Рыбные ежики с рисом

8 рецептов

Рыбные ежики Рыбные ежики Я буду делать рыбные ежики из разных рыб, но большая часть из них имеет лососевую окраску. Такие ежики обладают еще и красивым цветом. Но это блюдо, конечно же, можно сделать и из белых рыб, просто тогда они получатся по цвету бледнее. Мяса должно быть вдво... Ингредиенты: Рыба - 400 г, Рис - 200 г, Вода - 220 мл, Лук репчатый - 0.5 шт., Соевый соус - 50 мл, Растительное масло - по потребности, Вода - по потребности

Рыбные Ежики Рыбные Ежики Полукольцами режем перец, лук и помидор.Обжариваем на оливковом масле минут 5. Пока жарятся овощи, из филе рыбы делаем фарш, добавляем мелко порезанные отварные креветки, промытый рис и яйцо. К овощам добавляем рыбный бульон или воду, соль и перец по вкусу.... Ингредиенты: Фарш рыбный (любая белая рыба) - 350 г, Креветки - 250 г, Рис - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий желтый - 1 шт, Помидор (большие) - 1 шт, Бульон (рыбный или вода) - 1 стак., Масло оливковое (для жарки), Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец че...

Рыбные "ежики" с рисом Рыбные "ежики" с рисом Эти "ежики" хороши как в теплом виде, так и в холодном. Их можно приготовить из абсолютно любой белой и даже красной рыбы. Подавать к столу рекомендую с овощами или соусом по вкусу. Рис отварите в подсоленной воде. Рыбу вымойте и обсушите. Лук очи... Ингредиенты: Филе рыбы 500 Грамм, Рис 1/2 Стакана, Яйцо 1 Штука, Луковица 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Мука По вкусу (для панировки), Растительное масло По вкусу (для жарки)

Морские рыбные ёжики Морские рыбные ёжики Необходимые продукты Промыть рис и замочить его в холодной воде на полчаса. В это время займёмся рыбой. Прокрутить рыбу и лук через мясорубку с мелкой решеткой 2 раза. В фарш добавить сок лимона, чёрный перец. Добавить ложку постного майонеза, перемешать. Д... Ингредиенты: Горбуша (Филе) - 300 г, Зубатка (Филе) - 200 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Рис (У меня Басмати ) - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Майонез (У меня постный) - 1 ст. л., Перец черный (По вкусу), Соль

Фаршированная горбуша Фаршированная горбуша Горбушу выпотрошить, если не потрошенная, удалить жабры, если рыба с головой. Тщательно промыть. Вытащить хребет. Аккуратно снять кожу, она снимается очень легко. Из мякоти выбрать косточки, но их там практически нет, реберные остаются на хребте. Пропустить... Ингредиенты: Горбуша - 1 шт, Рис (Янтарь в патиках от Мистраль) - 1 пакет., Яйцо куриное (сваренные вкрутую) - 3 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Йогурт (натуральный) - 1 ст. л.

Ежики Ежики Рис отварить в подсоленной воде. Лук и грибы потушить на среднем огне минут 15 Филе рыбы промыть сбрызнуть соком лимона. Рыбу и грибы пропустить через мясорубку. Добавить рис, яйцо соль, специи .хорошенько перемешать, сформировать шарики, выложить на против... Ингредиенты: 300 гр. рыбного филе, сок 0,5 лимона, 1 луковица, 300 гр. свежих шампиньонов, 1стак риса, 1яйцо, соль, специи

Суп картофельный с "ёжиками" для маленькой привереды Суп картофельный с "ёжиками" для маленькой привереды Рис промыть и отварить до полуготовности Мясо прокрутить на мясорубку, добавить подготовленный рис и хорошо перемешать В кастрюлю налить 3 л воды и поставить на огонь.Когда закипит, положить нарезанный кубиками картофель, посолить. Снова дождаться закипания... Ингредиенты: рис длиннозерный 2 ст.ложки, картофель 6шт средних, морковь 1 небольшая, лук 1 средняя, перец болгарский 1 большой, зелень, лавровый лист 1 шт

Зразы в томатно-сметанном соусе Зразы в томатно-сметанном соусе Нарезать луковицу для фарша. Для зраз можно использовать любой фарш: мясной, куриный, рыбный. В данном рецепте - фарш из индейки. В готовый фарш добавить нарезанный лук, соль, перец, паприку и размоченный, хорошо отжатый белый хлеб. Фарш из птицы, как прави... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Батон - 4 ломт., Сметана - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Грибы - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Сметана - 2 ст. л., Бульон - 300 мл, Масло расти...