Биточки из куриного фаршаБиточки из куриного фарша очень вкусные и нежные. Пропустите куриное филе через мясорубку, добавьте творог, яичный желток, зелень, соль, перец и хорошо размешайте, а затем сформируйте биточки и обжарьте до румяной корочки. Затем залейте биточки смесью смета...Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Творог 250 Грамм, Сметана 150 Грамм, Яичный желток 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Мука 1 Чайная ложка, Горчица 0,5 Чайных ложки, Растительное масло По вкусу, Зелень По вкусу, Соль, перец По вкусу
Биточки из куриного фарша с капустой и морковьюНежные биточки из куриного фарша, в сочетании с капустой и морковью – идеальное второе для растущего организма. Приготовьте биточки к обеду детям старшего возраста и подайте в качестве самостоятельного блюда. Морковь и капуста - так нелюбимые подростками, н...Ингредиенты: Куриный фарш - 400 г, Белокочанная капуста - 200 г, Морковь - 1 шт., Куриное яйцо - 1 шт., Репчатый лук - 1 шт., Чеснок - 2-3 зубчика, Свежий укроп - по вкусу, Ржаная мука - 2 ст.л., Поваренная соль - по вкусу, Растительное масло - 1 ст.л.
Куриные биточки в духовкеКуриный биточки готовьте так: смешайте с куриным фаршем измельченный лук, яйцо и специи. Хорошо вымешайте, сформируйте из фарша биточки, на каждый положите кусочек сливочного масла и панируйте в муке. Затем окуните в кляр из взбитых с молоком яиц и слегка о...Ингредиенты: Куриный фарш рубленый 500 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Мука 1 Стакан, Яйцо 5 Штук, Лук 1 Штука, Молоко 70 Штук, Растительное масло По вкусу (для жарки), Соль, перец По вкусу
Биточки "курино-овощные"с овощным гарниромНатрите на крупной терке кабачок, лук и морковь, морковь припустить на масле до мягкости. В куриный фарш добавьте все приготовленные овощи, добавьте мелко нарубленный чеснок и специи. Посолите по вкусу и тщательно вымешайте фарш. Смачивая руки водой, сформи...Ингредиенты: куриный фарш-1 кг., кабачок- 1 шт. (средний), лук репчатый- 1 шт. (средняя), морковь- 1 шт. (средняя), чеснок-2зубка, специи: соль, перец, карри, панировка: мука+кунжутное семя-3 ст.л., для гарнира: свекла маринованная http://koolinar.ru/recipe/view/33242, ...
Биточки из куриного фарша с грибным соусомСухой белый хлеб размочить в молоке. Пропустить через мясорубку фарш, одну луковицу и отжатый белый хлеб. Посолить, хорошо перемешать. Сформировать биточки, обкатать в муке и обжарить на сковородке. Для соуса морковь натереть на терке, лук и грибы измельчит...Ингредиенты: на 3 порции: 350 гр. куриного фарша, 2 луковицы, 1 морковка, 100 гр. шампиньонов, 2 ломтика сухого белого хлеба, 3 ложки сметаны, 200 гр. куриного бульона, хмели-сунели, соль, зелень укропа и петрушки, растительное масло, 50 гр. молока, 2 ст.л. муки
Биточки из куриного филеРецепт приготовления биточков из куриного филе хорош тем, что он отлично воспринимает всяческие вариации. При приготовлении биточков можно использовать также тертый сыр, различные специи, сметану или майонез, а также томатный соус. 1. Для начала необходимо ...Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Хлеб или сухари 100 Грамм, Молоко 150-200 Миллилитров, Мука 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Свежая зелень 10 Грамм
биточков из фаршаБиточки очень похожи на котлеты, но некоторые отличия все же есть, например — идеальная круглая форма. Их можно тушить с соусом (томатным, овощным или сливочным) или обжарить на сковороде. Биточки подаю горячими, также их можно хранить в холодильнике и разо...Ингредиенты: Куриный фарш 250 Грамм, Говяжий фарш 250 Грамм, Кориандр 0,5 Пучка, Мята 2 Штуки (веточки), Лук 1 Штука, Помидор 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Куркума 1 Щепотка, Чили 0,5 Чайных ложки (порошок), Сахар 0,5 Чайных ложки, Соль, черный молотый перец По вкусу, Манка...