Похожие рецепты
Груша в соусе убриакоИнгредиенты: Груши конференц - 4 штуки, Красное сухое вино - 1,5 л, Палочки корицы - 4 штуки, Гвоздика - 12 штук, Сахар - 160 г, Лимонная цедра - 1 штука, Взбитые сливки - 16 мл, Клубника - 2 штуки, Свежая мята - 4 стебляГруши очистить от кожицы, удалить сердцевину, сохраняя целостность плода. В большой кастрюле довести до кипения вино, корицу, гвоздику, сахар и лимонную цедру. Поместить в кипящее вино груши и варить их на медленном огне 25–30 минут до размягчения, постоянн...
Пъяная грушаИнгредиенты: для бисквита, 240 гр. муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 4 яйца (разделить белки от желтков), 150 гр. сахара, 100 гр. размягченного сливочного масла, 150 мл. яичного ликера, 1 ст. л какао, для начинки, груша сорта конференция 3 шт, 150 мл. воды, 100 гр. сахара, 150 мл. белого сухого вина, сок и цедра одного лайма, щепотка корицы, для крема, 400 мл. молока (у меня топленное), 3 желтка, 150 гр. сахара, щепотка ванилина, 2 ст.л. кукурузного крахмала, 1ст л желатина, 200 мл. сливок 33%, 2 ст. л растопленного шоколадаМасло растереть с сахаром, добавить по одной желтки, каждый раз хорошо взбивая. Влить яичный ликёр и еще раз взбить. Просеять муку с разрыхлителем в тесто, перемешать. Отдельно взбить белки в крутую пену и аккуратно, лопаточкой, по порциям ввести в тесто. Т...
Ароматизированая цветная грушаИнгредиенты: груши - 40 граммов, апельсины - 100 граммов, сахар - 10 граммов, фисташки - 30 граммов, вино белое - 25 граммов, тесто фигурное - 10 граммов, мороженое - 50 граммов, карамель - 10 граммов, корица - 2 граммаГруша в сиропе с вином. Подана с мороженым и апельсином. Декорирована фигурным тестом, чипсами из груши, карамелью и соусом. Автор рецепта: КОМИСИН ВАЛЕНТИН, г. Санкт-Петербург. повар V разряда Место работы: ЗАО &laqu...
Груша в шоколаде kmlИнгредиенты: ваниль – на кончике ножа, орехи кедровые, кокос (стружка) – 50 г, молочный шоколад (высшего качества) – 250 г, грецкие орехи, вино белое сухое – 500 мл, сахар (песок) – 50 г1. Груши очистить от кожуры, сверху вниз. 2. Вино влить в кастрюлю. 3. Добавить сахарного песка. 4. Ввести ваниль. 5. Готовить груши в вине на медленном огне 15 мин. (в зависимости от сорта груш) 6. Снять с огня, дать остыть грушам. 7. Растопить шоколад на ...