Биточки из куриного фарша

291 рецепт

Биточки из куриного фарша Биточки из куриного фарша Биточки из куриного фарша очень вкусные и нежные. Пропустите куриное филе через мясорубку, добавьте творог, яичный желток, зелень, соль, перец и хорошо размешайте, а затем сформируйте биточки и обжарьте до румяной корочки. Затем залейте биточки смесью смета... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Творог 250 Грамм, Сметана 150 Грамм, Яичный желток 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Мука 1 Чайная ложка, Горчица 0,5 Чайных ложки, Растительное масло По вкусу, Зелень По вкусу, Соль, перец По вкусу

Биточки из куриного фарша с капустой и морковью Биточки из куриного фарша с капустой и морковью Нежные биточки из куриного фарша, в сочетании с капустой и морковью – идеальное второе для растущего организма. Приготовьте биточки к обеду детям старшего возраста и подайте в качестве самостоятельного блюда. Морковь и капуста - так нелюбимые подростками, н... Ингредиенты: Куриный фарш - 400 г, Белокочанная капуста - 200 г, Морковь - 1 шт., Куриное яйцо - 1 шт., Репчатый лук - 1 шт., Чеснок - 2-3 зубчика, Свежий укроп - по вкусу, Ржаная мука - 2 ст.л., Поваренная соль - по вкусу, Растительное масло - 1 ст.л.

Куриные биточки в духовке Куриные биточки в духовке Куриный биточки готовьте так: смешайте с куриным фаршем измельченный лук, яйцо и специи. Хорошо вымешайте, сформируйте из фарша биточки, на каждый положите кусочек сливочного масла и панируйте в муке. Затем окуните в кляр из взбитых с молоком яиц и слегка о... Ингредиенты: Куриный фарш рубленый 500 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Мука 1 Стакан, Яйцо 5 Штук, Лук 1 Штука, Молоко 70 Штук, Растительное масло По вкусу (для жарки), Соль, перец По вкусу

Биточки "курино-овощные"с овощным гарниром Биточки "курино-овощные"с овощным гарниром Натрите на крупной терке кабачок, лук и морковь, морковь припустить на масле до мягкости. В куриный фарш добавьте все приготовленные овощи, добавьте мелко нарубленный чеснок и специи. Посолите по вкусу и тщательно вымешайте фарш. Смачивая руки водой, сформи... Ингредиенты: куриный фарш-1 кг., кабачок- 1 шт. (средний), лук репчатый- 1 шт. (средняя), морковь- 1 шт. (средняя), чеснок-2зубка, специи: соль, перец, карри, панировка: мука+кунжутное семя-3 ст.л., для гарнира: свекла маринованная http://koolinar.ru/recipe/view/33242, ...

Биточки из куриного фарша с грибным соусом Биточки из куриного фарша с грибным соусом Сухой белый хлеб размочить в молоке. Пропустить через мясорубку фарш, одну луковицу и отжатый белый хлеб. Посолить, хорошо перемешать. Сформировать биточки, обкатать в муке и обжарить на сковородке. Для соуса морковь натереть на терке, лук и грибы измельчит... Ингредиенты: на 3 порции: 350 гр. куриного фарша, 2 луковицы, 1 морковка, 100 гр. шампиньонов, 2 ломтика сухого белого хлеба, 3 ложки сметаны, 200 гр. куриного бульона, хмели-сунели, соль, зелень укропа и петрушки, растительное масло, 50 гр. молока, 2 ст.л. муки

Биточки из куриного филе Биточки из куриного филе Рецепт приготовления биточков из куриного филе хорош тем, что он отлично воспринимает всяческие вариации. При приготовлении биточков можно использовать также тертый сыр, различные специи, сметану или майонез, а также томатный соус. 1. Для начала необходимо ... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Хлеб или сухари 100 Грамм, Молоко 150-200 Миллилитров, Мука 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Свежая зелень 10 Грамм

биточков из фарша  биточков из фарша Биточки очень похожи на котлеты, но некоторые отличия все же есть, например — идеальная круглая форма. Их можно тушить с соусом (томатным, овощным или сливочным) или обжарить на сковороде. Биточки подаю горячими, также их можно хранить в холодильнике и разо... Ингредиенты: Куриный фарш 250 Грамм, Говяжий фарш 250 Грамм, Кориандр 0,5 Пучка, Мята 2 Штуки (веточки), Лук 1 Штука, Помидор 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Куркума 1 Щепотка, Чили 0,5 Чайных ложки (порошок), Сахар 0,5 Чайных ложки, Соль, черный молотый перец По вкусу, Манка...

Куриные тефтели с алычой Куриные тефтели с алычой Для приготовления необходимо: куриный фарш, адыгейский сыр, кабачок, хлопья овсяные, лук фиолетовый, чеснок, острый перец, алыча, петрушка, масло подсолнечное, сахар, соль, специи, соевый соус. В миске соединить фарш и натёртый на крупной тёрке адыгейский с... Ингредиенты: Алыча жёлтая - 10 шт., Кабачок - 1 шт., Куриный фарш - 350 г, Лук фиолетовый - 1 шт., Овсяные хлопья - 2 ст. л., Перец острый - 1 шт., Петрушка свежая - 3 веточка, Смесь специй для мяса - 2 г, Соль - 2 щепотка, Сыр адыгейский - 50 г, Чеснок - 1 зубчик, Лук ...

Куриные тефтели под сливочно-грибным соусом Куриные тефтели под сливочно-грибным соусом Для приготовления нам понадобятся: фарш куриный, помидор, кабачок, сливки, шампиньоны (у меня консервированные), лук, чеснок, смесь перцев, соль. В миску выкладываем куриный фарш. Помидор и чеснок режем мелко, кабачок натереть на крупную тёрку — всё отправл... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт., Корица молотая - 1 щепотка, Куриный фарш - 700 г, Помидоры - 1 шт., Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Лук репчатый - 1 шт., Сливки - 200 мл, Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Шампиньоны свежие - 250 г

Закусочные куриные фрикадельки в кунжуте Закусочные куриные фрикадельки в кунжуте Нам понадобятся: куриный фарш, перец, паприка, лук, морковь, чеснок, панировочные сухари, яйцо, укроп, кунжут черный и белый. Лук, чеснок и перец режем мелко. Морковь натираем на тёрке. Всё обжариваем на оливковом масле. И даём остыть. В фарш добавим обжаре... Ингредиенты: Куриный фарш - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Панировочные сухари - 3 ст. л., Паприка сладкая молотая - 1 щепотка, Перец сладкий (болгарский) - 0.5 шт., Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Укро...

Загрузка