Мясной рулет чудо юдо

2 рецепта

Мясной рулет Чудо-Юдо Мясной рулет Чудо-Юдо Отвариваем до полуготовности каннеллони. Мелко нарезаем лук и грибы. Обжариваем ,добавляем соль,перец по вкусу и сливки.Немного потушим грибы в сливках,и перед окончанием добавляем плавленый сыр,кусочками,перемешиваем и даем ему расплавиться. Этой вкуснейш... Ингредиенты: Грибы (шампиньоны, для начинки каннеллони) - 150 г, Лук репчатый (репчатый, для начинки каннеллони) - 1 шт, Сыр твердый (плавленый, для начинки каннеллони) - 100 г, Каннеллони - 3 шт, Мясо (Фарш мясной свино-говяжий) - 700 г, Хлеб (Булка городская или белый...

Мясной рулет "чудо-юдо" Мясной рулет "чудо-юдо" Отвариваем до полуготовности каннеллони.Мелко нарезаем лук и грибы.Обжариваем ,добавляем соль,перец по вкусу и сливки.Немного потушим грибы в сливках,и перед окончанием добавляем плавленый сыр,кусочками,перемешиваем и даем ему расплавиться.Этой вкуснейшей м... Ингредиенты: грибы (шампиньоны, для начинки каннеллони) — 150 г, лук (репчатый, для начинки каннеллони) — 1 шт, сливки (20% - для начинки каннеллони) — 5 ст.л., сыр (плавленый, для начинки каннеллони) — 100 г, каннеллони — 3 шт, мясо (фарш мясной свино-говяжий) — 700 г,...