Виндзорский мясной суп

2 рецепта

Виндзорский мясной суп Виндзорский мясной суп Нарезать мясо небольшими кубиками и обвалять в муке. Растопить сливочное масло в большой кастрюле на слабом огне и обжарить в нем мясные кубики (примерно 3 минуты). Добавить в кастрюлю оставшуюся муку и жарить мясо еще 1 минуту. Залить мясо говяжьим бульоно... Ингредиенты: Сливочное масло - 2 столовые ложки, Говядина - 200 г, Баранина - 200 г, Лук репчатый - 1 штука, Говяжий бульон - 0,8 л, Морковь - 1 штука, Пастернак - 1 штука, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Петрушка - 3 стебля, Лавровый лист - 3 штуки, Молотый перец чи...

Суп виндзорский Суп виндзорский Сварить говяжий бульон до готовности, процедить. С телячьих ножек снять мясо, залить его холодной водой и довести до кипения, воду слить, мясо промыть в холодной воде, порезать на куски. Залить мясо говяжьим бульоном, добавить корен... Ингредиенты: ножки телячьи - 2 шт., говядина - 1 кг, крупа перловая - 1 ст. ложка, лук - 1 шт., морковь - 1 шт., корень петрушки - 1 шт., корень сельдерея - 1 шт., лук-порей - 1 шт., макаронные изделия "Макфа" - 50 г, мука - 1 ст. ложка, сливочное масло - 1 ч. ложка, яй...