Мясные биточки со шпинатом
4 рецепта
Мясные биточки со шпинатом
Мясной фарш перемешаем с измельченным луком, орехами, клюквой, яйцом и, размороженным в микровольновой печи, шпинатом. Добавим сухари, горчицу, соль, перец и пряности; все хорошо перемешаем. Для панировки перемешаем панировочные сухари с кунжутными семечка...
Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Шпинат (замороженный) - 150 г, Клюква (сушеная, вяленая) - 1-2 ст. л., Орехи (молотые) - 1-2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Горчица - 1 ст. л., Специи ("Хмели-сунели", соль, перец - по вкусу), Кунжут (семя...
Мясные шарики со шпинатом и томатно-базиликовым соусом
Мясо порезать кубиками. Почистить лук, чеснок. Булку замочить в молоке и отжать. Шпинат у меня был замороженный, поэтому я его сразу измельчила в блендере (он так легче крошится). Мелем на мясорубке лук, чеснок, мясо, булку и добавляем шпинат. Солим, перчим...
Ингредиенты: 500 г свинины (телятины), 0.5 ст. измельченного шпината, 2 луковицы, 2 зубка чеснока, 1 городская булка, соль, перец, Для соуса: 2 сладких, красных перца, 2 луковички, 2 зубка чеснока, пучок базилика, 2-3 ст.л. оливкового масла, щепотка орегано, 300 мл тома...
Тефтели со шпинатом и камамбером под сливочным соусом
Шпинат нарезать и опустить в кипящую воду на несколько секунд, чтобы он стал мягким. Шумовкой вынуть шпинат из воды. Камамбер нарезать на небольшие кубики. Лук очень мелко нарезать или измельчить в блендере. В фарш вмешать шпинат, камамбер, лук, яйцо. Посо...
Ингредиенты: 1 кг. мясного фарша, 200 гр. шпината, 200 гр. камамбера, 1 большая луковица, 1 яйцо, соль, перец, специи для бульона: для соуса: 2 ст.л. муки, 50 гр. сливочного масла, ½ л бульона, 200 мл. сливок, 1 ст.л. каперсов
Биточки мясные с хреном и шпинатом
Бедро индейки и куриную грудку пропустить через мясорубку вместе с луком. Затем к фаршу добавить хрен, шпинат, специи и соль. Фарш очень хорошо вымесить. Для приготовления этих биточков я использовала Хрен ТМ Махеев - он в меру острый и придаст нашим биточк...
Ингредиенты: Индейка - 200 г, Грудка куриная - 200 г, Лук репчатый - 150 г, Шпинат - 100 г, Специи - по вкусу, Соль - по вкусу, Хрен (ТМ Махеев) - 2 ст. л., Бульон - 200 мл, Томатная паста - 1 ч. л., Зелень - по вкусу, Сыр твердый - 150 г, Масло оливковое (для смазывани...