Рулет из индейки со шпинатом и яйцом

12 рецептов

Рулет из индейки со шпинатом и яйцом Рулет из индейки со шпинатом и яйцом Я расскажу вам о том, как приготовить рулет из индейки со шпинатом и яйцом. Красивое праздничное горячее блюдо, которое подойдёт для юбилея, Нового года и даже свадьбы. В филе мы завернём два вида необычной начинки. Как я и говорила выше, вместо индейки мож... Ингредиенты: Грудка индейки 1500 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Пармезан 45 Грамм, Шалфей 1 Ст. ложка, Бекон 210 Грамм, Шпинат 300 Грамм, Бульон 240 Миллилитров (из-под индейки), Розмарин 4-6 Штук (веточка), Оливковое масло 2 Ст. ложки, Сливки 120 Миллилитров (жирные), Мука пшени...

Рулет из индейки со шпинатом Рулет из индейки со шпинатом В сковороде разогреть сливочное масло, выложить нарезанный шпинат и немного припустить, чтоб шпинат уменьшился в объёме. Немного посолить. В миску разбить яйца, добавить 1 ст. ложку соевого соуса и хорошо взбить. Натереть на тёрке твёрдый сыр и добавить его... Ингредиенты: Индейка (филе) - 1.4 кг, Шпинат - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Приправа - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Масло сливочное - 25 г, Масло подсолнечное (для жарки омлета) - 2 ст. л.

Вкусный и полезный рулет из индейки и шпината Вкусный и полезный рулет из индейки и шпината Фарш индейки (можно куриный или говяжий) смешиваем с яйцом, тмином, солью и перцем. По желанию можно добавлять и другие травы. В это время разогреваем духовку до 160-180 градусов. На доску или стол подкладываем пищевую пленку и выкладываем фарш ровным слоем... Ингредиенты: индейка фарш - 500 г, шпинат замороженный - 300 г, эмменталь - 50 г, тмин молотый - 2 щепотки, яйцо - 1 шт., соль - по вкусу, масло растительное - 2 ст. л.

Рулет из индейки Рулет из индейки У меня получились два рулета,поэтому я все делила на две части. Листья шпината тщательно вымыть,тушить с небольшим количеством масла.Приправить солью и перцем по вкусу. Приготовить омлет с яйцами,петрушкой,сыром.По вкусу посолить,поперчить. Филе индейки от... Ингредиенты: рулет из индейки, 1 кг. филе индейки, 1оо гр. ветчины (у меня балык), 200-300 гр. шпината (у меня замороженный), 150-200 гр. сыра (типа пармезан), 3 яйца, петрушки, 1 ст. и 1 ст. вина, 2 зубчика чеснока, масло для жарки., черный перец или смесь перцев,соль

Новогодний рулет из индейки Новогодний рулет из индейки Подготовить филе индейки, помыть, промокнуть бумажным полотенцем. Нарезать филе "гармошкой" и слегка отбить. Подготовить маринад: из 1 апельсина выжать сок, цедру половины апельсина натереть на мелкой тёрке. Добавить 3 ст л растительного масла, смесь 4 перц... Ингредиенты: индейка филе - 800 г, бекон варено-копченый - 200 г, яйца куриные - 4 шт., молоко - 100 мл, мука - 1 ст. л., грюйер - 100 г, шпинат замороженный - 100 г, приправа 4 перца - по вкусу, растительное масло - 4 ст. л., розмарин - 1 веточка, апельсины - 1 шт., со...

Рулеты "по-Остап Бендерски" Рулеты "по-Остап Бендерски" Замориновать индюшиные окорока (предварительно удалив косточку)в вине,соль,перец. Печень и сердце маринцем в молоке (1 час)после обжарить на сливочном масле, на этапе полуготовности добавить сливки.После лесной орех(измельчить),соль,перец.Перемолоть на мясо... Ингредиенты: индейка - 400 г, куриные сердечки - 100 г, фундук - 15 г, масло сливочное - 10 г, вино белое сухое - 100 г, молоко - 100 г, сливки - 150 г, яйцо - 2 шт., вишня - 250 г, сахар - 1 г, гвоздика - 2 веточки, специи - 1 г, мята - по вкусу

Мясной рулет с начинкой (вариант) Мясной рулет с начинкой (вариант) Надрезать грудку на 3 части, но не до конца, а как книжку. Сначала условно поделите грудку на 3 пласта, а потом разрезайте: верхнюю часть - справа налево, не дорезая до конца, а нижнюю - слева направо. Получится что-то вроде листа из 3-х частей, который скл... Ингредиенты: грудка индейки, ветчина, подчеревина, шпинат, рикотта, яйцо, специи, соль.

Рулет из индейки Рулет из индейки Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Зелен петрушки или кинзы мелко нарезать. Смемшать хлебные крошки с йогуртом и оставить на 5 минут. Смешать фарш с луком, зеленью, смесью хлебных крошек и йогурта, добавить соль и специи. Яйца сварить вкрут... Ингредиенты: фарш из индейки 500 г, лук красный 1 шт., хлебные крошки 4 ст.л., йогурт 2-3 ст.л., петрушка или кинза 0,5 пучок(а), вареное яйцо 2 шт., свежий шпинат 0,5-1 пучок(а), соль, перец, молотый кумин по вкусу

Полпеттоне Полпеттоне Шпинат помыть, отрезать концы, отправить в сковороду. Как только он потеряет объем, уменьшится, снять с огня. Дать остыть, отжать и нарезать. Для мясной части сельдерей нарезать, сыр натереть на терке и хорошо все ингредиенты смешать, кроме сухарей. Сухари ... Ингредиенты: индейка фарш - 600 г, яйца куриные - 1 шт., пармезан - 50 г, сухари панировочные - 100 г, мускатный орех - 1 щепотка, томатная паста ТМ «Помидорка» - 1 ч. л., сельдерей зелень - 1 шт., перец красный хлопьями - ч. л., соль - ч. л., шпинат - 350 г, яйца курин...

Мясной орешек Мясной орешек Мясо разрезать вот таким образом, чтобы оно приняло вид раскрытой книги. Если этого "разворота" будет достаточно, чтобы завернуть в него еще три мясных рулета, можно остановиться. Если нет, то начиная от центра каждый "разворот" еще разр... Ингредиенты: Свинина (большой кусок) - 1 кг, Филе куриное - 400 г, Сало (свежее, 3 тонких пласта. Можно заменить беконом), Яйцо куриное - 1 шт, Шпинат (свежий) - 1 пуч., Томатная паста - 1 ст. л., Куркума - 2 ч. л., Паприка сладкая - 2 ч. л.

Загрузка