Мясной соус рагу из кролика

12 рецептов

Мясной соус-рагу из кролика Мясной соус-рагу из кролика Подготовить тушку кролика - вымыть, осушить и разрезать на порционные куски. Очистить овощи; лук нарезать не очень мелко, морковь натереть на крупной тёрке. Количество используемых овощей по желанию... В большой кастрюле с тяжелым дном разогреть оливковое ... Ингредиенты: Кролик (1.5 кг) - 1 шт, Бекон - 100 г, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Вода - 200 мл, Вино красное сухое - 300 мл, Масло сливочное - 20 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Томаты в собственном соку - 500 г, Каперсы (с "горкой") - ...

Соус-рагу из кролика Соус-рагу из кролика Ингредиенты: тушка кролика, сырокопчёный бекон, лук, морковь, красное вино, помидоры в собственном соку, каперсы, масло оливковое, масло сливочное, соль, перец, веточка розмарина и веточка тимьяна (или смесь сухих специй). Подготовить кролика; вымыть, осуш... Ингредиенты: Бекон - 100 г, Вино красное сухое - 200 мл, Вода - 200 мл, Каперсы в соли - 1 ст. л., Кролик - 1000 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст., Масло сливочное - 2 ст. л., Морковь - 2 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Помидоры в собс...

Макароны с рагу из кролика Макароны с рагу из кролика Лук почистить и порубить вместе с сельдереем. Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Бекон тонко нарезать. Мясо кролика отделить от костей и нарезать небольшими кусочками. В глубокой тяжелой сковороде разогреть оливковое и сливочное масло, обжа... Ингредиенты: паста - 200 г, небольшой кролик - тушки, бекон - 50 г, пармезан - 50 г, лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., тимьян свежий - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, мясной бульон - л, вино сухое красное - 100 мл, масло оливковое - 1 ст. л., масло сливочное -...

Кролик "Два из одного" Кролик "Два из одного" Сразу хочу сказать - в этом рецепте большое количество пошаговых фотографий. Это связано с тем, что мы будем готовить одновременно два вкусных блюда и с тем, что на сайте много начинающих поварят, ни разу не готовивших это вкусное мясо. Мясо кролика готовит... Ингредиенты: Кролик - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (панировка) - 2 горст., Масло растительное (для жарки) - 6 ст. л., Масло сливочное (для жарки) - 50 г, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Помидор - 3 шт, Розмарин - 2 веточ., Сметана - 6 ст. л., Тимьян ...

Тушеный кролик с подливой Тушеный кролик с подливой Филе кролика порезать на небольшие кусочки или взять готовое рагу. Хорошо обвалять кусочки кролика в муке. В сковороде разогреть масло и обжаривать рагу до легкой корочки. В сковороду добавить томатный сок, соевый соус, резанный чеснок, перец душистый, укро... Ингредиенты: Кролик (филе) - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Сок томатный - 1 стак., Перец душистый - 3 шт, Укроп - по вкусу, Шалфей (свежий листик) - 1 шт, Масло растительное (для жарки)

Тушеный кролик с морковью Тушеный кролик с морковью Кролика разделать. В глубокую миску положить кролика, соль, перец, майонез, уксус, соевый соус и 3 зубчика чеснока пропущенных через пресс. Все перемещать, чтобы мясо равномерно покрылось получившимся соусом. Поставить мариноваться в холодильник на 3-4 часа... Ингредиенты: Кролик - 1,5 кг, Морковь (крупных) - 4 шт, Лук репчатый (средних) - 3 шт, Майонез - 3 ст. л., Чеснок - 6 зуб., Соевый соус - 3 ст. л., Сметана - 200 г, Приправа (любая) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Уксус - 1 ч. л., Масло растительно...

Фрикасе из кролика Фрикасе из кролика Для приготовления фрикассе нужно взять кролика, вино, масло сливочное топлёное и оливковое, лук, петрушку, муку, пряности, сливки, лимон, яйцо, чеснок, горчицу, перец чёрный молотый. Кролика промыть (лучше заранее вымочить в холодной воде часа 3), разделат... Ингредиенты: Вино белое полусухое - 1.5 ст., Кролик - 1500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст. л., Перец красный молотый - 0.5 щепотка, Петрушка свежая - 1 пучок, Соль - 0.5 ст. л., Тимьян ...

Паста по рецепту тети Мари Паста по рецепту тети Мари Подготовить кролика. Вымыть и разрезать на порционные куски. Овощи очистить, лук нарезать не очень мелко, морковь натереть на крупной терке. В кастрюле с тяжелым дном разогреть оливковое и сливочное масло. Выложить обжариваться овощи... Бекон нарезать небол... Ингредиенты: паста типа фарфалле barilla - 400 г, кролик - 800 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., бекон сырокопченый - 100 г, вино красное сухое - 200 мл, томаты в собственном соку - 400 г, каперсы - 1 г, каперсы - 1 ст. л., соль - по вкусу, черный перец - по вку...

Селянка московская по-домашнему Селянка московская по-домашнему Репчатый лук нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить кислую нашинкованную капусту, перемешать и тушить под крышкой, до готовности. Помешивать, продукты не должны пригореть. Почти готовую капусту посыпать небольшим количеством пшеничной муки и пе... Ингредиенты: мясное ассорти - 900 г, капуста кислая - 900 г, масло сливочное - 115 г, сосиски - 100 г, грибы маринованные - 10 шт., корнишоны - 10 шт., оливки - 10 шт., огурцы соленые - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, мука - 1/2 ст.л.

Маринад для мяса Маринад для мяса Мясо (если со специфическим запахом) вымочить в холодной воде несколько часов. У меня козлятина, я ее специально не покупаю, но, время от времени, то свекр подкинет, то золовка... Здесь козлятина считается особым знаком внимания и обязательным праздничным б... Ингредиенты: Йогурт (натуральный, без сахара) - 125 г, Имбирь (тертый, с верхом) - 1 ст. л., Чеснок (больших) - 2 зуб., Зелень (измельченная в блендере) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - 1 ч. л., Уксус (винный 6%) - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л.,...

Загрузка