Мясной соус к пасте

3381 рецепт

Овсяная каша с мясным соусом и красным вином Овсяная каша с мясным соусом и красным вином Приготовления начинаются с подготовки мяса. Берем говядину и перекручиваем через мясорубку с насадкой с крупными отверстиями. Теперь подготовим овощи. Лук-порей, более нежный и деликатный, чем лук репчатый, поэтому будет намного уместнее с нежной овсянкой и... Ингредиенты: овсяные хлопья - 130 г, соль морская - 1 щепотка, сливки 20% - 100 мл, вода - 200 мл, говяжий фарш - 150 г, лук-порей - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, растительное масло - 3 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., бульон - 200 г, вино красное сухое - 50 мл, соль - 1 ...

Сицилийский мясной соус для пасты Сицилийский мясной соус для пасты На разогретой сковороде обжарить фарш 5-7 минут и тонко порезанный лук. Добавить затем чеснок мелко порезанный. Готовить еще 1 минуту, помешивая. Добавить томаты баночные порезанные кубиками, изюм белый, вино, томатную пасту, сахар, базилик, соль и черный п... Ингредиенты: лук-шалот - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, изюм белый - стакана, вино красное - стакана, томатная паста - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., базилик сушеный - 1 ч. л., соль - ч. л., перец черный - ч. л., паста - 150 г, петрушка зелень - 2 с...

Соус бешамель с мясным фаршем к пасте Соус бешамель с мясным фаршем к пасте Приготовить классический cоус бешамель без добавления пряностей: В небольшой емкости смешать молоко и четверть головки репчатого лука. Варить на слабом огне в течение 15 мин. В отдельной посуде растопить 30 г сливочного масла, всыпать муку. Обжаривать на ср... Ингредиенты: масло сливочное 30 г, мука 2 ст. л., 300 мл молока, четверть головки репчатого лука, соль, измельченный корень петрушки и сельдерея, 50-70 г мясного фарша (лучше смеси свиного и говяжьего)

Кисло-сладкий соус к пасте Кисло-сладкий соус к пасте Помидоры протереть через крупную терку, не допуская попадания шкурки. Проварить на медленном огне 3 минуты. Добавить мелко нарезанный сельдерей и базилик (можно в засушенном виде), проварить ещё 2 минуты. Лук нарезать четверть кольцами и обжарить в масле вм... Ингредиенты: Помидоры маринованные, Лук, Мясной фарш, Сельдерей, Базилик, Соль, Сахар, Растительное масло

Мясной соус к пасте рецепт с фото Мясной соус к пасте рецепт с фото Существует великое множество различных соусов к пасте: овощные, мясные, соусы с морепродуктами, и.т.д. Сегодня я предлагаю вам рецепт, которым я пользуюсь довольно часто, потому что такой соус очень любит мой муж, а он является любителем итальянской кухни. ... Ингредиенты: Свинина (300 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Чеснок (3 шт.), Растительное масло (2 ст.ложк), Паприка сушеная (2 ч.ложк), Прованские травы (1 ч.ложк), Базилик сушеный (1 ч.ложк), Поваренная соль (по вкусу)

Спагетти в перечно-мясном соусе Спагетти в перечно-мясном соусе Болгарский перец запечь в духовом шкафу (температура 180 градусов) до мягкости, примерно 10 минут. Почистить. Лук и чеснок почистить, мелко нарезать. Помидор ошпарить кипятком, снять шкурку. Лук и чеснок обжарить на растительном масле. Добавить мясной фарш... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Спагетти - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 1 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Сыр голландский (по желанию), Зелень (по желанию), Масло растительное - 1 ст. л.

Паста с томатно-мясным соусом Паста с томатно-мясным соусом Отвариваем макароны (1-2 минуты меньше, чем указано на пачке). Сливаем воду, промываем макароны под холодной водой (чтобы не слиплись). Пока оставляем их в покое :) Томаты заливаем кипятком (чтобы снять шкурку). Тем временем мелко режем базилик.. .. а такж... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 250 г, Фарш мясной - 300 г, Помидор - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (по вкусу), Базилик (свежие листья), Масло оливковое, Руккола (пучок), Пармезан (для подачи), Помидоры черри - 100 г

Томатно-мясной соус Томатно-мясной соус Данный рецепт предполагает приготовление сразу большого количества томатно-мясного соуса. Сразу хочу предупредить, что готовится томатно-мясной соус очень долго - около 4 часов. Но оно того стоит. Конечно, можно приготовить и быстрее, но получится фастфуд, ... Ингредиенты: Фарш 900 Грамм (любой), Томатный соус 4 Штуки (банки), Томатная паста 3 Штуки (банки), Помидоры в собственном соку 3 Штуки (банки), Оливковое масло 3 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Сельдерей 1 Штука (пучок), Лавровый лист 7 Штук, Соль, перец 1 Чайная ложка, Чеснок...

Красный мясной соус Красный мясной соус Приготовить красный мясной соус очень просто, если следовать пошаговым рекомендациям к рецепту. Это классический вариант соуса и он может стать основой для приготовления других соусов, добавляйте в него различные ингредиенты - грибы, овощи, специи и он заиг... Ингредиенты: Коричневый мясной бульон 1 Литр, Лук 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Томатная паста 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Сахар 5 Грамм, Вода 10 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки

Мясной соус для спагетти Мясной соус для спагетти Макароны - звучит банально? Тогда обязательно попробуйте приготовить удивительный мясной соус для спагетти, способный превратить ежедневное блюдо в настоящий праздник. 1. Рецепт приготовления мясного соуса для спагетти весьма прост. Для начала необходимо вы... Ингредиенты: Мясо 350 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Сладкий перец 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Белое вино 50 Миллилитров, Томатная паста 1 Ст. ложка, Томатный соус 2-3 Ст. ложек (или свежие помидоры), Соль 1 Щепотка, Сахар 1 Щепотка, Орега...

Загрузка