Мясной рулет с яблоком и розмарином

9 рецептов

Мясной рулет с яблоком и розмарином Мясной рулет с яблоком и розмарином Спелое яблоко, луковицу, зубчик чеснока и розмарин измельчаем. Укладываем в чашу мультиварки и на программе жарка припускаем на оливковом масле до прозрачности лука. Мясо (свинина) промываем в холодной воде, нарезаем на полоски, немного отбиваем. Соль и пер... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Яблоко - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Розмарин - 1 пуч., Горчица (соус) - 1 ч. л., Сок лимонный (соус) - 1 ст. л., Мед (соус) - 1 ч. л.

Мясной рулет с квашеной капустой Мясной рулет с квашеной капустой 1. Грудинку лучше выбирать с мясной прослойкой, будет вкуснее, но это дело вкуса, конечно. Грудинка для рулета должна быть достаточно большой по размеру, чтобы в нее можно было целиком завернуть вырезку (или карбонад). Если кожа у грудинки не зачищена, то н... Ингредиенты: Свинина (грудинка (у меня с кожей) - 1,8 кг, Карбонад (можно заменить вырезкой) - 400 г, Соевый соус - 5 ст. л., Розмарин (веточка) - 1 шт, Смесь перцев (по вкусу), Капуста квашеная - 400 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Яблоко (кисло-сладкое, небольшое)...

Рулет из рульки в духовке Рулет из рульки в духовке Готовить это блюдо совсем не сложно! Просто нужно следовать шагам, описанным в рецепте. Справится даже начинающий повар ;)1. Подготовим продукты для начинки:- с бекона (сала) срезаем шкурку, после чего сало нарезаем маленькими кубиками,- чистим от шелухи лу... Ингредиенты: Рулька свиная - 1.5 кг, Сливочное масло - 50 гр, Бекон (сало) - 50 гр, Лук - 40 гр, Грецкие орехи (или любые другие) - 70 гр, Панировочные сухари - 200 гр, Петрушка - 20 гр, Розмарин свежий - 10 гр, Оливковое масло - 20 мл, Морская соль - 10 гр

Рулет из индейки с яблоками и клюквой Рулет из индейки с яблоками и клюквой Итак, собираем продукты. Филе индейки хорошенько отбиваем. Яблоко нарезаем кубиками, добавляем клюкву, солим и перчим, слегка перетираем руками. Лук нарезаем и выкладываем в чашу мультиварки, выбираем режим Поджаривание и обжариваем 5 минут в оливковом мас... Ингредиенты: Индейка (филе) - 450 г, Яблоко (большое,зеленое) - 1 шт, Бекон (полосок) - 8 шт, Клюква (сушеная) - 1/3 стак., Лук репчатый - 1 шт, Розмарин (веточка) - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Помидор (большой) - 1 шт

Праздничный рулет из свинины с черносливом и орехами Праздничный рулет из свинины с черносливом и орехами Новогодние праздники приближаются стремительно и заставляют нас вновь и вновь задуматься над тем, что же такого нового и вкусного приготовить к новогоднему столу, чтобы блюдо было праздничным и украшало стол, чтобы угодить животному - символу наступающего г... Ингредиенты: Свинина - 750 г, Чернослив - 150 г, Грецкие орехи - 60 г, Лук репчатый - 2 шт., Яйца - 2 шт., Чеснок - 2 зубка, Яблоки - 1 шт., Крахмал кукурузный - 1 ст.л., Тимьян - 1/3 ч.л., Розмарин - 1/2 ч.л., Соль - по вкусу, Молотый перец - по вкусу

Мясной рулет с яблочно-изюмовой начинкой Мясной рулет с яблочно-изюмовой начинкой При необходимости «развернуть» кусок мяса с помощью остро отточенного ножа и отбить его через пищевую пленку на разделочной доске. Соединить соль, специи с майонезом и обмазать внутреннюю часть мяса. Яблоко натереть на терке и разложить тонким шаро... Ингредиенты: мякоть говядины ` 1,3 кг, яблоко 1 крупное кислых сортов, изюм ¾ ст., майонез 3-4 ст.л., соль, перец молотый (черный, розовый, белый, зеленый), мускатный орех молотый, розмарин сухой, майоран сухой

Кесадилья с индейкой и клюквенным соусом Кесадилья с индейкой и клюквенным соусом Это весь наш не хитрый состав продуктов. Сразу же приготовим клюквенно-йогуртовый соус и отложим его в сторонку. В чашке смешать йогурт, клюквенный соус, нарубленный розмарин, соль, чесночный порошок, всё перемешать. Теперь займёмся кесадильей. Индейку на... Ингредиенты: Индейка - 0.5 кг, Яблоко - 2 шт, Сыр твердый ( Грюйер , или Чеддер ), Йогурт (без добавок) - 125 мл, Соус ягодный (клюквенный соус D’arbo) - 1 ст. л., Розмарин (свежий, мелко нарубленный) - 1 ч. л., Соль (щепотка), Порошок чесночный - 1/4 ч. л.

Свиной рулет под сладким соусом Свиной рулет под сладким соусом Свинина филей 1,5 кг, фарш 450 гр, фенхель, розмарин, лук 1 шт., яблоки 450 гр, чеснок 10 долек, хлебные крошки 30 гр, вино сухое белое, оливковое масло 20 гр. Лук, фенхель измельчить, обжарить на 1-й ложке масла, добавить фарш, готовить до выпаривания жидк... Ингредиенты: Вино белое сухое - 150 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 10 зуб., Яблоко - 450 г, Лук репчатый - 1 шт, Розмарин, Фенхель, Фарш мясной - 450 г, Свинина (филе) - 1,5 кг, Крошка хлебная - 30 г, Сахарная пудра - 2 ст. л.

Сочная индейка Сочная индейка Мясо индейки отличается высокой питательностью и невысокой ценой, оно способно заменить говядину или свинину в любом мясном блюде. Поэтому индейку можно готовить часто, используя разные рецепты, маринады, соусы и гарниры. Итак, смотрите, как приготовить соч... Ингредиенты: Филе индейки 400 Грамм, Лук репчатый мелкий 20 Штук, Яблоки 2 Штуки, Вино белое столовое 1 Стакан, Бульон овощной 500 Миллилитров, Розмарин свежий (веточки) 4 Штуки, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Мускатный орех молотый 1/2 Чайных ложки, Соль По вкусу