Ватрушки с копченым сыром и чесноком

3 рецепта

Ватрушки с копченым сыром и чесноком Ватрушки с копченым сыром и чесноком Растворить дрожжи и 1 ст.л. сахара в 4 ст.л. теплого молока. Дать постоять 10-15 минут. Перемешать. Муку смешать с солью и 1 ст.л. сахара, добавить оставшееся молоко, дрожжи и замесить тесто. Накрыть влажной салфеткой и оставить подходить на 1 час в теплом ... Ингредиенты: Состав: дрожжи быстродействующие - 2 ч. л., сахарный песок - 2 ст. л., соль - по вкусу, молоко - 125 г, сыр колбасный копченый - 300 г, чеснок - 4 зуб., зелень - по вкусу, майонез - по вкусу, яйцо - 1 шт, мука - 200 г

Ватрушки с копченым сыром и укропом Ватрушки с копченым сыром и укропом Подготовьте ингредиенты для ватрушек с копченым сыром и укропом по списку. Теплое молоко вылейте в миску, добавьте яйцо, сахар, соль, взбейте немного венчиком. Добавьте просеянную муку, смешанную с сухими быстродействующими дрожжами, растительное масло, сли... Ингредиенты: Мука пшеничная – 600 г, Дрожжи сухие быстродействующие – 7 г, Масло сливочное – 3 ст.л., Яйцо – 1 шт., Сахар – 2 ст.л., Соль – 1 ч.л., Молоко – 350 мл, Масло растительное – 2 ст.л., Сметана – 250 г, Сыр копченый колбасный – 400 г, Чеснок – 2 зубчика, Укроп ...

Ватрушки с копченым сыром, чесноком и зеленью Ватрушки с копченым сыром, чесноком и зеленью Готовим тесто. Взять большую кастрюлю или чашку, смешать в ней все жидкие и сыпучие ингредиенты, кроме муки. Затем высыпать 2 /3 муки и замесить тесто. Постепенно всыпать всю муку. Секрет моих нежнейших пирожков - моe тесто замешивает хлебопечка - мой незам... Ингредиенты: Чеснок (в начинку) - 2-3 зуб., Сыр колбасный (вкопчёный начинку) - 250-300 г, Дрожжи (сухие в тесто) - 11 г, Сахар (в тесто) - 2 ст. л., Соль (в тесто) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (просеянная, в тесто) - 600 г, Майонез (в начинку) - 150-200 г, Зелень (ук...