Мясные биточки в кляре

8 рецептов

Мясные биточки в кляре Мясные биточки в кляре Продукты Мясо перекрутить лучше 2 раза через мясорубку, добавить 1 яйцо, специи по вкусу, и хорошо перемешать. Сформировать биточки, и убрать в холодильник минут на 20 Сливочное масло растопить, добавить 2 яйца, молоко и муку. Все хорошо перемешать. ( должн... Ингредиенты: Свинина (фарш из мяса свинины) - 600 г, Масло сливочное (для кляра) - 100 г, Молоко (для кляра) - 1/3 стак., Мука пшеничная|Мука (для кляра) - 3 ст. л., Специи (соль,перец по вкусу) - 1 ч. л., Масло растительное (совсем чуть,для обжарки) - 1 ч. л.

Биточки из трех видов мяса Биточки из трех видов мяса Замочить ломтик батона в молоке, отжать. Лук и чеснок натереть на мелкой терке, добавить к батону и измельчить погружным блендером. Добавить фарш (тут я еще раз прохожусь блендером, чтобы был помельче, но это не обязательно). Посолить, поперчить, добавить ... Ингредиенты: Фарш куриный (или индюшиный) - 100 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Батон (белый хлеб) - 1 ломт., Яйцо куриное (для кляра) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (для кляра, приблизительно) - 2,5 ст. л., Молоко - 0,5 стак., Специи (по вкусу)

Биточки с фаршем, котлетки и салат Биточки с фаршем, котлетки и салат В мясной фарш добавить специи, 2 ст. л. майонеза, 2 ст. л. крахмала, лук мелкорезанный - всё перемешать Делаем кляр из яиц, молока и муки, добавляем соль или вегетту - всё хорошо перемешать Вот так выглядят вафельки На одну вафельку намажем фарша не толсто,... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной или куриный) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Приправа (для мяса, вегетта, перец молотый), Майонез - 2 ст. л., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Яйцо куриное (для кляра) - 2 шт, Молоко (чуть, для кляра), Мука пшеничная|Мука (для кляра), Ассо...

Биточки из фарша в духовке Биточки из фарша в духовке Нарубить лук, добавить в фарш вместе с яйцом, специями.Отдельно взбить с молоком 4 яйца, добавить муки (меньше стакана).Сформировать из куриного фарша биточки, запанировать их в муке, окунуть в кляр, обжарить в растительном масле до корочки румяной. После п... Ингредиенты: Куриный фарш (можно и мясной фарш) - 500 гр, Яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Молоко - 70 мл, Растительное масло - 60 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яйца - 4 шт., Мука - 1 стак. (200 мл)

Биточки по-кишинёвски Биточки по-кишинёвски Мясо пропустить через мясорубку. Фарш заправить солью и перцем. Добавить сырое яйцо и хорошо перемешать. Из фарша сделать биточки и поставить на 20 минут в холодильник, чтобы наши биточки не потеряли форму пока мы будем готовить кляр. Для кляра: молоко, мук... Ингредиенты: Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Масло сливочное (растопленное для кляра) - 100 г, Молоко (для кляра) - 1/3 стак., Мука пшеничная|Мука (для кляра) - 3 ст. л., Масло растительное (для жаренья) - 200 мл

Битки из индюшиных сердец Битки из индюшиных сердец Очищаем сердечки от плёночек и т.п. У меня этот раз попались чистенькие, поэтому очищать практически и не пришлось. Надсекаем сердечко по серединке, но не до конца, чтобы его можно было развернуть. Переворачиваем и разрезаем вдоль пополам, т.е. из одного с... Ингредиенты: Сердце (индюшиное), Яйцо куриное, Майонез, Соль, Перец черный (молотый), Мука пшеничная|Мука, Масло растительное (для жарки)

Отбивные из фарша в кляре Отбивные из фарша в кляре Вкусные отбивные можно приготовить по-разному. В данном случае - это отбивные из фарша в кляре в домашних условиях - потрясающая альтернатива мясным блюдам и отличное решение для ужина. Фарш лучше брать с добавлением свинины, чтобы конечный результат не ого... Ингредиенты: Фарш 800 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Лук 1 Штука, Мука 100 Грамм, Соль и специи 1 По вкусу

Вафельные коржи с фаршем Вафельные коржи с фаршем Ингредиенты: фарш, вафли, яйца, лук, соль и перец, масло для жарки. Нарезаем лук. Кладём лук в фарш, солим, перчим, перемешиваем. Если фарш суховат, добавляем воды. На круг вафельный выкладываем фарш. Сверху кладём вафельный круг, придавливаем и даём пропит... Ингредиенты: Коржи вафельные - 4 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 50 мл, Перец чёрный молотый - 5 г, Свиной фарш - 500 г, Соль - 5 г, Яйца куриные - 4 шт.