Похожие рецепты
Соус мясной по булонскиИнгредиенты: Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное (рафинированное) - 2 ст. л., Фарш мясной (мясной) - 0,5 стак., Уксус (винный) - 1 ч. л., Перец красный жгучий (по вкусу), Кинза (семена целые, сухие) - 0.5 ч. л., Имбирь (порошковый, на кончике ножа), Анис (на кончике ножа), СольПассеровать на масле мелко нашинкованный лук, добавить натертую морковку, имбирь, кинзу, анис, перец, уксус, томатную пасту. Добавить воду, чтобы получилась сметанообразная консистенция. Тушить 10 минут на маленьком огне. Фарш размешать с водой и добавить к...
Мясной соус для спагетти кнедлей и овощейИнгредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Бульон - 200 мл, Томаты в собственном соку - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Петрушка - 1 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Перец черный, Перец душистый, Перец кайен, Паприка сладкая, Масло оливковое - 3 ст. л.Лук очистить и нарезать. На сковороде разогреть масло и обжарить в нем лук на медленном огне 10 минут до золотистого цвета. присыпать мукой и перемешать. Измельчить зелень и чеснок. Томаты в собственном соку Тщательно измельчить блендером. К луку добавить з...
Неряха джо на пшеничной лепёшке sloppy joe мясной соусИнгредиенты: куриная грудка (филе) 1 шт., говяжий стейк 150-200 гр., лук репчатый 1 шт., чеснок 1-2 зубчика, перец чили по желанию., специи по вашему вкусу., кетчуп 3 ст.ложки., соус острый 2 ст.ложки., соль, сахарный песок ., зелень., для лепёшек: сыворотки или воды 220 мл., соль 1 ч.л., сода 1 ч.л. без корки., мука 300-400 гр. в зависимости от качества муки., масло растительное 3 ст.ложки.1. Оба вида мяса, лук и чеснок пробить в блендере коротко, до крупных кусков, обжариваем на сковороде минуты 3-5, мясо должно лишь прихватиться и снова пробить в блендере (эта процедура поможет получить правильную консистенцию). Возвращаем массу на сковород...
Мясной соус с эстрагоном тархуном и корицей цветная капуста под нимИнгредиенты: мясной фарш (у меня говядина) 1200 гр, лук репчатый 1крупная головка., чеснок 2 зубчика, помидоры средние 2шт, томатная паста 3 ст.ложки, соль, перец, сахар 2-3 ч.л. ки, корица неполная ч.л., эстрагон 3 большие веточки, петрушка пол пучка, бульон мясной или вода по необходимости., растительное масло 2-3 ст.ложки, цветная капуста небольшой кочанЯ продолжая тему ЭСТРАГОНА! Соус, который я предлагаю на ваш суд сегодня, может вызвать только две разноплановые реакции, в него или влюбляешься сразу с первой ложки/вилки или же он не нравится, в силу своих неординарных вкусовых качеств. Равнодушных точно ...