Мясные ватрушки с грибами и луком

11 рецептов

Мясные ватрушки с грибами и луком Мясные ватрушки с грибами и луком В фарш (свинина+говядина) добавить 1 яичный желток, 2 ст. ложки семолины (можно заменить обычной манной крупой), добавить черный молотый перец и соль по вкусу. Фарш хорошо вымешать. Шампиньоны (6 шт.) порубить кусочками произвольной формы, нарезать репчатый... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 450 г, Шампиньоны (средней величины, ближе к крупным) - 6 шт, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Сметана, Семолина - 2 ст. л., Перец черный - ...

Мясная ватрушка с грибами Мясная ватрушка с грибами Для работы нам понадобится свиной фарш, яйцо, лесные грибы (замороженные), лук, твёрдый сыр, рис, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло. Лук (1 штуку) очистить, нарезать кубиком и обжарить до прозрачности на подсолнечном масле (2 ст. л.). Добавить ... Ингредиенты: Грибы лесные замороженные - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Рис длиннозернистый - 70 г, Свиной фарш - 500 г, Соль - 1.5 ч. л., Сыр твёрдый - 120 г, Укроп свежий - 10 г, Яйца курины...

Мясные ватрушки с грибами и сыром Мясные ватрушки с грибами и сыром Ну что здесь можно изменить или дополнить? Фарш и грибы могут быть абсолютно любые. Семолину можно не добавлять, а сметану вполне можно заменить майонезом. Будет вкусно! 1. Приготовьте фарш. Не рекомендую использовать фарш покупной. 2. Добавьте желток, сем... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм, Грибы 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Масло сливочное 50 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Желток яичный 1 Штука, Сметана 100 Грамм, Семолина 2 Ст. ложки, Сыр тертый По вкусу, Перец По вкусу, Соль По вкусу

мясная ватрушка с грибами мясная ватрушка с грибами Режем лук небольшими квадратиками и кидаем в сковородку с разогретым маслом. В это время чистим и режим грибы и кидаем их в сковородку к луку. Далее заливаем в грибы кефир и сметану и даем потушиться 5-7 мин. Пока тушатся грибы,мы берем фарш (уже вместе с л... Ингредиенты: фарш говядина 1-1.3 кг (но можно и любой другой), лук (в фарш) 2 головки, чеснок (в фарш) 4 зубчика, зелень (в фарш) по вкусу, лук 2 головки, сметана 15% 2-3 ст. л., кефир 2.5% 5-7 ст. л., грибы 500 г шампиньоны, сыр 50-80 г (любой, который плавится), соль,...

Мясные ватрушки Мясные ватрушки 1. Подготовлю основу. В мясной фарш добавляю соль, черный молотый перец, куриное яйцо, мелко порезанные чеснок и лук. И все хорошо перемешиваю. 2. Приготовлю начинку. Лук нарезаю четвертькольцами и обжариваю на небольшом количестве растительного масла до мя... Ингредиенты: для основы: фарш мясной - 400 гр, лук - 1 шт. (100 гр), чеснок - 2-3 зубчика, яйцо - 1 шт., соль, перец -, панировочные сухари - 3 ст.л., для начинки: грибы (шампиньоны) - 150 гр, лук - 1 шт. (100 гр), зелень - немного, соль, перец -, сверху: сыр - 70-100 г...

Картофельные ватрушки с мясом и луком Картофельные ватрушки с мясом и луком Подготавливаем продукты. Картофель промываем. Выкладываем в кастрюлю. Добавляем воду и соль (1 ч. л.). Варим до готовности. Затем воду сливаем. Картофель остужаем и очищаем. Пока варится картофель, лук нарезаем полукольцами. В разогретую сковороду наливаем ... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Лук репчатый - 250 г, Фарш мясной - 250 г, Масло растительное - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Соль - 1,5 ч. л., Вода - 1 л

Кныши с картофелем Кныши с картофелем В большой миске смешайте муку, соль, разрыхлитель. В маленькой миске, взбейте вместе 1 яйцо, масло, уксус и воду. Жидкость вливайте по немного в муку и перемешивайте. Замесите гладкое тесто, не более 1 минуты (муки может понадобиться чуть больше, это зави... Ингредиенты: мука пшеничная (тесто) — 2,5 стак., соль (поваренная тесто) — 0,5 ч.л., уксус (9 % тесто) — 1 ч.л., вода (тесто) — 0,5 стак., разрыхлитель теста (тесто) — 1 ч.л., картофель (начинка) — 600 гр., лук репчатый (начинка) — 1 шт., масло сливочное (начинка) — 1 с...

Хлебные булочки на йогурте и вариант начинки для них Хлебные булочки на йогурте и вариант начинки для них 1. Для теста просейте дважды муку в емкость. 2. Отсыпьте три столовых ложки муки в миску. Добавьте мелко покрошенные дрожжи. 3. Хорошо разотрите дрожжи с мукой, чтобы не было комочков. 4. К просеянной муке добавьте перетертые дрожжи, мягкое сливочное масло,... Ингредиенты: для теста: 550 гр. муки, 180 гр. йогурта, 200 мл. молока, 1 ст.л. сахара, 2 ч.л. без горки соли, 40 гр. мягкого сливочного масла, 20 гр. свежих дрожжей., для начинки: 1 куриная грудка, 1 луковица, 500 гр. шампиньонов, 200 гр. моцареллы, 100 гр. твердого сыр...

Конвертики из сырного теста Конвертики из сырного теста масло порубить в с мукой.желтком и сметаной в крупную крошку. добавить сыры.соль.перец и замесить гладкое тесто. поместить тесто на 2 часа в холодильник приготовить из данных ингредиентов начинки: фарш пожарить с луком в малом количестве масла.добавить спец... Ингредиенты: для теста: 200 гр. тёртого сыра кашкавал, 50 гр. тёртого копчёного сыра, 155-200 гр. муки, 1 желток, 2 ст.л. сметаны, 100 гр. холодного сл.масла, соль.белый перец, начинки: мясная: 250 гр. мясного фарша, небольшая луковица, 1 варёное яйцо, укроп.соль.перец,...

Смаженка Смаженка Ага!!!))) Не ждите больше длинных предисловий от меня! Теперь истории будут завершать мои рецепты! Что поделать... но такова просьба модератора (Но не будем унывать и вернемся к рецепту! А в завершение, под чаек со смаженкой, прочитаем мой очередной опус!)... Ингредиенты: Сыр голландский (любой) - 100 г, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Кетчуп - 2 ст. л., Соль - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 0.5 кг, Вода - 0.4 л, Дрожжи (сухие, быстрые) - 5 г

Загрузка