Мясной соус с цукини

136 рецептов

Мясной соус с цукини Мясной соус с цукини мясо нарезать брусочками,обжарить на оливковом масле с нарезанным луком и натёртой на тёрке морковью картофель и цукини нарезать соломкой мясо с морковью и чесноком тушить до полуготовности добавить картофель и цукини после того как начнёт закипать добавить... Ингредиенты: вырезка cвиная-400г, картофель-1кг, цукини-1кг, соль, паприка, майоран, перец чили, масло оливковое, зелень, морковь-100г, лук-100г

Мясные шарики с цукини и рисом кубань Мясные шарики с цукини и рисом кубань Мясные шарики с цукини и рисом Кубань - вкусное и сытное блюдо, которое отлично подойдет для домашнего ужина или обеда. 1. В кипящую, посоленную воду положить пакетики с рисом, варить согласно инструкции на упаковке. Цукини потереть на средней терке, не от... Ингредиенты: мясной фарш — 500 гр, цукини (небольшой, молодой) — 1 шт, лук сушеный — 1 ст.л., крупа манная тм мистраль — 2 ст.л., яйцо куриное — 1 шт, соль, перец черный молотый, панировочные сухари, масло растительное, ......, гарнир: рис кубань тм мистраль — 3 варочны...

Мясные шарики с цукини и нутом Мясные шарики с цукини и нутом 1. Набор продуктов для приготовления 2. Нут замочить на 4 часа, промыть и отварить в течение 40 минут. 3. Мясо пропустить через крупную решетку мясорубки вместе с замоченным в воде хлебом, чесноком и петрушкой. 4. Добавить в фарш яйцо, соль и специи (красны... Ингредиенты: нут — 150 г, говядина — 300 г, цукини небольшой — 1 шт., хлеб — 50 г, чеснок — 2 зуб., петрушка рубленая — 2 ст.л., яйца — 2 шт., мука — 2 ст.л., лук — 1 шт., помидоры — 2 шт., соль, специи, вода горячая — 1 ст.

Цукини по-корейски Цукини по-корейски Цукини вымыть, обсушить, обрезать кончики. Морковь почистить, вымыть, обсушить. Цукини и морковь натереть на специальной терке соломкой. Как потом я убедилась, лучше на терке натереть только морковь, а цукини нарезать ножом соломкой потолще, чем морковь. Пе... Ингредиенты: цукини - 2 шт., морковь - 2 шт., перец сладкий красный - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, кунжут - 2 ст. л., растительное масло рафинированное - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., уксус 9% - 50 мл, сахар - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., паприка сладкая - 1 ч. л., кори...

Утиная грудка под ежевичным соусом Утиная грудка под ежевичным соусом Итак, начнем. Так как с покупкой утиного филе у нас туговато, пришлось взять домашнюю уточку и позаимствовать у нее грудинку. На соус: - нам понадобится стакан ежевики (малины, брусники, клюквы etc)/ У нас она совершенно открыто продается в "Метро"... Ингредиенты: Утка (филе, на коже), Масло сливочное - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Кориандр (семена) - 1 ст. л., Перец душистый (розовый) - 1 ст. л., Кабачок (цукини или стручковый горох) - 1 шт, Перец сладкий зеленый (или по желанию), Сахар - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Сок...

Свинина в кисло-сладком соусе Свинина в кисло-сладком соусе Нагреть масло в сковороде, добавить нарезанную тонкими брусочками свиную вырезку и обжаривать, пока мясо не подрумянится. Добавить соус и тушить в течение 10 минут, периодически помешивая. За 5 минут до готовности добавляем нарезанный перец и цукини. Блюдо ... Ингредиенты: Масло растительное - 1 ст. л., Свинина (вырезка) - 300 г, Соус (Blue Dragon Кисло-Сладкий) - 400 г, Перец болгарский - 1 шт, Кабачок (цукини) - 1 шт, Имбирь (свежий корень 2 см), Лапша (яичная Blue Dragon, гнезда) - 2 шт

Соус из кабачков Соус из кабачков Наш современный кабачковый соус готовится с оливковым маслом и получается достаточно калорийным. Я надеюсь, что этот момент не напугает бывалых хозяек, и они захотят его попробовать в любом случае. Острый чесночный соус из кабачков придает мясу особенную пи... Ингредиенты: Кабачок цукини - по вкусу, Лук репчатый - 1 головка, Масло оливковое - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Чеснок - 2-3 зубчика, Петрушка - 1/3 пучка

Паровые котлетки из телятины в шпинате с овощным гарниром и соусом из кориандра Паровые котлетки из телятины в шпинате с овощным гарниром и соусом из кориандра Мякиш черствого хлеба замочить в молоке. Мясо пропустить 2 раза через мясорубку, добавить размоченный хлеб и еще 2 раза пропустить через мясорубку. Белок взбить венчиком и добавить к взбитому блендером фаршу, посолить, перемешать. Листья шпината бланшироват... Ингредиенты: телятина - 300 г, хлеб белый - 2 куска, молоко - 100 мл., яйцо (белок) - 1 шт., шпинат- пучок, цукини (кабачок) - 1 шт., морковь - 1 шт., масло сливочное - 50 г, кориандр - 4 веточки, сливки 33 % - 50 мл., соль -

Брусочки сырно-мясные с шафрановым соусом и цукини-кускусом Брусочки сырно-мясные с шафрановым соусом и цукини-кускусом Для мясо-сырных брусочков фарш, измельченный лук, яйцо и натертый на крупной терке сыр, поперчить, посолить и тщательно вымесить. Из полученного фарша сформировать батон и нарезать на кусочки толщиной 1,5-2 см. Каждый брусочек обвалять поочередно в муке, ... Ингредиенты: для брусочков: 500 гр. фарша, 150 гр. сыра типа гауда, 1 большая луковица, 1 яйцо, соль, перец, для панировки: мука, яйцо, кукурузная крупа, масло для жарки, для шафранового соуса: 200 мл. овощного бульона, 0,5г шафрана, 100 гр. сметаны, 1 ч.л. лимонного со...

Гратен с телятиной и цукини Гратен с телятиной и цукини Лук мелко нарезать.Разогреть в сковороде 1 ст.л. оливкового масла и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить соль,перец по вкусу. Цукини нарезать кружочками. Разогреть в другой сковороде 1 ст.л. оливкового масла и обжарить овощи 6-8 минут.Посолить,поперч... Ингредиенты: телячий фарш - 500 г, цукини - 500 г, лук красный - 2 шт., томатная паста - 150 мл, пармезан - 150 г, молоко - 150 мл, сливки 35-38% - 100 мл, яйцо - 1 шт., сухари панировочные - 2 ст. л., оливковое масло - 120 мл, соль - по вкусу, черный перец молотый - по...

Загрузка