Котлеты мясные ватрушки

6 рецептов

Котлеты "Мясные ватрушки" Котлеты "Мясные ватрушки" Накрутить фарш. Добавить чеснок пропущенный через пресс и лук натереть на крупной терке, соевый соус. Добавить 100 мл воды и специи. Тщательно вымесить фарш. Натереть твердый сыр на мелкой терке, 1 яйцо и манку, добавить к фаршу и тщательно вымешать. В отде... Ингредиенты: Фарш мясной (Говядина+свинина) - 500 г, Соевый соус - 2 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Специи (По вкусу: соль, молотый острый красный перец), Вода - 150 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 200 г, Сметана - 1 ст. л., Лук...

Мясные ватрушки Мясные ватрушки Мясо промыть и прокрутить через мясорубку. Хлеб нарезать кусочками и залить небольшим количеством тeплой воды, воду отжать, а хлеб добавить к фаршу. Вбить яйца, добавить соль, перец, приправы (у меня были для кавказских блюд, очень ароматные). Всe хорошеньк... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 250 г, Хлеб (белый, без корки; 0,5 батона), Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Перец черный, Масло растительное, Приправа

Котлеты "Сюрприз" Котлеты "Сюрприз" 1 луковицу нашинковать кубиками, морковь натереть и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Оставить остывать. В фарш добавить соль, перец, соевый соус. Чеснок пропустить через пресс, вторую луковицу натереть на мелкой терке. В фарш добавить о... Ингредиенты: Фарш мясной (У меня говядина-свинина-курица) - 700 г, Соевый соус - 2 ст. л., Перец болгарский - 0,5 шт, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Специи (По вкусу: соль, молотый перец)

Мясные "ватрушки" с молочным соусом Мясные "ватрушки" с молочным соусом Хлеб замочить в молоке, затем смешать с фаршем, вбить яйцо. Посолить, поперчить, и хорошо вымешать фарш. Приготовить соус: В маленькой кастрюльке смешать муку с молоком, подливая его постепенно и вымешивая, чтобы не было комков (я использовала блендер). Дов... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина + говядина) - 700 г, Хлеб (белый) - 150 г, Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 150 мл, Масло сливочное - 70 г, Сыр голландский (твёрдый любой) - 70 г

Мясные ватрушки - рецепт от Алла Мясные ватрушки - рецепт от Алла Каждая хозяйка знает, что если необходимо быстро и сытно накормить семью, на выручку приходят ....котлеты. Сегодня предлагаю немного видоизмненный вариант котлет - мясные ватрушки. Вкусно, быстро, полезно. И... никто не упрекнет вас в том, что на ужин снова... Ингредиенты: фарш свиной - 1 килограмм, батон - 2 ломтика, картофель - 1 штука, яйца - 1 штука, лук репчатый - 1 штука, творог жирный - 300 граммов, зелень укропа - 1 пучок, майонез - 1 ст. ложка, чеснок - 1-2 зубчика, масло подсолнечное - 1 ст. ложка

Мясные ватрушки Мясные ватрушки Мясо промыть и прокрутить через мясорубку. Хлеб порезать кусочками и залить небольшим количеством тёплой воды,воду отжать,а хлеб добавить к фаршу. Вбить яйца,добавить соль,перец,приправы(у меня были для кавказских блюд,очень ароматные). Всё хорошенько вымеш... Ингредиенты: 1 большая головка репчатого лука, 250 гр. майонеза, 0,5 батона белого хлеба(без корочки), 2 яйца, соль, перец, приправы-по желанию, растительное масло