Мясной рулет со шпинатом и яйцом

75 рецептов

Мясной рулет со шпинатом и яйцом Мясной рулет со шпинатом и яйцом Лучше брать готовые эскалопы, но если нет просто берем мясо (у меня свинина). Режем на плоские большие куски. Хорошо отбиваем. Солим. Перчим. Шпинат (у меня замороженный)порежем мелко и смешаем с сыром. Один рулет я делала из двух эскалопов. Выкладываем от... Ингредиенты: Соль, Яйцо куриное (отварное) - 4 шт, Сыр творожный (с травами и чесноком) - 100 г, Шпинат - 80 г, Эскалоп (из свинины или птицы - 4 больших), Перец черный, Бекон (в нарезке, или грудинка, или вяленый окорок)

Мясной рулет со шпинатом Мясной рулет со шпинатом Добавьте в фарш или начинку немного вяленых помидор или рубленных фисташек, смешайте разную зелень, возьмите сыр с любимыми добавками и ваше блюдо заиграет новыми красками! Шпинат и зеленый лук нарубите и слегка потушите на растопленном сливочном масле. П... Ингредиенты: Фарш смешанный 1 Килограмм, Сухари панировочные 4-5 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Шпинат 200 Грамм, Лук зеленый 1 Пучок, Сыр творожный 150 Грамм, Помидоры вяленые 4-5 Штук, Масло сливочное 10 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Паприка молота...

Картофельный рулет со шпинатом и беконом Картофельный рулет со шпинатом и беконом Картофель вымыть и отварить в мундире до готовности, 20 мин. Лук очистить и измельчить. Шпинат вымыть, отрезать черешки. Листья сложить в сухую кастрюлю и поставить на небольшой огонь. Как только листики подвянут, снять с огня и отжать из них как можно боль... Ингредиенты: Картошка (средний) - 500 гр, Шпинат (свежий) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Бекон (1 упаковка) - 250 гр, Мука - 100 гр, Сливочное масло - 75 гр, Мускатный орех (щепотка) - по вкусу, Пармезан (тертый) - 100 гр, Поваренная соль - по вкусу, Яичные желтки - 1 шт...

Большой мясной рулет в духовке Большой мясной рулет в духовке Предлагаю вам изумительный рецептик аргентинской кухни – большой мясной рулет. Эта еда отлично подойдет для праздничного обеда, а также и в будние дни. Это калорийное блюдо поразит всех своей сочностью, насыщенностью вкуса и сытностью! Блюдо готовится... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 2 кг, Виноградный уксус - 200 мл, Морковь (свежая) - 6 шт., Чеснок (среднего размера) - 0.5 зубч., Куриные яйца - 4 шт., Петрушка (свежая) - 3 стол.л., Тимьян, чабрец (сухой) - 1 чайн.л., Лук (крупный) - 1 шт., Шпинат - 350 гр, Перец ос...

Мясной рулет с вареными яйцами Мясной рулет с вареными яйцами Хотите приготовить мясное блюдо, но отбивные и котлеты уже поднадоели? В таком случае этот рецепт приготовления мясного рулета с вареными яйцами придет вам на помощь. Оригинальное вкусное блюдо готовится быстро и легко. А еще оно красиво смотрится на праздн... Ингредиенты: Фарш 600-800 Грамм, Яйца 3 Штуки, Твердый сыр 20-30 Грамм, Моцарелла 100 Грамм (любой мягкий сыр), Лук 1 Штука (средний), Чеснок 1 Зубчик, Петрушка 1 Штука (веточка), Соль 1 Щепотка (по вкусу), Листья шпината 200-300 Грамм

Мясной рулет со шпинатом и плавленными сырками рецепт с фото Мясной рулет со шпинатом и плавленными сырками рецепт с фото Здравствуйте. Сегодня приготовим вкусный мясной рулет из фарша с начинкой из шпината, плавленных сырков и яйца. Если вы не очень любите шпинат, можно использовать любую другую зелень. Для его приготовления нам понадобится мясной фарш, замороженный шпинат, я... Ингредиенты: Мясной фарш (500 г.), Приправа для фарша (1 упак.), Куриное яйцо (1 шт.), Сыр плавленый (2 шт.), Замороженный шпинат (300 г.), Сыр (50 г.), Перец черный молотый (2 г.), Поваренная соль (10 г.), Подсолнечное масло (10 мл.)

Мясной рулет "Фальшивый заяц" Мясной рулет "Фальшивый заяц" У хлеба срезать корочки и замочить его в молоке. Отжать и вместе с фаршем пропустить через мясорубку. Куриное филе и сало нарезать очень маленькими кубиками. Шпинат выложить в сковороду с растительным маслом и тушить до выпаривания сока. Посолить и поперчит... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Филе куриное - 200 г, Сало (копченое) - 50 г, Хлеб (белый) - 3 ломт., Крахмал картофельный - 1 ч. л., Молоко - 150 мл, Шпинат (замороженный) - 1 пакет., Бекон (варено-копченый) - 4-5 ломт., Соль (по вкусу), Лук репчатый (соус)...

Мясной рулет Ушки на макушке Мясной рулет  Ушки на макушке Для фарша: 2 яйца смешать с манкой и дать постоять 5-10 минут Лук с морковкой слегка обжарить на растительном масле Соединить манку с фаршем и обжаренными овощами. Посолить и добавить специи (из специй я брала майоран, чабер, базилик и эстрагон). Для начинк... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 500 г, Лук репчатый (мелко нарезать) - 1 шт, Морковь (натереть на терке) - 1 шт, Специи (по вкусу), Сыр твердый (натереть на терке) - 200 г, Помидор - 1-2 шт, Перец болгарский - 1-2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Крупа манная - 2 ст. л.,...

Мясной рулет с моцареллой Мясной рулет с моцареллой Лук, оливки, зелень, вяленные томаты и болгарский перец мелко порежем. С веточек тимьяна снимем листики. Смешаем фарш и нарезанные продукты. Добавим яйцо, йогурт и паприку. Вымешаем фарш. Добавим соевый соус, смесь перцев и немного соли. Фарш хорошенько пом... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина) - 400 г, Моцарелла (шарик) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томаты вяленые - 3 шт, Перец болгарский (запеченный без кожуры, красный) - 1 шт, Оливки черные - 2 горст., Петрушка - 1/2 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Йогурт - 2 ст. л., Паприка сл...

Мясной рулет с начинкой (вариант) Мясной рулет с начинкой (вариант) Надрезать грудку на 3 части, но не до конца, а как книжку. Сначала условно поделите грудку на 3 пласта, а потом разрезайте: верхнюю часть - справа налево, не дорезая до конца, а нижнюю - слева направо. Получится что-то вроде листа из 3-х частей, который скл... Ингредиенты: грудка индейки, ветчина, подчеревина, шпинат, рикотта, яйцо, специи, соль.

Загрузка