Чудо юдо

23 рецепта

Пирог "Чудо-юдо, Рыба-кит" Пирог "Чудо-юдо, Рыба-кит" Дрожжи распустить в теплой воде вместе с 1/2 ч.л. соли и сахаром. Добавить 150 гр. майонеза. Хорошо перемешать. *Я сократила количество дрожжей до 1+1/3 ч. л. Муку просеять и замесить мягкое тесто. Выложить тесто на рабочую поверхность и хорошенько его выме... Ингредиенты: мука - 550 г, соль - 1 ч. л., сахар - 3 ст. л., дрожжи сухие - 2 щепотки, вода - 200 мл, майонез - 170 г, лосось филе - 700 г, лук репчатый - 1 головка, укроп сушеный - 1 ч. л., перец черный молотый - ч. л., яичные желтки - 1 шт., молоко - 1 ст. л.

Мясной рулет Чудо-Юдо Мясной рулет Чудо-Юдо Отвариваем до полуготовности каннеллони. Мелко нарезаем лук и грибы. Обжариваем ,добавляем соль,перец по вкусу и сливки.Немного потушим грибы в сливках,и перед окончанием добавляем плавленый сыр,кусочками,перемешиваем и даем ему расплавиться. Этой вкуснейш... Ингредиенты: Грибы (шампиньоны, для начинки каннеллони) - 150 г, Лук репчатый (репчатый, для начинки каннеллони) - 1 шт, Сыр твердый (плавленый, для начинки каннеллони) - 100 г, Каннеллони - 3 шт, Мясо (Фарш мясной свино-говяжий) - 700 г, Хлеб (Булка городская или белый...

Чудо-юдо " Рыба-кит" Чудо-юдо " Рыба-кит" Булочку разрезать вдоль на три части. Нижнюю часть булочки намазать сливочным маслом, сверху положить лист салата и сыр. Среднюю часть разрезать пополам. В одну из них вставить соломку и уложить на бутерброд. Это будет " хвост". Кружок колбасы сло... Ингредиенты: Булочка - 1 шт, Сыр твердый - 2 ломт., Колбаса - 2 ломт., Соломка (солёная) - 2 шт, Маслины (черная, без косточки) - 1 шт, Кукуруза (консервированная, зернышки) - 2 шт, Икра черная - 2 шт, Огурец (маленький) - 1 шт, Листья салата|Салат (1 лист), Укроп (вето...

Пирог с капустой "Чудо-юдо-рыба-сом" Пирог с капустой "Чудо-юдо-рыба-сом" Разморозить слоёное тесто Раскатать Чуть ниже середины, с двух сторон вырезать прямоугольники и нарезать полосочки. На середину положить начинку Заплетаем косичку, из вырезанного теста делаем плавники, вставляем глазки из черного перца, смазываем желтком и ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г

Кефаль Чудо-Юдо-Рыба-Кит Кефаль Чудо-Юдо-Рыба-Кит Итак... Натираем сыр на тёрке, можно его смешать с молотым перцем. Лук (примерно треть сохраним на будущее) нарезаем кубиками. Фаршируем им вместе с пластинками имбиря живот и голову рыбы. Для того, чтобы содержимое рыбы не высыпалось, можно скрепитть разре... Ингредиенты: Кефаль (некрупная, чтобы поместилась целиком) - 1 шт, Сыр твердый (любой, лучше пряный) - 100-200 г, Имбирь (свежий, можно и маринованный) - 5-6 ломт., Горчица (русская) - 2-4 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Лук репчатый - 2-3 шт

Пирог "Чудо-юдо, Рыба-кит" Пирог "Чудо-юдо, Рыба-кит" Дрожжи распустить в теплой воде вместе с солью и сахаром. Добавить 150 гр. майонеза «Махеев». Хорошо перемешать. *Я сократила количество дрожжей до 1+1/3 ч. л. Муку просеять и замесить мягкое тесто. Выложить тесто на рабочую поверхность и хорошенько его в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 550 г, Сахар - 3 ст. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Вода (теплая) - 1 стак., Лосось (филе, для начинки) - 700 г, Лук репчатый (для начинки) - 1 шт, Укроп (сухой, для начинки) - 1 ч. л., Перец черный (молотый, для начинки) - 1/3 ч. л., Ж...

Закуска "чудо-юдо" Закуска "чудо-юдо" Приготовление: Тушку очищенного кальмара отварить, охладить. Консервированные шампиньоны обжарить в растительном масле, мелко нарубить. Свежий огурец натереть на крупной тёрке (тёртый свежий огурец придаёт салату вкус свежести). Креветки салатные (очищенны... Ингредиенты: ..вес продуктов нетто в гр. ах., тушка кальмара, очищенного с\м ___180, салат: огурец свежий_________________10, шампиньоны конс, жареные______20, масло растительное____________5, креветки без панция в\м ______20, крабовое мясо (имитация)_____20, перец болг...

Мясной рулет "чудо-юдо" Мясной рулет "чудо-юдо" Отвариваем до полуготовности каннеллони.Мелко нарезаем лук и грибы.Обжариваем ,добавляем соль,перец по вкусу и сливки.Немного потушим грибы в сливках,и перед окончанием добавляем плавленый сыр,кусочками,перемешиваем и даем ему расплавиться.Этой вкуснейшей м... Ингредиенты: грибы (шампиньоны, для начинки каннеллони) — 150 г, лук (репчатый, для начинки каннеллони) — 1 шт, сливки (20% - для начинки каннеллони) — 5 ст.л., сыр (плавленый, для начинки каннеллони) — 100 г, каннеллони — 3 шт, мясо (фарш мясной свино-говяжий) — 700 г,...

Пирог "чудо-юдо, рыба-кит" Пирог "чудо-юдо, рыба-кит" 1. Дрожжи распустить в теплой воде вместе с 1/2 ч.л. соли и сахаром. Добавить 150 гр. майонеза. Хорошо перемешать. 2. Муку просеять и замесить мягкое тесто. 3. Выложить тесто на рабочую поверхность и хорошенько его вымесить. Положить в замесочное блюдо, нак... Ингредиенты: для теста: 150 гр. майонеза, 0,5 ч.л. соли, 3 чайных ложки сахара, 1+1/3 ч.л. ки сухих дрожжей, 550 гр. муки, 1 ст. воды, для начинки: лосось – 700 гр., лук репчатый – 1 шт., майонез – 2 ст.л., укроп сухой -1 ч.л., кроме того: 1 желток + 2 ст.л. молока

Чудо-юдо " рыба-кит" Чудо-юдо " рыба-кит" Булочку разрезать вдоль на три части. Нижнюю часть булочки намазать сливочным маслом, сверху положить лист салата и сыр. Среднюю часть разрезать пополам. В одну из них вставить соломку и уложить на бутерброд. Это будет " хвост". Кружок колбасы сложить попол... Ингредиенты: 1 булочка, 2 ломтика сыра, 2 ломтика вареной колбасы, 2 соленые соломки, 1 черная маслина без косточки, 2 зернышка кукурузы, 1 небольшой огурец, 1 веточка укропа, 1 лист салата, сливочное масло для смазывания

Загрузка