Свиной бульонЭтот рецепт отличается тем, что для его приготовления мы используем свиные кости, которые предварительно запекают в духовом шкафу, благодаря чему получаем насыщенный и интересный вкус. Можно использовать разные овощи, которые обогатят вкус готового блюда. П...Ингредиенты: Кости свиные 3 Килограмма, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Сельдерей 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Петрушка 0,5 Пучка, Лавровый лист 1 Штука, Гвоздика и перец душистый По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу
Заливное из свиного языка праздничноеЯ покупаю готовый свиной язык, но вы можете попробовать сварить его сами. У вас заодно и бульон для заливного получится. Так же для бульона вы можете сварить свиное мясо или развести два три кубика свиного бульона в кипятке. Лучше будет ещё раз прокипятить ...Ингредиенты: Свиной бульон 2 Литра, Желатин 4 Ст. ложки, Свиной язык 400 Грамм, Свежая зелень По вкусу, Яйца 3-4 Штук, Морковь 2 Штуки
Свиной бульонНа 1,5-1,75 л. готового бульона. 1. Морковь, лук, сельдерей и лук-порей разрежьте на несколько частей, разложите на разогретые сухие сковороды и подпеките до светло-коричневого цвета, не допуская подгорания. 2. Промой...Ингредиенты: ножка свиная небольшая, разрубленная - 1 шт., свиное ухо - 1 шт., свиная кожа - 100 г, морковь - 2 шт., сельдерей - 2 корня, лук репчатый - 1 головка, зелень петрушки - 6 веточек, тимьян - 1 веточка, лавровый лист - 1 шт., цедра лимонная - 1 длинная полоска...
Яично-сырный бульонВарим бульон на мясе, снимаем пену. Когда мясо будет полу готовое бросаем картофель порезан кубиками. Продолжаем все это варить на маленьком огне, солим, перчим, бросаем тмин и лаврушку. В это время на сковородке поджариваем лук зеленый минут 7, после чего ...Ингредиенты: Кастрюля 3л., Мясо куриное или свиное 200гр., картошка 3 небольшие шт., яйцо 1шт., сыр твердый 70-100гр., лук зеленый 5 веточек, масло сливочное для жарки, Приправы по вкусу: соль, перец душистый, тмин, лавровый лист
Мясной свиной бульон рецепт с фотоУверена, что каждой хозяйке, хоть раз, но приходилось варить мясной бульон. Бульон нужен нам, в первую очередь, как основа для жидкого первого блюда – супа, борща, рассольника и так далее. Многие варят бульон заранее, так как его можно хранить в холодильник...Ингредиенты: Свиной окорок (500 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Пищевая соль (0.5 ст.ложк), Лавровый лист (1 шт.), Перец душистый (0.5 ч.ложк), Вода (2 л.)
Борщ со свиным сердцемСердце моем, режем на куски, солим воду по вкусу и варим сердце до готовности. Вынимаем из бульона, бульон процеживаем и далее варим на нём борщ. Режем капусту тонко. Морковь трём на тёрке, лук красный режем мелко. Свёклу тоже трём на тёрке, болгарский пере...Ингредиенты: Сердце (свиное) - 350 г, Свекла - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий зеленый - 1/2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Лимон - 2 ломт., Чеснок - 2 зуб., Картофель - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Перец красн...
Венгерский бульон с фрикадельками из печениЯ всегда режу лук этим ножом, привыкла, очень удобно - лук не выскальзывает из рук. Лук нарезаем мелко и складываем в отдельную посуду. Выкладываем топлёный свиной жир на сковороду и разогреваем его. Порезанный лук жарим на медленном огне 8-10 минут, до при...Ингредиенты: Печень говяжья (любая) - 200 г, Мясо (любое) - 300 г, Хлеб (белый) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сухари (молотые) - 3 ст. л., Молоко (или вода) - 2/3 стак., Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Перец черный (молотый; по вкусу) - 1 ...
Бобовый суп на курином бульонеЗамачиваем оба типа гороха и белую фасоль наночь в одной миске. Замачиванием мы не только ускоряем процесс последующей варки, но и вымываем из бобовых вещества, которые стимулируют вздутие. Поэтому можно поменять воду - один, два раза Начинаем приготовление...Ингредиенты: Бульон (куриный) - 2000 мл, Бекон - 100 г, Фасоль (белая) - 80 г, Чечевица (красная) - 60 г, Морковь (одна средняя) - 100 г, Сельдерей черешковый (два черешка) - 100 г, Картофель (две средние картофелины) - 300 г, Лук репчатый (одна луковица) - 100 г, Лук-п...
Рассольник с копченостями и свиными ребрышкамиЛуковицу очистить, разрезать пополам. В кастрюлю уложить ребрышки свиные (не копченые), лук. Залить 2 литрами холодной воды. Поставить на плиту. Бульон довести до кипения и проварить 5-7 минут, вынуть лук. К бульону с ребрышками добавляем перловую крупу и 0...Ингредиенты: Ребра свиные (сырые 0,3 кг, копченые 0,2 кг), Картофель (средние) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Огурец (маринованный или соленый) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для зажарки моркови) - 30 мл, Соль (по вкусу) - 0.5 ст. л., Зелень (базилик зеленый,...
Суп из копчёных свиных рёбрышекНаливаем холодную воду в кастрюльку, ставим на плиту. Ребрышки делим на отдельные кусочки и кладем в воду. Когда вода закипит, кидаем в нее перец. Пока бульон варится, подготавливаем другие продукты. Чистим картошку, режем ее мелкими кубиками. Чистим лук, м...Ингредиенты: Ребра свиные (Копченые) - 500 г, Капуста цветная - 150 г, Фасоль стручковая - 150 г, Брокколи - 150 г, Морковь (Небольшие) - 2 шт, Лук репчатый (Небольшие луковицы) - 2 шт, Помидор (Сливовидные) - 2 шт, Зелень (Кинза, петрушка, укроп, зеленый лук.) - 1 пуч....