Похожие рецепты
Мясные зразы с ананасамиИнгредиенты: Свинина (фарш) - 500 г, Грудка куриная (фарш) - 500 г, Лук белый (мелко режем) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Булочка - 1 шт, Молоко - 0,5 стак., Чеснок - 1 зуб., Карри - 1 ч. л., Ананас (консервированный в сиропе) - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 1 стак.Булку замачиваем в молоке. Свинину, куриные грудки перемалываем на мясорубке. Добавляем к мясу с луком размоченный хлеб, яйца, рубленый чеснок, соль, перец и карри. Очень хорошо вымешиваем. Консервированные ананасы режем мелким кубиком, сироп не выливаем, о...
Мясные зразы в беконе сюрпризИнгредиенты: фарш домашний — 500 г, сосиски молочные тм окраина — 4 шт, слайсы грудинки с\к — 1 упаковка, лук репчатый — 1 шт, яйцо куриное — 1 шт, хлеб пшеничный — 3 ломтика, молоко — 0,5 ст., соль, перец черный молотый, острый перец молотый, масло растительное, лавровый лист1. Сосиски молочные, которые и будут начинкой-сюрпризом!))) 2. Хлеб замочить в молоке, отжать, размять руками. Добавить фарш, тертую на терке луковицу, яйцо, соль, острый и черный перец. Перемешать. 3. Сосиски разрезать поперек на 4 части. Котлетную массу р...
Мясные зразы с клюквойИнгредиенты: 700 гр. мясного фарша, 200 гр. клюквы, 1-2 ломтика булки, 0,5 ст. молока, 2 ст.л. майонеза, 1 луковица, панировочные сухари, соль, сахар, молотый черный перецВ фарш добавить мелко порубленную луковицу, замоченную булочку, майонез, соль, перец. Хорошо вымесить, а затем отбить. Из небольшого количества фарша сформовать шарик и расплющить в лепешку. На середину положить немного клюквы и щепотку сахара. Лепешку свер...
Зразы мясные в духовке миражИнгредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Шампиньоны (или другие грибы) - 300 гр, Вино красное (полусладкое) - 2 стол.л., Растительное масло (для жарки) - 60 грИтак, мелко нарезать репчатый лук, дольки чеснок и грибы. На предварительно разогретую сковороду с растительным маслом выложить лук, обжарить пару минут, затем добавит чеснок и еще через минуту грибы. Все это пассировать, не накрывая крышкой, чтобы выпарить...