Летний мясной суп

152 рецепта

Летний овощной суп Летний овощной суп Легкий суп с овощами и свежей зеленью можно приготовить на воде - постный вариант или на любом мясном бульоне. Овощи можно брать любые сезонные и комбинировать их на свое усмотрение. Суп получается аппетитный, полезный и наваристый. Фантазируйте с ингредиен... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидор 1 Штука, Перец сладкий 0,5 Штуки, Картофель 3 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Горошек зеленый 0,5 Стакана, Капуста белокачанная 150 Грамм, Капуста цветная 150 Грамм, Кабачок 150 Грамм, Вода 1,5 Литра, Зелень По вкусу, Соль По ...

Летний мясной суп Летний мясной суп Мясо порезать тонкими полосками. Морковь нарезать тонко наискосок. С картофеля соскрести кожицу, нарезать тонкими кружками. В большой сковороде разогреть масло, обжарить мясо на сильном огне, помешивая, 2–3 мин. Влить соевый соус, перемешать. Вынуть мясо шу... Ингредиенты: говяжьи антрекоты из толстого края – 4 шт, соль, соус соевый – 2 ст. л., кунжут (семена) – 1 ч. л., вино белое сухое – 100 мл, зеленый лук – средний пучок, картофель молодой – 3 шт, масло растительное – 2 ст. л., морковь молодая – 3 шт, перец черный свежемо...

Суп с фрикадельками и цветной капустой Суп с фрикадельками и цветной капустой Мясной фарш посолить, добавить 1 ст л мелкорубленной петрушки и скатать фрикадельки. Довести до кипения 2,5 л воды, опустить фрикадельки Как только вода закипела повторно снять пену, посолить. Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю к фр... Ингредиенты: 300 гр. мясного фарша, 400 гр. цветной капусты, 1 большой клубень картофеля, 1 молодой кабачок (250 г), горсть замороженной стручковой фасоли, 1 средняя морковь, 1 головка репчатого лука, соль, лавровый лист, растительное масло, зелень петрушки, сметана для...

Летний суп с вином и фаршем. дуэль! Летний суп с вином и фаршем. дуэль! 1. Мясо пропустить через мясорубку или сразу взять готовый фарш. 2. Все овощи помыть и почистить. 3. Морковку и лук нарезать тонкой соломкой, пассировать на растительном масле 10минут. 4. Помидор разрезать на 4 части, и натереть на крупной тёрке, получится ... Ингредиенты: говядина (или говяжий фарш) 500 гр., лук репчатый 1 шт. (примерно 100 гр. ), морковка 1 шт. (примерно 200 гр. ), бульон мясной 1,5 литра, у меня вода., сладкий перец 1 шт., картофель 2 шт. (примерно 300 гр. ), кабачок 1 шт. (примерно 250 гр. ), мука 1 ст.л....

Летний щавелевый суп Летний щавелевый суп Ну приступим. Нам потребуется минимум, а именно: 1 – Бульон 2 – Мясо 3 – Картошка 4 – Морковка 5 - Лук 6 – Яйца 7 – Лаврушка – перчик горошком 8 – И конечно щавель Бульон я не варю каждый раз, его варю заранее с запасом, когда накапливается достаточное кол... Ингредиенты: Бульон - 2 л, Говядина - 700 г, Картофель - 5 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Щавель - 5 пуч., Лист лавровый - 3 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (горошком) - по вкусу

Лeгкий летний с суп с куриными шашлычками Лeгкий летний с суп с куриными шашлычками Для приготовления этого блюда замаринуем куриное филе, нарезанное на полосочки, в прекрасном японском маринаде для мяса - Якинику. На 2 часа. Наливаем в кастрюлю воду, я готовила на две порции, так что, где-то 500-600 мл воды, добавляем 3 ст. л. маринада Як... Ингредиенты: Маринад (японский маринад якинику ), Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (молодая) - 5 шт, Филе куриное - 250 г, Специи (у меня - для пиццы) - по вкусу, Зелень (и чеснок) - по вкусу, Сыр плавленый - 200 г

Суп грибной с репой и морковью Суп грибной с репой и морковью Заранее достанем и разморозим грибы. Морковь крупно шинкуем и зажариваем 3 минуты на растительном масле. Добавляем нашинкованную репу и готовим с морковью 3 минуты. Кладём размороженные и порезанные грибы. Всё вместе тушим 10 минут. Следующим ингредиент... Ингредиенты: Масло растительное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт, Репа - 1 шт, Грибы (заморозка) - 500 г, Мясо (отварное) - 300 г, Бульон (мясной) - 1.2 л, Соль - по вкусу, Зелень (для подачи) - по вкусу, Сметана (для подаче) - по вкусу

Восточный суп из мясного фарша Восточный суп из мясного фарша Набор продуктов для восточного супа. Обжарить фарш на сковороде без масла. Выпаривший жир желательно слить, то бишь избавиться от лишних ккал. Нарезать лук, нарезать яблоко, измельчить чеснок, выложить всё на сковороду вместе с растительным маслом, карри и ... Ингредиенты: Яблоко (кислое) - 1 шт, Картофель - 4 шт, Чеснок - 1 зуб., Карри (порошок) - 1 ч. л., Имбирь (сухой) - 1 ч. л., Томатная паста - 70 г, Вода - 1 л, Масло растительное - 2 ч. л., Специи (соль, перец, зелень для подачи), Фарш мясной (говяжий) - 400 г, Сахар (щ...

Суп жюльен почти классический Суп жюльен почти классический Подготавливаем ингредиенты Овощи мелко рубим. Растапливаем на сковороде сливочное масло и слегка обжариваем в нем лук, морковку, кочерыжку и репу, не давая им потемнеть Перекладываем овощи в кастрюлю, добавляем оставшиеся ингредиенты, вливаем бульон, солим,... Ингредиенты: Морковь - 100 г, Репа - 100 г, Лук-порей (белая часть) - 100 г, Лук репчатый - 100 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Бульон (мясной или куриный) - 4 стак., Капуста белокочанная|Капустa (только кочерыжка, очищенная) - 1 шт, Щавель - 50 г, Горошек зеленый - 100 ...

Густой суп "Летний экстаз" с фрикадельками Густой суп "Летний экстаз" с фрикадельками 1. Овощи вымыть, очистить. Кабачок, перец и картофель нарезать небольшими кубиками. Морковь нарезать кружочками. 2. Овощи слегка обжарить на растительном масле. Переложить в кастрюлю, залить 2-3 стаканами воды (кто любит погуще хватит 2 стаканов), накрыть ... Ингредиенты: Кабачок (небольших) - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Картофель (средний) - 4 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Помидор - 4 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Фарш мясной - 500 г, Хлеб (белый, несколько ломтиков), Яйцо куриное - 1 шт, Сол...

Загрузка