9773 рецепта
Томатный соус к пасте
Острый томатный соус с перцами хабанеро Вылейте оливковое масло в глубокую сковороду и слегка подогрейте на медленном огне. Добавьте мелко нарезанный лук, кумин, кайенский перец и 0,5 чайные ложки соли. Пассеруйте примерно 8 минут, пока лук не начнет карамелизоваться. Добавьте измельченный чеснок... Ингредиенты: Оливковое масло - стакана, Красный лук - 1 головка, Молотый кумин (зира) - чайной ложки, Кайенский перец - щепотка, Морская соль - по вкусу, Чеснок - 1 зубчик, Перец хабанеро - 1 штука, Томатная паста - 2,5 г, Томатный соус - 2,5 г, Яблочный уксус - 2 чайны...
Томатный соус к пасте В разогретую сковороду выложить сливочное и оливковое масло. Обжарить на нем лук до золотистого цвета, добавить чеснок. Затем к луково-чесночной массе добавить томатную пасту и французские травы. Все обжарить минуты 3 и можно подавать) Ингредиенты: 3 ст.л. томатной пасты, 1 зубчик чеснока, 1 маленькая луковица, 1 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. оливкового масла, смесь французских трав (или любых других)
Томатный соус к пасте И, думаю, вы тоже знаете, как приготовить томатный соус к пасте. Простая заправка меняет всё блюдо. Прошло много экспериментов с добавлением разных трав и специй в основу, но я остановилась на следующих пропорциях. Попробуйте что-то изменить по своему вкусу... Ингредиенты: Помидоры в собственном соку 400 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Помидоры черри 7 Штук, Красное сухое вино 1 Ст. ложка, Базилик свежий 1 Пучок, Чеснок 2 Зубчика, Пармезан 80 Грамм, Кедровые орешки 50 Грамм, Оливковое масло По вкусу, Соль По вкусу, Чёрный молоты...
Тальятелле в томатном соусе с анчоусами и изюмом Отварите тальятелле до состояния аль денте. Часть воды, в которой варились тальятелле? сохраните. Чеснок очистите, нарежьте пластинками и спассеруйте на оливковом масле до состояния, когда он начнет менять цвет. Добавьте изюм и кедровые орешки. Добавьте анч... Ингредиенты: тальятелле - 250 г, чеснок - 2 зубчика, анчоусы - 6 шт., изюм - 1 горсть, кедровые орехи - 1 горсть, вино белое сухое - стакана, томатный соус итальянский - 4 ст. л., хлебная крошка - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, перец свежемолотый...
Томатный соус из томатной пасты Всего полчаса — и у вас в запасе почти 0,8 литра готового томатного соуса. Можно сделать его острым или более нежным, можно разбавить его сметаной, добавить любые специи, зелень, овощи. Готовый соус можно хранить в холодильнике и есть даже с ломтиком хлеба.... Ингредиенты: Томатная паста 380 Грамм, Вода 0,5 Литра, Соль и специи По вкусу, Сахарный песок 4 Ст. ложки, Чеснок 4-5 Зубчиков, Укроп 1 Пучок, Петрушка 0,5 Пучка, Яблочный уксус 1/3 Стакана
Томатный соус для спагетти Пожалуй, самым популярным в России соусом для макаронных изделий является покупной кетчуп. Томатный вкус действительно хорошо сочетается с пастой, но купленный в магазине полуфабрикатный кетчуп... нет, это не то. Попробуйте использовать этот простой рецепт ... Ингредиенты: Луковица 1 Штука, Оливковое масло 2 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Томатная паста 700 Миллилитров, Орегано По вкусу, Тимьян По вкусу, Лавровый лист По вкусу
Томатный соус для котлет Мясные изделия, такие как котлеты, чаще всего подают именно с томатным соусом. Он выгодно подчеркивает мясной вкус. Благодаря ему даже такой обычный гарнир, как каша или макароны придутся по вкусу вашим домочадцам. Для приготовления соуса можно воспользоват... Ингредиенты: Фарш 0,5 Килограмма, Яйцо 1 Штука, Морковка 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Помидор 5 Штук, Томатная паста 1,5 Ст. ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Чили 1 Штука, Сушеные помидоры 1,5 Чайных ложки, Сушеный чеснок 1,5 Чайных ложки, Куркума 1/2 Чайных ложки, Папри...
Макароны с сосисками и грибами в томатном соусе Тут подойдут любые свежие грибы, у меня были шампиньоны. Используйте сосиски или колбаски в кишке. Особенно этот рецепт понравится тем, кто не любит оставлять за собой огромное количество грязной посуды, ведь все готовлю в одной кастрюле. Не стоит оставлять... Ингредиенты: Оливковое масло 2 Ст. ложки, Сосиски 2-3 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Лук 1 Штука, Шампиньоны 240 Грамм, Томатный соус 750-800 Миллилитров, Сушеный базилик 1 Чайная ложка, Сушеный орегано 1 Чайная ложка, Овощной бульон 4 Стакана, Макароны 450 Грамм, Пармезан 40 ...
Томатный соус с кинзой Записывайте замечательный рецепт томатного соуса с кинзой. Он прекрасно подойдёт к мясу. Его родина - Кавказ, а значит свежая зелень в составе обязательна. Также вы можете быть знакомы с этим блюдом под названием "Сацебели". Хорошо подходит и для ... Ингредиенты: Томатная паста 200 Грамм, Вода 200 Миллилитров, Хмели-сунели 1 Ст. ложка, Аджика, приправа 1 Чайная ложка, Уксус 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Чёрный молотый перец 0,25 Чайных ложки, Чеснок 5 Зубчиков, Кинза свежая 2 Пучка
Ежики в томатном соусе Если вы не знаете, как сделать ежики в томатном соусе, тогда этот рецепт для вас. Довольно простое блюдо, которое подойдет к любому гарниру и может быть приготовлено как на сковороде, так и в духовке. Томатный соус можно дополнить различными сушеными и свеж... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Рис 100-200 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Яйцо 2 Штуки, Томатный соус или паста 2-4 Чайных ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка