Мясной рулет с чесноком и перцем

291 рецепт

Мясные рулеты с чесноком в грибном соусе Мясные рулеты с чесноком в грибном соусе Порезать мясо и отбить кулинарным молоточком. Посыпать перцем, солью, чесноком и смазать майонезом. Свернуть каждый мясной кусочек в рулет и обвалять в муке. Форму смазать и уложить в нее рулеты. Поставить запекаться на 20 минут. Температура запекания – 250... Ингредиенты: свинина - 500 г, чеснок - 2 зубчика, майонез, грибы - 200 г, сметана - 2 ст.л., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль

Мясной рулет с квашеной капустой Мясной рулет с квашеной капустой 1. Грудинку лучше выбирать с мясной прослойкой, будет вкуснее, но это дело вкуса, конечно. Грудинка для рулета должна быть достаточно большой по размеру, чтобы в нее можно было целиком завернуть вырезку (или карбонад). Если кожа у грудинки не зачищена, то н... Ингредиенты: Свинина (грудинка (у меня с кожей) - 1,8 кг, Карбонад (можно заменить вырезкой) - 400 г, Соевый соус - 5 ст. л., Розмарин (веточка) - 1 шт, Смесь перцев (по вкусу), Капуста квашеная - 400 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Яблоко (кисло-сладкое, небольшое)...

Мясной рулет, фаршированный омлетом Мясной рулет, фаршированный омлетом Почему-то считается, что приготовить мясной рулет в домашних условиях очень сложно. Сложно только в первый раз, как и любое новое начинание. С каждым новым приготовленным блюдом наше мастерство растет, и вот уже скоро вы начнете фантазировать и придумывать ... Ингредиенты: Грудинка нежирная 1 Килограмм, Вырезка свиная нежирная 500 Грамм, Яйцо 2-3 Штук, Сливки 4 Ст. ложки, Соль 2 Ст. ложки, Смесь перцев молотая 1 Чайная ложка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Майонез 1 Ст. ложка, Масло сливочное 15 Грамм

Рулет + Яйцо Рулет + Яйцо Фарш смешайте с яйцом, натертым на крупной терке луком, измельченным чесноком, душистым перцем. Добавьте манную крупу. Накройте фарш крышкой и дайте постоять в прохладном месте 30 минут. Подготовьте начинку: очистите яйца, натрите на терку морковь и сыр. Жа... Ингредиенты: Фарш мясной - 700 г, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Яйцо куриное (вареное вкрутую) - 3 шт, Крупа манная - 1/2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец душистый - 1 ч. л., Морковь (вареная) - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Майонез - 3 ст. л., Масло оливко...

Мясной рулет с чесноком и перцем. Мясной рулет с чесноком и перцем. Мясо разрезать по спирали. Солим, перчим и обмазываем гранатовым соусом с двух сторон. Убираем в холодильник хотя бы на 1 час (лучше на 4 часа). В мисочке смешать майонез, горчицу, лавровый лист и семя горчицы, этим соусом обмазать мясо с двух сторон. На вн... Ингредиенты: свинина (шея) - 2 кг., чеснок - 6 зуб., перец сладкий - 1 шт., майонез - 100 гр., горчица - 2 ч.л., семя горчицы - 1 ч.л., лавровый лист - 2 шт., гранатовый соус, соль, перец

Мясной рулет с соусом чили Мясной рулет с соусом чили Разогреть духовку до 175 градусов. В большой миске залить хлеб молоком и дать впитаться около 30 секунд. Добавить говядину, свинину, лук, чеснок, 1/2 стакана соуса чили, петрушку, пармезан, яйца, 1 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца. Перемешать ... Ингредиенты: белого хлеба, разломанные на куски 4 Ломтика, филе говядины 750 Грамм, филе свинины 750 Грамм, небольшие луковицы, мелко нарезанные 2 Штуки, зубчика чеснока, пропущенные через мясорубку 6 Штук, соуса чили, плюс 1/4 чашки для глазури 1/2 Стакана, тертого сыр...

Мясной рулет "Пожарник" Мясной рулет "Пожарник" Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов С). Замочите хлеб в теплой воде в небольшой миске. Положить говяжий фарш в большую миску. Процедить хлеб и добавить к говядине вместе с зеленым луком, луком, сальсой, дижонской горчицей, соусом ... Ингредиенты: хлеба из пшеницы 2 Ломтика, говяжьего фарша 1 Килограмм, зеленый лук, нарезанный 1 Штука, нарезанного лука 2 Ст. ложки, средней сальсы 1 Стакан, цельного зерна дижонской горчицы 2 Ст. ложки, соуса вустершир 1 Чайная ложка, измельченного чеснока 2 Ст. ложки

Мясной рулет в духовке Мясной рулет в духовке Нам потребуется плоский кусок мяса, довольно тонкий, чтобы его можно было свернуть рулетом. Такую часть еще называют «пашина» - можете спрашивать у мясников именно ее. Солим и перчим мясо с двух сторон, а также натираем чесноком, пропущенным через чеснокода... Ингредиенты: 700 гр свинины (тонкий и плоский кусок), 2-3 дольки чеснока, смесь перцев по вкусу, соль по вкусу, 0,3 стакана светлого пива.

Фаршированный мясной рулет Фаршированный мясной рулет Кусок лопатки (он должен быть прямоугольным), разрезать "книжной"; Накрыть пакетом и отбить с обоих сторон выравнивая толщину; Мелко нашинковать зелень, добавить тертый сыр и оливки, резанные пополам; Верхнюю часть мяса подсолить, поперчить и посы... Ингредиенты: Свинина (лопатка) - 500 г, Сыр твердый (ТМ Белебеевский) - 150 г, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Оливки зеленые - 1 горст., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Порошок чесночный - по вкусу

Мясной рулет с яйцом Мясной рулет с яйцом Мясо разрезать книжечкой и немного отбить. Смазать лимонным соком, солью, измельченным чесноком и специями. Из специй у меня смесь перцев, кориандр, зира и сухой лавровый лист. Оставляем промариноваться на 2-3 часа Яйца варим, чистим и обрезаем с обеих конц... Ингредиенты: Свинина - 1,2 кг, Специи, Соль, Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный - 2 ст. л., Порошок горчичный - 0,5 ч. л.

Загрузка