качественный. Но если вы сомневаетесь в качестве готового покупного фарша, то приготовьте его самостоятельно из 0,5 кг куриного филе и 0,5 кг говядины. Куриный и говяжий фарш соединяем, добавляем с... Ингредиенты: Фарш куриный (для основы зраз) - 500 г, Фарш мясной (говяжий; для основы зраз) - 500 г, Чеснок (для основы зраз) - 4-5 зуб., Лук репчатый (для основы зраз) - 1 шт, Рис (для основы зраз) - 100 мл, Зелень (для основы зраз; по вкусу), Перец черный (для основы ...

Зразы из свинины Зразы из свинины Подготовим ингредиенты для фарша: мякоть свинины, лук, чеснок и ломтик хлеба. Обрежем корку с хлеба и мякиш зальём сливками, оставим намокать. Перекрутим мясо, лук и чеснок на мясорубке со средней решеткой. Добавим намокший хлеб вместе со сливками. Солим и ... Ингредиенты: Свинина (мягкая часть, котлетная) - 800 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Хлеб (большой) - 1 ломт., Сливки - 150 мл, Сухари панировочные|Панировка - 0,5 стак., Петрушка (маленький) - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло о...

Зразы мясные с грибами(вариант) Зразы мясные с грибами(вариант) Батон замочить в молоке.Отжать, смешать с фаршем,яйцом,специями.Хорошо выбить об стол Грибы обжарить с луком,добавить натертые на крупной терке яйца,зелень,специи. фарш разделить на порционные кусочки. присыпать стол панировочными сухарями.Положить кусочки ... Ингредиенты: 1 яйцо,200 гр. батона белого хлеба,200 мл. молока, соль, перец, начинка,200 гр. жареных грибов, 2 яйца сваренных вкрутую, зелень, 1 луковица, сл масло для жарки, соль, перец, для панировки, сухари панировочные

Зразы мясные слоеные Зразы мясные слоеные Делаем мясной фарш на котлеты так, как нравится. Я провернула через мясорубку мясо, замоченный в воде и отжатый мякиш и луковицу. Солим, добавляем специи по вкусу (я не добавляла). Добавляем яйцо. Делим полученный фарш на 4 части, а каждую часть еще на 4. В... Ингредиенты: мясо (у меня говядина и свинина) 500-600 г, мякиш половины белого батона, яйцо 1 шт., лук 1 шт., перец желтый 1 шт., морковь 1 шт., перец зеленый сладкий 1 шт., порей (зеленая часть) 1 шт., помидор 1 шт., лук красный 1 шт., сыр твердый 50-70 г, масло раст. ...

Загрузка