Зразы мясные слоеные

4 рецепта

Зразы мясные слоеные Зразы мясные слоеные Делаем мясной фарш на котлеты так, как нравится. Я провернула через мясорубку мясо, замоченный в воде и отжатый мякиш и луковицу. Солим, добавляем специи по вкусу (я не добавляла). Добавляем яйцо. Делим полученный фарш на 4 части, а каждую часть еще на 4. В... Ингредиенты: мясо (у меня говядина и свинина) 500-600 г, мякиш половины белого батона, яйцо 1 шт., лук 1 шт., перец желтый 1 шт., морковь 1 шт., перец зеленый сладкий 1 шт., порей (зеленая часть) 1 шт., помидор 1 шт., лук красный 1 шт., сыр твердый 50-70 г, масло раст. ...

Зразы "новогодний подарок" Зразы "новогодний подарок" Фарш посолить - поперчить. Разделить на 16 лепешек. На каждую положить кусочек сливочного масла. В середину лепешки уложить перепелиное яйцо, закрыть другой лепешкой и скатать шарик. Обвалять в муке, потом в сыром курином яйце и в сухарях. Обжарить со все... Ингредиенты: 2. 8 перепелиных яиц (вареных), 3. 10 гр. сливочного масла, 4. 1 яйцо (куриное), 5. соль, перец, растительное масло, панировочные сухари, мука, 6. слоеное тесто

Зразы Слоеные Зразы Слоеные Вот сыр и овощи, которые нам потребуются, смотрите, какие красивые! Все овощи моем и чистим. Морковь трем на терке, остальное режем небольшими кубиками. Сыр трем на терке и делим на 3 части. Обжариваем отдельно помидоры с красным луком, желтый перец с морко... Ингредиенты: Мясо (у меня говядина и свинина) - 500 г, Хлеб (белый, мякиш половины батона), Лук красный - 1 шт, Перец сладкий желтый - 1 шт, Перец сладкий зеленый - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук-порей (зеленая часть) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Сыр твердый - 50-70 г, ...

Начинка для пирожков с мясом Начинка для пирожков с мясом Для приготовления начинки для пирожков с мясом я беру говяжий фарш (делаю сама, так удобнее и надежнее). Можете разбавить фарш свининой. Я привыкла делать пирожки из дрожжевого теста. Но можно успешного и из слоеного, например. С такой начинкой вы можете пр... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Лук 1 Штука, Масло сливочное 50 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Тесто дрожжевое По вкусу