Бульон свиной с мятой и укропом

6 рецептов

Бульон свиной с мятой и укропом Бульон свиной с мятой и укропом Для приготовления бульона свиного, с мятой и укропом, вам понадобится морковь, укроп и мята сушёная, мясо свиное, соль, лук и чеснок. Ставим сразу отвариваться мясо, не дожидаясь пока вода закипит. Отвариваем мясо в течение 1 часа. Тем временем, пока мясо г... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Мята сухая - 0.3 г, Свинина - 300 г, Соль - 4 щепотка, Укроп сухой - 0.3 ч. л., Чеснок - 5 зубчик

Капустный пирог/без теста/ Капустный пирог/без теста/ из капусты надрезами сверху удалить кочерыжку. опустить в кастрюлю с кипящей подсоленой водой и проварить 5-6 минут.с помощью 2-х вилок разобрать кочан на листья и откинув на дуршлаг дать стечь воде и остыть. на сковороде слегка обжарить лук и дать остыть. ... Ингредиенты: средний вилок капусты, 500 гр. фарша/у меня свиной/, 1 крупная мелко нарезанная луковица, 3-4 перышка зелёного лука/белая часть/, 50 гр. риса/для голубцов/, 1 ст. овощного бульона, 1 ст.л. мелко нарезанной петрушки, 1 ст.л. мелко нарезанного сельдерея/зелен...

Рулет из рульки с грибным соусом по мотивам vepřová panenka s houbovou omáčkou Рулет из рульки с грибным соусом по мотивам vepřová panenka s houbovou omáčkou 1. Продукты для рулета: свиная рулька весом 1.1 кг, свиная поджарка 300 гр; мята, имбирь, кайенский перчик, чеснок, соевый соус, мед и специи-для маринада. 2. Мяту сполоснуть, отжать и порубить. Имбирь очистить, мелко нарезать. Чеснок мелко натереть. Перец ... Ингредиенты: для маринада: 0.5 ч.л. мускатного ореха, 0.5 ч.л. паприки, 0.5 ч.л. базилика, 0.5 ч.л. соли, 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. меда, 15 гр. мяты, 25 гр. имбирного корня, 40 гр. чеснока, 1 кайенский перец (или малый жгучий), для рулета: 300 гр. свинины (поджарк...

Жаркое "арт-тропикано" из запечённой свинины и манго. Жаркое "арт-тропикано" из запечённой свинины и манго. Делаем соус арт-тропикано: Выливаем в сотейник 200 гр. бульона. Режем на мелкие кусочки манго. Закладываем в бульон кусочки манго и лечо. Тушим 5 минут. В 200 гр. оставшегося бульона разводим обжаренную муку. Выливаем смесь в сотейник и быстро размещивае... Ингредиенты: запеченная свиная грудинка или буженина – 500 гр., мясо должно быть сочным и мягким., манго – 150 гр. (можно из компота)., 3 ст.л. обжаренной муки., мясной крепкий бульон из говядины – 400 гр., ложка нарезанной мяты и ложка укропа., соль, перец .

Фаршированные томаты "Сеньор Помидор" Фаршированные томаты "Сеньор Помидор" Рецепт, как приготовить фаршированные томаты "Сеньор Помидор", только на первый взгляд кажется сложным. На самом же деле это даже проще, чем приготовить голубцы. Но это блюдо, уверена, станет вашим фаворитом, и вы будете его готовить очень часто. ... Ингредиенты: Помидоры 5 Штук, Сахар 1 Чайная ложка, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Фарш 200 Грамм, Корица молотая 1/2 Чайных ложки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Рис 50 Грамм, Бульон 100 Миллилитров, Укроп 1 Чайная ложка, Петрушка По вкусу, Мята По вкусу, Растительное мас...

Свинина, тушенная в пиве (3) Свинина, тушенная в пиве (3) Из мякоти окорока или лопатки свинины нарезать поперек волокон широкие порционные куски, слегка отбить их тяпкой, посолить, посыпать пшеничной мукой и обжарить на жире с обеих сторон до образования на поверхности кусков ко... Ингредиенты: свинина - 110 г, сало свиное - 12 г, мука - 3 г, пиво - 50 г, бульон - 50 г, соус - 50 г, коренья (морковь, лук, петрушка, репа, сельдерей) - 50 г, мята сушеная - 0,5 г, гарнир - 100-150 г, лавровый лист, перец горошком, зелень петрушки или укропа