Ежики с рисом

270 рецептов

Ежики с рисом Ежики с рисом Этот рецепт особенно полюбили мои дети. Им нравятся яркие мясные изделия. Думаю, что и вам будет интересно узнать о том, как приготовить ежики с рисом в томатной пасте. Насколько это простое блюдо, настолько же оно и вкусное. Вместо описанного соуса можно п... Ингредиенты: Фарш свино-говяжий 400 Грамм, Рис 100 Грамм, Томатная паста 4 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Приправа По вкусу, Вода 80 Миллилитров

Мясные ежики с рисом Мясные ежики с рисом Для приготовления можно использовать любое мясо: курица, свинина, говядина, а также их сочетания. Фарш можно сделать самостоятельно или купить готовый. Ежики можно подавать с гарниром из овощей, макаронных изделий или с кашами. Не забудьте съесть и томатную... Ингредиенты: Консервированные томатный сок 420 Грамм, Говяжий фарш 0,5 Килограмма, Лук 1 Штука, Рис 0,5 Стакана, Чеснок 2 Зубчика, Петрушка 0,5 Пучка, Соль, перец По вкусу

Разноцветные ежики в сметанном соусе Разноцветные ежики в сметанном соусе Можно брать коричневый или бурый рис, дикий рис, смесь разного риса – будет забавно. Особенно понравится детям. Фарш смешайте с тертым луком, размоченным в молоке батоном, добавьте яйцо, поперчите и посолите по вкусу. Хорошо вымешайте фарш и отбейте несколь... Ингредиенты: Фарш домашний 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Батон 2 Ломтика, Молоко 100 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Сметана 1 Стакан, Вода 1 Стакан, Чеснок 2 Зубчика, Рис 1 Стакан (трех цветов)

"Ежики" куриные с рисом под овощным соусом "Ежики" куриные с рисом под овощным соусом Кажется все ингредиенты присутствуют))) Отварите рис откидным способом до полуготовности. Пока рис варится, обдайте помидоры кипятком и снимите кожу. Одновременно обжарьте нашинкованную на терке морковь и лук, на сковороде с добавлением оливкового масла. По... Ингредиенты: Фарш куриный - 700 г, Рис - 150 г, Помидоры - 500 г, Морковь - 1 шт. (у меня 150 г), Лук репчатый - 1 шт., Яйцо - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло для жарки, Мука для панировки тефтелей, Соль и перец по вкусу, Зелень петрушки, укропа, базилика

Разноцветные ежики в сметанном соусе Разноцветные ежики в сметанном соусе Готовим продукты для ежиков. В мясной фарш добавляем измельченные лук с чесноком, булочку замоченную в молоке. Посолим и поперчим, добавим белок от яйца. Рис берем ТМ «Националь» Адриатика и Девзира. Готовим заливку. Обжарим на масле раздавленный зубчик чес... Ингредиенты: мясной фарш - 300 г, лук репчатый - шт., чеснок - 1 зубчик, батон - 2 куска, молоко - стакана, соль - по вкусу, перец - по вкусу, рис ТМ «Националь» - 2 ст. л., рис девзира ТМ «Националь» - 2 г, яйца куриные - 1 шт., сметана 20% - 5 ст. л., вода - 5 ст. л.,...

Фрикадельки «Ежики» с овощами Фрикадельки «Ежики» с овощами Подготавливаем продукты. Нарезаем лук и болгарский перец. Морковь трем на терке. Помидор очищаем от кожицы и нарезаем. В сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем лук, морковь и перец. Обжариваем 5-7 минут. Пока обжариваются овощи, подготавливаем ф... Ингредиенты: мясной фарш - 300 г, рис басмати - 50 г, лук репчатый - 150 г, морковь - 100 г, помидоры - 100 г, перец болгарский - 100 г, кетчуп краснодарский ТМ «МахеевЪ» - 4 ст. л., яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 3 ст. л., вода - 350 мл, соль - 1 ч. л.

«Ежики» в сметанном соусе с картофельным пюре «Ежики» в сметанном соусе с картофельным пюре Разогрейте духовку до 190°С. Подготовьте все ингредиенты. Картофель и морковь очистите, затем нарежьте на средние треугольники и отставьте. Картофель разрежьте на 4 части и поставьте варить. Слейте воду из-под картофеля (оставьте один половник), добавьте мо... Ингредиенты: говяжий фарш - 200 г, свиной фарш - 300 г, лук красный - 2 шт., морковь - 1 шт., рис - 25 г, яйца куриные - 1 шт., подсолнечное масло - 1 ст. л., тимьян свежий - 2 веточки, сметана 15% - 100 г, мука - 1 ст. л., сливочное масло - 25 г, овощной бульон - 100 м...

Мясные ежики с рисом в духовке Мясные ежики с рисом в духовке Рис отварить до готовности 15 минут. Очистить и нарезать красный лук Перемешать рис с фаршем, луком, посолить, поперчить по вкусу. Перемешать и сформировать тефтели Обвалять тефтели в муке Уложить на разогретую сковороду и обжарить с обеих сторон на сливо... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Рис (Жасмин ТМ Мистраль) - 1 пакет., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сок томатный - 1 стак., Зелень - 1 пуч., Лук красный - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - по вкусу

Тефтели куриные с рисом и овощами Тефтели куриные с рисом и овощами Продукты для приготовления Для тефтелей понадобится 250-300 г. вареного риса, очень удобно использовать рис в пакетиках. В одной порции (1 пакетик). как раз достаточное количество риса. Сварите рис, согласно указаниям на пачке, для риса "Жасмин" о... Ингредиенты: Рис ("ЖАСМИН" от "МИСТРАЛЬ" 1 пакетик), Фарш куриный ( грудка+бедра) - 500 г, Горошек зеленый (замороженный) - 1,5 ст. л., Кукуруза (замороженная) - 1,5 ст. л., Морковь - 1/2 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Смесь перцев, Масло раст...

Мясные ежики с картофелем в духовке Мясные ежики с картофелем в духовке В любой мясной фарш (или смесь фаршей) добавить лук, чеснок, сырое яйцо. Соль, перец – по вкусу. Затем добавить готовый отваренный рис, перемешать. Сформовать шарики, лучше это делать мокрыми руками, чтобы масса не прилипала. Выложить «ёжики» на противень в... Ингредиенты: мясной фарш - 300 г, рис - 100 г, картофель - 4-5 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль

Загрузка