Рулет со шпинатом и яйцом

391 рецепт

Зеленый рулет из шпината с лососем Зеленый рулет из шпината с лососем Нет, это не очередные японские роллы (хотя действительно - очень похожи и визуально, и по вкусу) - это очень вкусный зеленый рулет из шпината с лососем. Нельзя сказать, чтобы готовился он совсем просто, однако и ничего сверхъестественно сложного в приготовл... Ингредиенты: Шпинат свежий 150 Грамм, Яйца 2 Штуки, Укроп 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Перец черный свежемолотый - По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка, Плавленый сливочный сыр 80 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Желатин 1 Чайная ложка, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Вода 3...

Мясной рулет со шпинатом и яйцом Мясной рулет со шпинатом и яйцом Лучше брать готовые эскалопы, но если нет просто берем мясо (у меня свинина). Режем на плоские большие куски. Хорошо отбиваем. Солим. Перчим. Шпинат (у меня замороженный)порежем мелко и смешаем с сыром. Один рулет я делала из двух эскалопов. Выкладываем от... Ингредиенты: Соль, Яйцо куриное (отварное) - 4 шт, Сыр творожный (с травами и чесноком) - 100 г, Шпинат - 80 г, Эскалоп (из свинины или птицы - 4 больших), Перец черный, Бекон (в нарезке, или грудинка, или вяленый окорок)

Говяжий рулет со шпинатом и сыром Говяжий рулет со шпинатом и сыром Рулет можно подавать теплым или уже холодным. Сделайте его заранее и храните в холодильнике, а перед подачей на стол нарежьте тонкими кусочками. Используйте именно смесь нескольких сыров, чтобы блюдо было более интересное по вкусу. Вместо шпината можете доб... Ингредиенты: Пашина 800-900 Грамм, Соль, перец По вкусу, Чесночный порошок По вкусу, Рикотта 1 Стакан, Моцарелла 200 Грамм, Пармезан 90 Грамм, Яйца 1 Штука, Шпинат 150 Грамм

Рулет из шпината и лосося Рулет из шпината и лосося Отделить желтки от белков. Яичные желтки перемешать вместе с солью, перцем, рубленым шпинатом и сливками. Яичные белки плотно взбитые добавить в массу. Противень застелить бумагой для выпечки. Массу вылить, разровнять слоем примерно ½ - 1 см. Выпекать при т... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сливки - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Творожный сыр - 200 гр, Лимонный сок - 30 мл, Базилик (лучше взять свежий базилик) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Рулет со шпинатом и яйцом Рулет со шпинатом и яйцом Основа. Взять филе курицы и сделать 1.5 кг фарша, добавить 2 морковки средние и тоже пропустить через мясорубку, так же в фарш добавить 1 яйцо и соль. Если нет мясорубки и фарш куплен, то тереть морковь на мелкой терке. Начинка. Шпинат замороженный соединит... Ингредиенты: морковь - 3 шт., шпинат замороженный - 300 г, яйца куриные - 6 шт., сыр - 150 г, соль - 1 щепотка, куриный фарш - 1 кг

Рулет из шпината с копчёным лососем Рулет из шпината с копчёным лососем 1. Вскипятить воду в кастрюле и высыпать шпинат в кипяток. Когда вода еще раз закипит, слить ее и охладить шпинат в ледяной воде. Отжать лишнюю воду руками. 2. Положить шпинат, желтки, соль, перец и мускатный орех в блендер и измельчить до консистенции гла... Ингредиенты: Шпинат (свежий) - 350 г, Яйцо куриное (белки отделить от желтков) - 3 шт, Соль - 1/2 ч. л., Перец душистый - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Сыр мягкий - 200 г, Укроп (мелко рубленный) - 2 ст. л., Лимон (весь сок и половина цедры) - 1 шт, Лосось (коп...

Рулет из шпината с сырной начинкой Рулет из шпината с сырной начинкой Ингредиенты. Шпинат промыть и опустить на 2 мин. (НЕ БОЛЕЕ) в кипящую воду, а потом сразу в ледяную. Это нужно для того, чтобы прекратился процесс приготовления. Иначе, вместо ярко зеленого, Вы получите цвет болотный. Шпинат хорошо отжать. Сыр, чеснок и отв... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 2 ст. л., Майонез (начинка) - 70 г, Сыр голландский (начинка) - 50 г, Чеснок (начинка) - 2 зуб., Соль, Шпинат (бисквит) - 300 г

Омлетный рулет со шпинатом и хлопьями Омлетный рулет со шпинатом и хлопьями Лук мелко нарезать, спассеровать с замороженным шпинатом. Охладить и добавить натертый на терке сыр, майонез, соль, перец, чеснок и специи по вашему вкусу. Растопленное сливочное масло смешать с теплым молоком и мукой, чтобы не было комочков. Добавить сливк... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Сливки - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Масло сливочное - 25 г, Хлопья пшенные - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 1/2 ч. л., Соль, Перец черный, Масло растительное (для жарки), Шпинат - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр мягкий - 100 г, ...

Рыбно-рисовый рулет со шпинатом Рыбно-рисовый рулет со шпинатом Рис отварить согласно инструкции на пакете. Рис очень необычный. Что то среднее между рисом и перловкой. Вкусный и хорошо подходит как наполнитель начинок для различных блюд. Шпинат залить небольшим количеством кипятка, прогреть, откинуть на дуршлаг. Добави... Ингредиенты: Лосось (филе свежее) - 500 г, Морской язык (филе свежее) - 500 г, Шпинат (замороженный) - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (жирные) - 150 мл, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Специи (соль, перец, мускатный орех) - 1 ст. л.

Рисовый рулет со шпинатом и грибами Рисовый рулет со шпинатом и грибами Подготовить продукты. Грибы и лук мелко нарезать. Несколько красивых ломтиков отложить для украшения. Обжарить лук до золотистого цвета. Добавить грибы и все вместе обжарить. Лишний сок слить. Посолить и поперчить. Рис отварить до готовности, откинуть на д... Ингредиенты: Сыр сливочный (плавленный) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Шпинат (свежий) - 400 г, Пармезан - 50 г, Шампиньоны - 200 г, Рис (длиннозерный) - 0,5 стак., Брынза - 50 г

Загрузка